Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 57)

обязательства перешли ООО "СК"

В каком объеме ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Борис0404
ООО СК "Консоль" реорганизована, обязательства перешли ООО "СК" в отношении которого введена процедура наблюдения (первая стадия процедуры банкротства).
Сейчас формируется реестр требований кредиторов по передаче ЖИЛЫХ помещений. Нежилое в данный реестр НЕ входит! Вы можете только подать Требование о включении в реестр кредиторов должника, если заключите договор участия в долевом строительстве (что крайне не рекомендуется с учетом сложившейся ситуации).

Поможем составить Требование о включении в реестр кредиторов должника и Требование о передаче жилого помещения

За консультацией по вопросу ООО "СК" или участия в долевом строительстве с другими застройщиками можете обратиться в ООО "Бизнес-Право". тел. 28-28-054.
ваш ответ Вася
Обращаюсь к тем дольщикам кто приобрёл квартиру через ООО "Красноярские окна", а таких по реестру гос. регистрации около 10. Каким образом нам теперь не остаться без всего? Как доказывать факт оплаты ООО "Красноярские окна" в ООО СК "Консоль"? Покупал за жизнь три квартиры в долевом но с такой ситуацией столкнулся впервые!

Все просто: ищите директора ООО "красноярские окна" через заявление в прокуратуру по факту мошенничества, она дает показания кому передала деньги( она их реально передала), и цепочка выходит на поверхность, бенефициары поняв что дольщики не лохи и их прижимают, с улыбкой расчитываются по долгам, или достраивают дом:)
ваш ответ Вася
В ближайшее время не будет ввода в эксплуатацию - это (около) 3 лет?
ваш ответ Вася
Спасибо, ребята. Убедили.
ваш ответ Вася
Консоль в банкротстве. Нежилые будут или проданы, или переданы в ЖСК. Вам, Борис, ничего не достанется. Максимум на что Вы можете рассчитывать — это 4 очередь денежного реестра. На дом, кстати, ввода в эксплуатацию нет и ближайшее время не будет.
ваш ответ Вася
Борис, 19 страниц чтива вам не хватило? Держитесь подальше от Консоли и всех ее производных

Да чтива то хватило, вчера до 2 ночи читал. Риэлтеры утверждали что дом построен , все в нем уже есть кроме лифтов. Магазин в доме работает. Только холодной воды пока нет. Сам заходил в эту "кераму". Тепло. Торгуют. Конечно пока без документов. Но жить то можно. Залог дал. Блин.
ваш ответ Вася
Борис, 19 страниц чтива вам не хватило? Держитесь подальше от Консоли и всех ее производных
ваш ответ Вася
Зашел к Вам на форум, потому что собрался покупать нежилое в доме Поэтов. Давно искал чего то подобное, а тут и цена вроде подходящяя( 90 т.р за квадрат). Продавец обьяснил, что все в о. к. Рядом магазин уже работает( двери и кафель)
А тут читаю чего то и не понимаю, чего делать то? Посоветуйте, люди!! Что там с нежилым будет? Деньги то в кредит беру, под залог. Обьясните, можно ли покупать это нежилое? У продавца справка одна, а я ему то платить должен в 4 раза больше.
ваш ответ Вася
Мы отдали документы, копия паспорта нужна.
ваш ответ Вася
Викториясколько стоят услуги?
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики, доказательства о подтверждении доходов кредитора требуется в случае отсутствия в бухгалтерском и налоговом учете и отчетности должника сведений о первичных документах, подтверждающих передачу денежных средств.
Иными словами, если вы заплатили по договору участия наличными денежными средствами, и вам выдали квитанцию, а в бухгалтерии эта квитанция не прошла (с целью скрыть доход и не платить с него налог), то тогда суду требуется установить добросовестный ли вы кредитор или в сговоре с застройщиком и ваша цель увести часть имущества, чтобы добросовестным кредиторам ничего не досталось для удовлетворения их требований?.

Для тех, кто не знает, как составить и отправить документы в арбитражный суд:
Составим Требование в арбитражный суд о передачи жилого помещения или о включении в реестр кредиторов в отношении денежного требования. Тел для записи 28-28-054. Услуга платная.
Необходимо иметь при себе документы:
1.копия паспорта участника долевого строительства (или реквизиты юридического лица, если сторона по договору - ЮЛ),
2.Копия договора участия в долевом строительстве (и переуступки, если имеет место переуступка прав требований)
3.Копии финансовых документов, подтверждающих оплату по договору.
ваш ответ Вася
Я, когда отдавал документы в АС вчера (требование, копии договоров, квитанций), у меня копию паспорта не спросили
ваш ответ Вася
И доказательство правопреемственности СК тоже нужно, или если требование откорректировано (с указанием о реорганизации) то не обязательно?
ваш ответ Вася
Заверенную копию паспорта нужно прикладывать в пакет документов в АС или достаточно будет обычной копии паспорта?
ваш ответ Вася
Я приобретала квартиру тоже по переуступке, но не через "Красноярские окна", и тоже у меня только справка. Я не понимаю: возьму я заверенную копию, но суд ведь справки не принимает. И что делать дальше?
ваш ответ Вася
Выписку из ЕГРЮЛ заказывайте
ваш ответ Вася
Апдейт: оригинал этой справки подавался в регпалату вместе с договором уступки, следовательно, можно получить ее заверенную копию
ваш ответ Вася
Дольщик ПЖ, у меня похожая ситуация. Есть копии справки о том, что "Красноярские Окна" рассчитались с "СК", только толку от них никакого.
ваш ответ Вася
Обращаюсь к тем дольщикам кто приобрёл квартиру через ООО "Красноярские окна", а таких по реестру гос. регистрации около 10. Каким образом нам теперь не остаться без всего? Как доказывать факт оплаты ООО "Красноярские окна" в ООО СК "Консоль"? Покупал за жизнь три квартиры в долевом но с такой ситуацией столкнулся впервые!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост