Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 38)

Во вторник, увы, присутствовать не смогу. Нельзя ли основные моменты по собранию продублировать на форум?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, Светланы, №6 и другие дольщики. Собрание комитета кредиторов управляющий планирует на след неделе, пока ВСЕХ собирать не имеет смысла, на самом деле вопросов действительно много накопилось! Пишите мне на личную почту, только просьба писать "конструктив" (вопросы типа, что было сделано за лето сейчас просто глупы (по 6-му дому) - 7 лет все стояло, а сейчас по волшебству все должно завертеться?!). Если у кого то есть сильные юристы, готовые нам помочь (реально), в том числе и за плату, лично я готов с ними встретиться. По итогам собрания информацию разместим здесь.
ваш ответ Вася
А мы с 5 дома. Нас когда-нибудь будут собирать и рассказывать, что сделано за этот летний строительный сезон?
ваш ответ Вася
А мы с 6 дома. Нас когда-нибудь будут собирать и рассказывать, что сделано за этот летний строительный сезон?
ваш ответ Вася
26.08 (вторник) в 19:00 собрание дольщиков ПЖ возле нашего дома.
Основные вопросы:
1) Состояние судебных дел;
2) Создание ЖСК;
3) Охрана дома и порядок допуска в него дольщиков.
ваш ответ Вася
Пусть наши власти совместно с управляющим найдут возможность ввести ПЖ 26 в эксплуатацию! Ведь помогали другим застройщикам вводить в эксплуатацию, подписывали акты ввода закрывая глаза на косяки. Почему к нам-то никакого внимания! Может КУ скажет что для этого надо? может повторно пытаться обратиться с заявлением о вводе? Ведь Консоль пыталась ввести нас, но ей указали на недоделки.
ваш ответ Вася
Я - человек , ничего не понимающий в юридических вопросах банкротства застройщика , но вложивший в 2008 году свои деньги в строительство шестого дома , хочу выразить мнение, я так думаю, многих инвесторов Консоли. На последнем собрании , вопреки желания известного всем нам круга лиц , мы оказали большое доверие Дмитриеву Е Д , утвердив его кандидатуру , поэтому очень хотелось бы не разочароваться , пока реальных улучшений тяжелой для всех нас ситуации нет , информации от Панкина после выборов не стало , кроме слов , что с шестым домом еще хуже , комитет кредиторов молчит , какие выводы напрашиваются?
ваш ответ Вася
А суд потом такие торги

Я про движку лотами менее 100 т.р.

убытки = размеру потраченной конкурсной массы н

Страховка нас спасет. Не зря же в несколько раз ее мы увеличили под это дело.

Уася, вы бы позвонили. Интересно пообщаться.
Все вроде юристы по делам о банкротствах в это дело вкупились. Но понять, кто пишет - не могу.
А пообщаться бы рад.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит
Пусть комитет кредиторов разрешит проведение продажи без процедуры торгов.

Пусть. А суд потом такие торги признает недействительными по заявлению любого заинтересованного лица. Например, Мансуровой О.Е. А управляющий выхватит убытки = размеру потраченной конкурсной массы на проведение такой продажи.
Александра ПЖ 26
банкротники среди вас, может просветит на предмет прекращение процедуры
я уже сказал. самый лучший план - это мировое соглашение, утвержденное судом. мой опыт позволяет это утверждать безапелляционно. поймите, к вам лезут дольщики "несуществующего дома №5" - это означает, что по ст. 201.10 №127-ФЗ вам никогда не передадут дом на достройку. он будет продан, а деньги разделят между всеми. возьмите калькулятор и посчитайте сколько достанется лично Вам. не забудьте 500 человек дома №5, и текущие расходы банкротства.
ваш ответ Вася
пусть доказывают наличие ден.средств на процедуру,

Доказывается наличие конкурсной массы. Она доказана.
ваш ответ Вася
Данил, да можете не терпеть и запоминать всё что Вашей душе угодно. Имущества то реально нет, а собственными силами дом достроить мы и без конкурсного сможем. Кто заявитель по делу - пусть доказывают наличие ден.средств на процедуру, в том числе и наличие ден.средств на исполнение обязанности управляющего - обеспечение сохранности имущества должника. А то молодцы такие, Вы решаете свои дела с Консолью, внутренние разборки кто с кем не рассчитался устраиваете,кто-то из вас бабло зарабатывает, а мы должны и на охрану скинуться и на достройку. Пока Консоль была жива хоть охранять не надо было. В общем, товарищи, есть ведь юристы банкротники среди вас, может просветит на предмет прекращение процедуры, может это для нас выход. Чем чёрт не шутит. нервотрёпка эта надоела((.
ваш ответ Вася
Нет денег - пусть прекращает процедуры. кажется есть какая то норма в законе о банкротстве.

Имущество есть. Пусть комитет кредиторов разрешит проведение продажи без процедуры торгов.

так пусть финансирует кто нибудь, чья была заинтересованность в банкротстве.

Со мной так не надо разговаривать. Я этого не разрешал и не потерплю. И запомню.

Процедуру захотели кредиторы, утвердив отчет АУ о невозможности оздоровления и внешки. Иные участники плана внешки или оздоровления не представили.
ваш ответ Вася
У конкурсного нет денег на проведение процедуры - на охрану, строительство и т.д. У Консоли нет имущества, которое можно было продать и достроить наши дома. Нет денег - пусть прекращает процедуры. кажется есть какая то норма в законе о банкротстве. Не будет процедуры- будет проще достроить наш дом. А если хотят процедуру - так пусть финансирует кто нибудь, чья была заинтересованность в банкротстве. Конкурсное нам только жизнь усложняет.
ваш ответ Вася
Андрей М. самый лучший план - это мировое соглашение, утвержденное судом.
ваш ответ Вася
Добрый день! 15.08.2014г в 19:00 состоится собрание дольщиков ПЖ26 во дворе нашего дома!
Повестка собрания:
1.Подведение итогов проделанной работы конкурсного.
2.Сбор денег на охрану дома.
3.Обсудим по какому плану будем действовать!!!
ваш ответ Вася
Галина, 89059769593 Панкин Данил
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит? На какой номер позвонить?
ваш ответ Вася
Галина, отложено на 28 августа.
Наталья, Галина. Позвоните. Есть разговор.

Марина, 89059769593 Панкин Данил, 89135556700 Дмитриев Евгений Дмитриевич
ваш ответ Вася
89135556700 8(39161)33604
ваш ответ Вася
Подскажите,пожалуйста,номер тел Дмитриева или нашего юриста,к сожалению,не знаю его фамилию
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост