Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 18)

ссылка на фото

https://cloud.mail.ru/home/konsol_krsk/2015-03-20%20sobranie%201/

ссылка на Прима ТВ
http://www.prima-tv.ru/news/society/38593-obmanutye_krasnoyarskie_dolshhiki_dostraivayut_doma_za_svojj_schet/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В случае вынесения арбитражным судом определения о передаче объекта незавершенного строительства требования участников строительства, голосовавших против такой передачи и отказавшихся от участия в ней, преобразовываются в денежные требования в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, и подлежат погашению в составе требований кредиторов соответственно третьей и четвертой очереди.(закон о банкротстве).
Вот что ожидает Вас, уважаемая госпожа Толмачева.
ваш ответ Вася
Мимо проходил, мил человек Вам то енто все на кой? Если купить хотите квартирку, рановато покамест. Много там там вопросов еще по этому дому, юридических так сказать. А если из праздного любопытства, чего уж тут читать. Почитайте чего другого лучше.
ваш ответ Вася
Здесь те а вообще про какой дом? Про Дом Поэтов? Проезжал мимо него, окнами квартирах горят, ремонты делаеются, люди явно получили ключи и заехали. О чем тогда здесь постоянные дебаты?
ваш ответ Вася
Конечно хотелось бы по закону...Всё зависит от нашего активного участия...А жуликами, я называла Мансурову и её приближённых, неужели непонятно,- или у кого-то "на воре шапка горит".
ваш ответ Вася
Не гоните пургу , вы за ЖСК , не голосуете , голосуете за ходатайство ! Его пора нести ?
ваш ответ Вася
Вот и хорошо, что меня исключили из ЖСК на основании моего бюллетеня. Надоело мне ваше быдло из 250 квартир! Буду сама по себе в 4 очереди! Третья очередь мне теперь ни к чему! И Кучеренко со мной!
ваш ответ Вася
В форуме , я больше не собираюсь ничего писать по причине некорректного поведения при ознакомлении с материалами дела. Про жуликов писала не я , хотя полностью согласна. Все кто будет писать от имени Валентина,не прячьтесь под моим именем.
ваш ответ Вася
Антрацит!Матюгаться я умею , не хуже тебя .Связка получается хорошая.
ваш ответ Вася
rgv, давай ссылку на видео.
Фотки хочу на память наделать.

А то я бороду сбрил сегодня.
ваш ответ Вася
Валентина, на самом деле не все в таком черном свете
по тому что дольщики сами готовы достраивать - решение принято!
По тому как это будет мнения разделились, два дома выразили желание согласовывать денежный вопрос, есть видео как у Прима-Тв так и у меня, скоро выложу и напишу ссылку.
Если на следующем собрании ситуация повторится - судья примет решение :) и оно будет в соотв. с буквой закона, что все кредиторы в рамках одной очереди имеют равные права, а это значит общий ЖСК и равный пай на всех.

На сл. собрании я так понимаю будет вопрос по уставу
ваш ответ Вася
А кого конкретно вы назвали жуликом?

Я вот прямо горю желанием не только исключить вас из состава будущего ЖСК на основании вашего бюллетеня, но еще и к ответственности привлечь за плохой контроллер связки головного мозга и языка...
ваш ответ Вася
Неужели нет рычагов против этих жуликов?! Давайте обратимься со своей проблемой в программу "Человек и закон". Сколько нас можно за нос водить.На собрании 20.03.2015 г.по второму вопросу о создании одного или двух ЖСК, не был принят не первый, ни второй вариант....Думаю что наши объекты подгоняют под продажу, а мы получим "кукишь с маком"....
ваш ответ Вася
По 5 дому дела обстоят никак. Нам сказали, что дом бесхозяйный.

Дом 5 с нами связан следующими моментами
1. у них с нами общая запитка по эл-ву, выключают свет у них - д.6 без эл-ва: нет освещения, нет отопления в бытовых помещениях.
2. Объект как я понимаю при разделении Консоль ушел в Консоль-инвест (нужно еще более точно уточнить у опытных товарищей).
3. Охрана при Консоль я предполагаю была общая, что на дом 6 и на дом 5. Возможно кто то из сторожей согласится работать и на ЖСК.
4. хотя Консоль Инвест (если это она см. п1) не банкрот но там идет активная распродажа строительных материалов и производится демонтаж крана - по-сути консервация стройки.

Кто знает что делают дольщики дома 5?
ваш ответ Вася
создал событие собрание по ЖСК на 20.03.2015
https://vk.com/event89930779

В нем пока два обсуждения
1. Поиск идей для картинок (эскизы)
на темы
1.1. Почему единое ЖСК
1.2. Эффект от создания ЖСК
1.3. План работы ЖСК

2. Поиск названия ЖСК
пока есть один Вариант - ЖСК "Светлое".

Добавьте себя и Вконтакте вам напомнит об этом мероприятии
ваш ответ Вася
Все они сохранены в виде печатной копии и выложены на закрытом ресурсе.

В прокуратуру и Спортлото. Только туда.

ТакЪ победимЪ!
ваш ответ Вася
rgv, но почитать уже некоторые успели
ваш ответ Вася
О!
цитату Панкина Данила (помошника конкурсного управляющего банкрота СК) с угрозами в мой адрес стер администратор форума в период 14-15ч 18.03.2015.
Все они сохранены в виде печатной копии и выложены на закрытом ресурсе.
К сожалению и мой совет про метод Ключ тоже...
ваш ответ Вася
...
ваш ответ Вася
"ЦАРЬ" В истории нашей страны практически все наши, как вы выражаетесь"РУКОДИТЕЛИ", от мелкой шушеры до высокопоставленных постов все ведут и ведут нас к светлому будущему. Но... мы как были так и остаемся в ПЖ (полной ж..е) Своими мозгами думать надо, размышлять, читать, считать, проверять, контролировать, советоваться с независимыми незаинтересованными специалистами! А то наши "РУКОДИТЕЛИ" ведут себя как на личном междусобойчики, забыв что они на рабочем ответственном месте за наши, заметьте!, денежки. И позволяют себе говорить с нами как подворотная шпана, строя из себя взрослого, умного, влиятельного дядю.
Соглашусь с вами в том что Ненужно отвечать и хоть как то реагировать на явную чушь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост