ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 36)
Думаю собрать 300 т.р. для дома из 180 квартир не будет проблемой. 300000/180=1666,67 р. Руслан, напишите пожалуйста свою электронку, я отпишусь вам о согласии.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Руслан! Случайно не знаете, как обстоят дела с 5 домом?
Доброго дня, однодольщики. Согласен с Русланом и Дольщиком. Нужно выкупать и достраивать дом самим. Это единственный на мой взгляд способ получить свою квартиру реально, а не на бумаге и в обещаниях в хз знает каком году:( С другой стороны я как многие здесь вложил и так очень значимую для меня сумму в эту квартиру и если говорить о доплате в 300т.р. я должен не просто надеяться, что все получиться, я хочу быть УВЕРЕННЫМ, что это финальный рывок перед финишем. И если я буду доплачивать, а кто то жаловаться на сложную жизнь то так ребята не пойдет. Все должны понимать если доплатишь получишь квартиру, если нет то ищи деньги или копи. А рассказывать про трудности все умеют, уж поверьте.
Руслан, а когда будет рассмотрено последнее требование? Должны же существовать сроки предъявления требований ?
Согласен, но я хотел при вступлении в ЖСК учесть сданную сейчас сумму (уже согласно квадратным метрам), сейчас у меня больше времени уйдет на подсчет к-та участия кв.м. "желающих"! Опять же, сейчас, мне надо понять сколько "кто готов", все остальное глупо сейчас обсуждать, если желающих будет три человека!
Руслан, не в обиду Вам, но... Это "топорный" метод сбора средств, после такого еще год "поисками справедливости" с недовольными будете заниматься и перерасчетами. Сумму нужно делить на дольщиков пропорционально квадратным метрам, которые им принадлежат. Если кто-либо не сдаст деньги по действительно объективным причинам, то недостающую сумму дособрать этим же способом, а при последующих сборах средств выставить таким "неплательщикам" эти суммы. Других честных способов сбора денег в нашем случае быть не может.
Поправка: чем БОЛЬШЕ желающих, тем больше шансов собрать сумму!
Сейчас в суде рассматриваются требования о включении в реестр кредиторов, АУ, совместно с Панкиным, готовят отзывы или возражения (если требования "липовые") (мы в этом тоже немного участвуем). После рассмотрения последнего требования, будет проводится собрание кредиторов, где будет обсуждаться создание ЖСК (реальность его создания и сумму для достройки). Сейчас надо собирать деньги на "выкуп" проекта строительства и паспорт БТИ (необходимо для оценки суммы достройки), общая сумма для 6-го дома около 300т.р.. Пользуясь случаем - напишите мне на почту, кто готов скидываться, арифметика простая: сумма взноса каждого = 300т.р./ кол-во желающих. Чем меньше желающих, тем больше шансов собрать необходимую сумму. Место,варианты и способы сдачи денег, сообщу позже, после оценки реальности сего мероприятия (после того, как узнаю, кто готов участвовать).
Руслан-как председатель комитета кредиторов поделись информацией о состоянии дел по 6 дому. Затянувшаяся тишина как-то настораживает.
Влад по одному мы вообще ничего не решим.(
Доброго дня, однодольщики. По Светлогорскому 6, получил решение АС имею право требовать квартиру. Но, что это мне дает? Кто в курсе как развивается ситуация? Сам готов ходить требовать писать письма, ходить на собрания, но куда и когда? Где вообще информацию брать. Или теперь каждый сам за себя?
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь информацией про пер.Светлогорский 4а. Тел 89048906256.
Что-то опять по 6 дому молчание. Вроде бы говорили о собрании, собирали вопросы к управляющему. И что?
Завтра опрессовка! Всем открыть двери, либо подъехать к 9:15
Антон, не актуально уже, спасибо
Артем, в понедельник в 19:00 в пиццерии на остановке "Глазной центр"
А что, и Панкин с Дмитриевым завтра будут?!
Я не успел сдать деньги. Напомните, пожалуйста, когда это возможно сделать.
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме