Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 44)

Светлана
"Каждый сегодня выразил свое мнение, с которым мы обязаны считаться - сколько людей, столько и мнений" - именно это и нужно Мансуровой, чтобы получить большинство в голосовании, пока мы будем высказывать свои мнения и "играть в ромашку", за нас все решат, поймите мы противостоим профессионалам! Вы же когда к Врачу приходите, не спрашиваете его, почему и как он ставит диагноз. Еще раз говорю - посмотрите на Мансурову, она с пеной у рта призывает уйти во внешнее - это уже значит "не надо туда ходить".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Светлана
"Каждый сегодня выразил свое мнение, с которым мы обязаны считаться - сколько людей, столько и мнений" - именно это и нужно Мансуровой, чтобы получить большинство в голосовании, пока мы будем высказывать свои мнения и "играть в ромашку", за нас все решат, поймите мы противостоим профессионалам! Вы же когда к Врачу приходите, не спрашиваете его, почему и как он ставит диагноз. Еще раз говорю - посмотрите на Мансурову, она с пеной у рта призывает уйти во внешнее - это уже значит "не надо туда ходить".
ваш ответ Вася
Александр.
"С наименьшими затратами и в минимальные сроки" - цель одна у всех, даже Мансурова об этом кричит! Только у меня она по факту такая!
"Кого вы, Руслан, называете баламутами? Людей, которые свои дома хотят достроить?" - весьма спорный вопрос, чего они хотят, на словах то и Мансурова прямо жаждет сдать дом поэтов, только глубже смотреть надо!

"Надо быть более сдержанным, вы ведь интересы нас всех теперь представляете" - представьтесь, по факту я даже не понимаю, кому отвечаю на вопросы.
"Решения более взвешенные лучше принимайте" - учту.
"Как бы вам ни хотелось, а проблемами дольщиков заниматься придется самим дольщикам. Хватит надеяться на других" - мои слова цитируете!
"Пензину возмутила невнятная позиция Дмитриева" - то же, что и про Глискова + вопрос был поставлен не корректно, АУ должен передать дома ЖСК, а не достраивать, достраивать можно и это ОДНА из задач и зависит от степени готовности.
Про Глискова достаточно много знаю, чтобы не верить. Тот факт, что он появился "перед падением империи гидры" Вас не смутил.
"в) Долги застройщика каким образом могут вырасти" - текущие платежи вырастут многократно, пока дольщики будут пытаться достроить, если Вы внимательно слушали Депутатский корпус, то обратили бы внимание, что при внешнем строительство можно при единодушном согласии участников строительства - А ЕГО НЕ БУДЕТ, надеюсь понятно почему!
ваш ответ Вася
Александр.
"С наименьшими затратами и в минимальные сроки" - цель одна у всех, даже Мансурова об этом кричит! Только у меня она по факту такая!
"Кого вы, Руслан, называете баламутами? Людей, которые свои дома хотят достроить?" - весьма спорный вопрос, чего они хотят, на словах то и Мансурова прямо жаждет сдать дом поэтов, только глубже смотреть надо!

"Надо быть более сдержанным, вы ведь интересы нас всех теперь представляете" - представьтесь, по факту я даже не понимаю, кому отвечаю на вопросы.
"Решения более взвешенные лучше принимайте" - учту.
"Как бы вам ни хотелось, а проблемами дольщиков заниматься придется самим дольщикам. Хватит надеяться на других" - мои слова цитируете!
"Пензину возмутила невнятная позиция Дмитриева" - то же, что и про Глискова + вопрос был поставлен не корректно, АУ должен передать дома ЖСК, а не достраивать, достраивать можно и это ОДНА из задач и зависит от степени готовности.
Про Глискова достаточно много знаю, чтобы не верить. Тот факт, что он появился "перед падением империи гидры" Вас не смутил.
"в) Долги застройщика каким образом могут вырасти" - текущие платежи вырастут многократно, пока дольщики будут пытаться достроить, если Вы внимательно слушали Депутатский корпус, то обратили бы внимание, что при внешнем строительство можно при единодушном согласии участников строительства - А ЕГО НЕ БУДЕТ, надеюсь понятно почему!
ваш ответ Вася
мне не понравился ни действующий управляющий, толком не предоставивший отчет, ни Упиров (ему задавали вопрос про работу с застройщиками, а он ответил, что работал, но не было обманутых дольщиков в реестре). Кажется, что первый сидит давно без работы и ждет, когда на него свалится денежная масса (судя по сообщениям, он остался недовольным о неизбрании его Ау), а у второго нет опыта.
ваш ответ Вася
протолкнуть Упирова

Связка Станкевич-Гордеев-Упиров в принципе известна на определенном рынке определенным образом действий.
ИМХО, доверить им банкротство застройщика никто не рискнет. Даже сам банкротный должник.
ваш ответ Вася
Седов на собраниях сибстоуна тоже пытался протолкнуть Упирова, но не получилось.
ваш ответ Вася
другую кандидатуру АУ (Упирова) на собрание 21 мая пригласила инициативная группа,

Один из участников долевого строительства.
ваш ответ Вася
Долги застройщика каким образом могут вырасти,

"Заливка" банкротства. Гуглите.

. б) Обратно на 4 года назад мы никак вернуться не сможем - доживем до пятницы

В нчалае июня процесс по оспариванию реорганизации ООО СК "Консоль".
ООО СК как должник может быть исключен из реестра, как результат порочной реорганизации.
Потребуется переоформить договора долевого, разрешительную документацию, проектную декларацию, решить вопрос с росрегистрацией. Это минимум год.

Депутаты Глисков

Осуществлял абонентское обслуживание ЕОМ и ее предприятий в 2008-2010 гг. Ему остались должны.

Седов

С ним все ясно. Будет заводить на дома своих подрядчиков.
ваш ответ Вася
Гость_2, нас тут много и Данил Сергеевич не единственный.
С его слов: свою личную месть конкретным лицам он уже осуществил самим фактом начала процесса.
ваш ответ Вася
Просто несколькими сообщениями выше, кто-то высказывался начёт таких квартир...

Не насчет таких, хотя и о таких нам известно.
Тут баланс собираемся соблюсти, чтобы не было пострадавших.
ваш ответ Вася
"В бредни Мансуровой, Татьяна, никто давно не верит…. А вот в порядочности Временного Управляющего стоило бы усомниться… Судя по сегодняшнему так называемому отчету многим придется вспомнить сказку о рыбаке и рыбке: «и опять сидит старуха в землянке, а перед ней разбитое корыто»…."

Доброжелатель, у вас есть какие-либо конкретные факты и доводы, доказывающие непорядочность Временного Управляющего? Не стоит порочить людей не имея доказательств. Все свои траты, а точнее их отсутствие, он открыто показывает всем желающим. Именно из-за желания не тратить лишних денег не была проведена точная оценка стоимости достройки. Можно иметь отчет Временного Управляющего со всеми подробностями, но за соответствующую сумму, которой ни у кого просто нет. У вас есть более успешная кандидатура? Хотя, наверное, есть! Слишком близки ваши взгляды к тому, что вчера все слышали от сотрудников СК. А ваша целеустремленность и напор тоже свойственны одному всем известному персонажу
ваш ответ Вася
В нашей ситуации реально можно доверять мнению только тех людей , кто с нами в одной "лодке"(Тимур ,Руслан),все остальные (адвокаты ,депутаты)преследуют только свои личные интересы ,не бывает бывших адвокатов ,очень удивила позиция некоторых депутатов а собрании.
ваш ответ Вася
Гость_2 видимо у консолевцев совсем нервы сдают
ваш ответ Вася
Екатерина можно ваш номер! у нас уже есть ряд дольщиков которые включились от красокон!

Андрей, 983-207-2949
ваш ответ Вася
Екатерина, напишите номер квартиры, или перезвоните 2324566, у нас тоже с красокнами переуступка, все расскажем.
ваш ответ Вася
Екатерина можно ваш номер! у нас уже есть ряд дольщиков которые включились от красокон!
ваш ответ Вася
. Красокна - подставное. По вам надо решать.

Я уже давно поняла, что Красокна - подставные. Решаю свой вопрос. Документы о промежуточной сделке получены, нет чеков. Есть справка. Юрист делает все для постановки меня в реестр. Просто несколькими сообщениями выше, кто-то высказывался начёт таких квартир... А я всего лишь такой же дольщик как и остальные, только данная проблема мне обошлась в сумму значительно большую, чем хотя бы в первом договоре между Консолью и Красокнами.
ваш ответ Вася
. И что, я "утка", подставное лицо?

Красокна - подставное. По вам надо решать.

Речь принципиально шла про квартиры, которые до сих пор не уступлены от Красокон и менеджмента компании
ваш ответ Вася
У меня была переуступка прав требования осенью, а человек, у которого купила я, преобретал квартиру у Красноярских окон в лице Сушкевич. Абсолютно была не в курсе этих проблем, меня уверяли, что все в ноябре сдастся. И что, я "утка", подставное лицо? Давайте доводить дело по достройке до конца. вчера на собрании было видно как много разногласий есть между нами, дольщиками!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост