ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 34)
5, за 5й дом будем начинать решать в рамках наших пониманий процесса после 17-20го числа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лена, решаем вопрос со сроками повторного.
Или до НГ, или после НГ.
Или до НГ, или после НГ.
Добрый вечер! что слышно насчет собрания?
Кто нибудь знает как обстоят дела с 5 домом?
Наталья, вы бы лучше были такой активной на деле! А то критиковать мы все умеем!
Уважаемые дольщики! Для каких целей сейчас привлекается юрист с суммой оплаты 25 000,00 руб.? Чем она может помочь на данном этапе? Очередная выкачка денежных средств людьми, которые абсолютно не имеют никакого понятия о процедурах банкротства.
Добрый день, Уважаемые дольщики! Сегодня начали сбор денежных средств на тех.паспорт и проект (копии), многие сдали, но суммы не достаточно! Прошу тех, кто не сдал, написать мне на эл.почту (RUSLANRL@YANDEX.RU), я вышлю реквизиты, куда надо перечислить сбор (4000р.) (касается 6-го дома). Обязательно, после того, как отправите, отправьте мне СМС с ФИО и суммой! Расписки отдам при встрече (можно раз в неделю встречаться), также сохраняйте чек-квитанцию о переводе. Напоминаю, что без паспорта и проекта, создание ЖСК не возможно!!!
Краткое резюме проведенного собрания:
1. Вопрос о создании ЖСК необходимо решить в ближайшее время (до марта,в противном случае все требования трансформируются в денежное и дома пойдут на продажу и в таком случае про деньги можно забыть, получим если повезет копейки!!!), следовательно заявление в АС о создании ЖСК необходимо подавать!
2. Вопрос о том, сколько создавать ЖСК (единое или отдельно) "подвис" и пока не понятен до того, как не будет сделаны оценки о сумме достройки и сегодняшней оценки стоимости объектов (которые могут задержать "долгие" сборы ден. средств, которые мы сейчас собираем). В любом случае с обеих сторон спора "бывшие" союзники) и этот вопрос постараемся решить цивилизованно "за столом переговоров".
P.S. Поразила явка дольщиков, с такой ответственностью, можно даже не начинать разговор о создании ЖСК!! Большая и Огромная просьба (и ко мне присоединяться все, кто посещает собрания) - если у Вас не получатся, сделайте доверенность на того, кому доверяете! Это же не игра "в бирюльки" - на кону миллионы! Кто не может посещать собрания, напишите мне также на эл.почту!
присоединяюсь!
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3730&page=15
Добрый вечер , уважаемые дольщики! Тоже хочу высказаться .Вы все взрослые , состоявшиеся люди , почему же тогда до сих пор не можете понять , что ничего не сдвинется с места , пока вы будете игнорировать собрания кредиторов , чудо не произойдет , мы просто потеряем наши квартиры , каждый ваш голос важен при решении очень серьезных вопросов , сегодня ,благодаря игнорировавшим собрание ,мы опять оттянули срок начала достройки нашего дома , сидите дальше , жалейте денег , времени , сил , потеряете все!!!
Добрый день, Уважаемые дольщики! Сегодня начали сбор денежных средств на тех.паспорт и проект (копии), многие сдали, но суммы не достаточно! Прошу тех, кто не сдал, написать мне на эл.почту (RUSLANRL@YANDEX.RU), я вышлю реквизиты, куда надо перечислить сбор (4000р.) (касается 6-го дома). Обязательно, после того, как отправите, отправьте мне СМС с ФИО и суммой! Расписки отдам при встрече (можно раз в неделю встречаться), также сохраняйте чек-квитанцию о переводе. Напоминаю, что без паспорта и проекта, создание ЖСК не возможно!!!
1. Вопрос о создании ЖСК необходимо решить в ближайшее время (до марта,в противном случае все требования трансформируются в денежное и дома пойдут на продажу и в таком случае про деньги можно забыть, получим если повезет копейки!!!), следовательно заявление в АС о создании ЖСК необходимо подавать!
2. Вопрос о том, сколько создавать ЖСК (единое или отдельно) "подвис" и пока не понятен до того, как не будет сделаны оценки о сумме достройки и сегодняшней оценки стоимости объектов (которые могут задержать "долгие" сборы ден. средств, которые мы сейчас собираем). В любом случае с обеих сторон спора "бывшие" союзники) и этот вопрос постараемся решить цивилизованно "за столом переговоров".
P.S. Поразила явка дольщиков, с такой ответственностью, можно даже не начинать разговор о создании ЖСК!! Большая и Огромная просьба (и ко мне присоединяться все, кто посещает собрания) - если у Вас не получатся, сделайте доверенность на того, кому доверяете! Это же не игра "в бирюльки" - на кону миллионы! Кто не может посещать собрания, напишите мне также на эл.почту!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ВЗЯТЬ НА СОБРАНИЕ КОПИЮ ПАСПОРТА - ДВА РАЗВОРОТА (ФОТО И ПРОПИСКА)!!!
Добрый день! Руслан могу я подъехать 28 к 11 00 и тогда же зарегестрироваться. Так совпало, что у нас в это же время неотложное дело в семье.
28-го быть всем обязательно! Если не можете прийти - оформляйте доверенность.
Добрый день, Уважаемые дольщики! 28.11.2014г. будет проводится Общее собрание дольщиков по адресу: г.Красноярск, пр.Красноярский рабочий 126, 5 этаж (где проводились предыдущие собрания). Начало в 11.30, регистрация в 09:00. Большая просьба не опаздывать, проявите уважение к другим дольщикам! Цель собрания: Обсуждение создания ЖСК, пояснения о текущей ситуации и о проделанной работе, сбор первых средств на создание ЖСК. Всем разосланы письма, дополнительно ИГ будет прозванивать дольщиков и информировать о собрании!
Влад, будет в городе на неделе. Планировал, если мне память не изменяет.
8 913 555 67 00 Дмитриев Евгений Дмитриевич
8 913 555 67 00 Дмитриев Евгений Дмитриевич
спасибо ОЗП Антрацит, написал. Подскажите, а как еще можно пообщаться с конкурсным управляющим? Боюсь на свое письмо по электронке я ответа не получу.
ОЗП Антрацит эта почта smaud@mail.ru ?
Влад, 28го если я не ошибаюсь.
Я к подготовке собрания имел отношение минимальное.
Арбитражному в почту напишите. Почта выше
Я к подготовке собрания имел отношение минимальное.
Арбитражному в почту напишите. Почта выше
ОЗП Антрацит спасибо за быстрый ответ. А когда планируется собрание?
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме