Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 20)

Каждый поход в госорган , дорого обходится - это мне известно , заработанные бабки разнесете , дом на торги тоже не пойдет , выйдите из цирка с минимальной для вас прибылью ! Мы поржем над вами .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кроме того, необходимо учитывать следующее: степень готовности домов должника
неодинакова. Очевидно, что в случае создания в отношении каждого объекта незавершенного строительства отдельного ЖСК, членам ЖСК, в который будет передан объект незавершенного строительства со строительной готовностью меньше, чем по другим, придется вносить членские взносы на достройку несоизмеримо больше, чем тем членам ЖСК, в который будет передан объект с высокой степенью готовности. Подобное положение приведет к неравномерному удовлетворению требований участников строительства должника, что противоречит смыслу Закона о банкротстве.
ваш ответ Вася
пока, вроде

Опять эта мучительная неопределенность...

Но бороду сбрейте.

Жену поучите позам. И варить. И позы варить.
ваш ответ Вася
А жалоба на вас, Панкин, пока, вроде, от адеквата не планируется. Но бороду сбрейте. Не по статусу и смешно. И жуть...
ваш ответ Вася
Александр, над народом я не глумлюсь.
Мне по статусу старшего дежурной смены санитаров положено иметь чуйство юмора и увлечь поциэнта разговором, чтобы силу не применять.

Может и вы жалобы на меня подадите? Скушна стало, аж жуть....
ваш ответ Вася
Благодарен за жалобу

Каждый поход привлеченного специалиста в госорган дорого обходится. :(

Тут новость короче такая: жалуются дольщеги на расходы на копирование.
Отныне и фпредь устанавливается плата за копию: 50 рублей за лист при условии, что количество копий менее 100 листов. Если больше - то по 15 рублей за лист.
Там короче такой договор сложный по копиям энтим: подаецца заявко, по акту передаеццо на копирование материал, потом по акту возвращаеццо. Приемка по П-6 П-7 Госарбитража и вообще жуть страшная...
:)
ваш ответ Вася
PS. Панкин. Хватит глумиться над народом. Никто (кроме вашего Дмитриева, конечно) от таких отклонений не застрахован.
ваш ответ Вася
Тов. Валентина. С чувством искреннего восхищения слежу за вашими действиями. Благодарен за жалобу. НО: 1. заинтересованным лицам и так известно, то залоговые кредиторы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ участниками строительства. 2. Лететь с пустыми руками в Москву наверняка НЕ СТОИТ. 3. Участники строительства, определенные арбитражным судом в качестве таковых, в настоящее время заняты поисками взаимоприемлемых решений между домами. 4. В отличие от вас, бабок у них не водится, а поборов от народов они вообще боятся. 5. Если будут какие-либо предложения лично от вас, оставьте контактный телефон. Лично с вами свяжусь.
ваш ответ Вася
Руслан ! Прекрати писать пошлости , в виде сопли на кулак , швея. Я НЕ ШВЕЯ , А ТЕХНОЛОГ , И ЕСЛИ ВАС В ИНСТИТУТЕ НЕ ОБУЧАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ , ТО ЭТО МИНУС ТВОЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ .Следующее заявление в прокуратуру на тебя.
ваш ответ Вася
Дольщики! Любой юрист в городе скажет Вам , что соглашение между дольщиками и залоговыми заключается до подачи ходатайства в суд . Жалоба на действия управляющего, по бездействию о разрешении вопроса с залоговыми , управлящим , подана мной в Краевую прокуратуру,далее передано в прокуратуру Советского района. Если нужна информация идите на прием к Торгунакову Г.Г.-депутат отв. за наши недостроенные дома .Информация о залоговых еще раз повторяю от Депутата . ВСЯ СУТЬ , В ТОМ , ЧТО ЗАЛОГОВЫЕ КРЕДИТОРЫ , В КОНКУРСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УЧАСТНИКАМИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА . КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ , ЧТО СКАЖЕТ ПУТИН , в апреле лечу В МОСКВУ , как только будет готов ответ из прокуратуры . Не лететь же с пустыми руками . Бабки водятся у меня слава богу ! Без поборов от народа , в отличии от некоторых !
ваш ответ Вася
Мой телефон вы знаете, я всегда делаю рассылку.
ваш ответ Вася
Дольщики ПЖ, кто хочет ознакомится с материалами к собранию пишите мне на телефон свою почту
ваш ответ Вася
Руслан, ну не спорь ты с явной шизофреничкой. Лучше выясни мне контакты ее семьи. Ей действительно нужна профессиональная помощь психиатра.

Всем читающим: "рассмотрение" = вынесение судебного акта по поступившей просьбе (заявлению, исковому заявлению, ходатайству), т.е. процесс, состоящий из подачи, формирования доказательств, их исследованию, прениям.
"Подача" - процесс подготовки текста просьба (ходатайства), направления его в суд, обеспечение условий его принятия к рассмотрению.
Ну и вдобавок текст не является цитатой, а является компиляцией мыслей. Как видим, исходящих от порочно работающих ЦНС и сознания конкретного субъекта.

Не обращайте внимания. Берегите нервы.
ваш ответ Вася
Спасибо , "Наталья", а что там прокурор с Путиным говорят?
ваш ответ Вася
Наталья, вы разобрались благодаря швее! Вы сами себя слышите? Что толку от того, что выкладывать здесь отдельные предложения из закона?! Там таких предложений много и про стоимость прав застройщиков, и про залоговых и про много еще чего! Только эти вопросы решаются не путем истеричных писаний здесь! А про Ломоносова другой закон никак не закон о банкротстве!
ваш ответ Вася
Здравствуйте все ! Я тоже разобралась, благодаря Валентине ,В законе точно прописано, с чем нельзя не согласится.В РЕЕСТРЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ , ОТСУТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯ КРЕДИТОРОВ , ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЗАЛОГОМ ПРАВ ЗАСТРОЙЩИКА , ЛИБО УКАЗАННЫЕ КРЕДИТОРЫ , СОГЛАСИЛИСЬ НА ПЕРЕДАЧУ ОБЪЕКТА НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ДО РАССМОТРЕНИЯ АРБИТРАЖНЫМ СУДОМ ХОДАТАЙСТВА о передаче объекта незавершенного строительства. Про Ломоносова не сказано ничего .
ваш ответ Вася
Толмачева , во -первых я- не Латыпов , во-вторых , почитай определение слова "коррупция", в -третьих , сходи на Ломоносова.
ваш ответ Вася
Руслан! Доброе утро ! Ты скоро рыбу получишь, в свой караван - под названием группа организованных лиц , а проще коррупция.
ваш ответ Вася
Собака лает,караван идет.
ваш ответ Вася
Дольщицы. С праздником вас, дорогие! Спокойной ночи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост