ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 17)
Я так мыслю, что надо найти денег на экспертизу техническую документов Сибирькактамегоинвеста и еще одна лишняя квартира в 6ом доме появится.
Не чуют люди почвы под ногами. Берегов не видят.
Болото...
Не чуют люди почвы под ногами. Берегов не видят.
Болото...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пока, вы тут занимаетесь пустыми разговорами, со строительной площадки Светлогорский 6, вытаскивают строительные материалы. Сторожа нет. Почему я должна, как и все оплачивать Дмитриеву аренду офиса 15 тыс в месяц(зачем ему офис, документов все равно нет, мансурова не отдала, что там хранит?) С кем встречи назначает? Транспорт, услуги связи - за немалые деньги оплачиваем. Мне так уведомление ни разу не прислали, какая связь?Смету показать?Сторожа наймем За 30 тыс или нет. Пусть все унесут. Дольщики, скажите свое слово.
Александр, "Владиков и сосен24 вообще не знаю" - тебя то, Вирт-любитель, кто знает?
И да... В части собрания.
Его оспаривают. Ну по крайней мере суд расценивает самую свежую жалобу именно так.
Его оспаривают. Ну по крайней мере суд расценивает самую свежую жалобу именно так.
Я когда вижу свою фамилию с маленькой буквы, то с превеликим чуйством глубокого удовлетворения думаю о том, что вляпаться в 3 квартиры в 6й дом может только действительно "профессиональный" "бетоноинвестор".
А про камни это был какой-то намек? Фактов нет? "Опять эта проклятая неопределённость!" (с)
А про камни это был какой-то намек? Фактов нет? "Опять эта проклятая неопределённость!" (с)
С практикой, уважаемые содольщики-пугатели, я, увы, знаком не в полном объеме и не в той мере ответственности, которую готов лично на себя взять. Но очевидно мне одно - участники строительства квалифицированным большинством проголосовали за обращение в арбитражный суд с ходатайством о передаче объектов ЖСК. Это остановило процедуру реализации, как бы многим это было не по нраву (утритесь, господа). Поэтому, пока дмитриев и панкин (без особого, надо сказать, желания) делают (о, Боже) хоть что-то, кроме набивания карманов камнями, т.е. совершают предусмотренные законом действия по дооформлению этого ходатайства, нам нужно друг с другом договориться. Это непросто. Но если будут предложены условия, приемлемые для участников строительства, по созданию 2-х ЖСК без особого ущерба для карманов, они будут приняты. Поэтому не хочу до этого времени вопрос этот как-то серьезно (с пеной у рта) обсуждать. К Руденко Л.А. отношусь с уважением. Владиков и сосен24 вообще не знаю. К суждениям их и безапелляционным предложениям Латыпова отношусь критически.
sosna24k мне как то не очень нравятся слова "пугать" и "бояться", что то в них неопределенное и мистическое. Есть варианты развития нашей ситуации, с различной вероятностью. Я как дольщик Светлогорского 6, не хочу, что бы люди с ПЖ26 прочитали это сообщение и сказали, что это все надуманно и придумано. Лучше на собрании. Пусть один юрист расскажет свою точку зрения со ссылками на законы, судебную практику и жизненные примеры. Потом другой юрист. Мы все их послушаем, вопросы зададим и что то в уме у себя по всей этой ситуации сложим. Лично мне много понятнее стало когда Руденко Л.А. нам на собрании варианты обрисовала.
Спасибо, Влад.
Вы не стесняйтесь, напишите как можно подробнее об аукционе предприятий банкротов. Может лучше представить эту процедуру теоретически.Чем столкнуться с этим в своей реальной жизни. Напишите, ведь не только я, многие из нас юридически не грамотны. А юристы на собрании (они тоже люди) волнуются, теряются, забывают что-то главное сказать, доходчиво объяснить всем. А многие вообще выступать не умеют, выйдут на трибуну и как в "штаны наложили". Не понимает в основном народ, не мыслит днем завтрашнем. Сегодня заселился в квартиру и считает, что когда придут приставы, он достанет огнестрельное оружие и начнет палить, таким образом отстоит свои квадратные метры. Напугайте меня как следует, что бы крамольные мысли не путались в голове. Объясните мне: что, да как.
Вы не стесняйтесь, напишите как можно подробнее об аукционе предприятий банкротов. Может лучше представить эту процедуру теоретически.Чем столкнуться с этим в своей реальной жизни. Напишите, ведь не только я, многие из нас юридически не грамотны. А юристы на собрании (они тоже люди) волнуются, теряются, забывают что-то главное сказать, доходчиво объяснить всем. А многие вообще выступать не умеют, выйдут на трибуну и как в "штаны наложили". Не понимает в основном народ, не мыслит днем завтрашнем. Сегодня заселился в квартиру и считает, что когда придут приставы, он достанет огнестрельное оружие и начнет палить, таким образом отстоит свои квадратные метры. Напугайте меня как следует, что бы крамольные мысли не путались в голове. Объясните мне: что, да как.
Уважаемая sosna24k я не хочу вас пугать рассказывая страшные истории о том как проходят аукционы предприятий банкротов и как потом делится их имущество. Лучше будет если Вы это услышите от юристов. С конкретными примерами. Но как я понял, Светлогорскому 6 разные ЖСК экономически не выгодны (квартиры для большинства будут не оправданно дорогими) и выгоднее будет пустить все имущество ООО "СК" (ПЖ26, Светлогорский 6, нежилые) на торги и вернуть уже вложенные 1,5 - 2млн. Самое обидное для дольщиков ПЖ26, это то что именно "их" дом проще всего продать вместе с нежилыми и покрыть затраты уже всех кредиторов и ПЖ26 и Светлогорского 6. А с теми кто заселился в квартиры ПЖ26 вообще разговор короткий, если дойдет до торгов. Они осуществили самозахват и самозаселение. Вообще скажут дом не сдан и в нем находится опасно и в целях "безопаснсти" всех жильцов эвакуируют. Я утрирую конечно, но как то так. Все будет зависеть, от тех кому это дом понравиться и их "административных ресурсов". Поэтому приходите на собрание! Слушайте, думайте и принимайте решение.
Может ли арбитражный суд принять решение о продаже домов, в случае если дольщики ПЖ 26 и Светлогорского 6 не договорятся о создании единого ЖСК. Что будет с теми кто уже заселился в новые квартиры.Как их будут выселять? С приставами или как? Как будут продавать квартиры дольщиков, имеют ли на это право , если будет решение суда. По какой цене уйдут квартиры и кому. Сколько получат дольщики? Напишите кто знает. Был ли такой прецедент? Где можно об этом спросить.
приуныли, замолчали... в минувшую среду на крайнем собрании инициативной группы Светлогорского 6, была юрист Руденко Л.А. Она спокойно рассказала, что нас дольщиков может ожидать (ПЖ26 и Светлогорского 6) причем по примерам конкретных дел о банкротстве застройщиков по которым она работала. Народу было человек 15 слушали, молча почти не перебивая (хотя обычно, на собраниях бурные обсуждения). Я не буду сейчас пересказывать и обозначать свою точку зрения. Нам дольщикам нужно провести совместно собрание ПЖ26 и Светлогорского 6. И пусть на собрании говорят юристы! Послушайте, подумайте и принимайте решение.
Александр, абсолютно согласен, случаи есть очень интересные...
Оставим рассуждения на тему куда Мансурова наши деньги дела. Но как быть с тем обстоятельством, что дольщики, в том числе из разных домов, профинансировали строительство совершенно разными суммами? Попадаются очень интересные случаи. И в этом смысле я, например, не понимаю, по какой такой причине все участники должны платить одинаковый паевой взнос? С какой такой радости? Логично просчитать среднюю стоимость кв.м. в разрезе каждого объекта и установить дополнительные доплаты тем, кто купил совсем задешево. И вот тогда все просчитать и инициативным группам обсудить. К тому же есть свежий пример в обоснование такого подхода - Стройтехника. В уставе ЖСК четко установлено, что тот, кто заплатил менее 23000 руб. за кв.м. доплачивают до общего уровня, и уже после - 8500 руб. за кв.м. как все. И это справедливо.
Дольщики Дома Поэтов лукавят , все они понимают без всяких аргументов , да и мы тоже. Все в свое время принесли деньги в кассу Консоли , то , что наши средства отвлекались на достройку ПЖ - это факт , так почему теперь дольщики ПЖ убеждены , что украдены из кассы были только деньги дома 6, также напоминаю всем , как суд защитил дольщиков дома5 , хоть их дом и не отошел при реорганизации СК , но суд посчитал обоснованными их требования и включил в реестр кредиторов по все тому же принципу : все несли деньги в одну кассу , так что , ребята , мы все кредиторов СК , как это не печально , все одинаково потянем эту лямку , и пусть вы считаете достройку нашего дома утопией , будем достраивать вместе.
Уася, аргументируйте пожалуйста ваше утверждение о невозможности достройки обоих домов в раздельных жск, без эмоций только факты.
Не слушайте сумасшедших. ЖСК должен быть 1. Иначе дома не достроить. Толмачева и остальные просто не хотят понимать того, что готовность ПЖ26 не их заслуга. Им просто повезло. А заплатили все одинаково. Значит достраивать дома должны все одинаково.
дольщица 26 дома или юрист 26 дома суть от этого не меняется. Смысл отступных это уменьшить свой взнос дольщикам ПЖ26!
Влад, может я ошибаюсь, но это не дольщица 26 дома на видео, а юрист
http://www.youtube.com/watch?v=PKVqfrWtWZQ&feature=youtu.be
на 2:37мин дольщица ПЖ26 говорит об эффективности разных ЖСК и про отступные. Какое то лукавство.
Смысл отступных это уменьшить свой взнос дольщикам ПЖ26! Но как известно если где то убыло значит где то прибыло. Значит дольщикам Светлогорского 6 придется платить и за себя, и за того парня.
на 2:37мин дольщица ПЖ26 говорит об эффективности разных ЖСК и про отступные. Какое то лукавство.
Смысл отступных это уменьшить свой взнос дольщикам ПЖ26! Но как известно если где то убыло значит где то прибыло. Значит дольщикам Светлогорского 6 придется платить и за себя, и за того парня.
видео обсуждения с итогами по кол-ву ЖСК
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме