Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 35)

Влад, готовимся к собранию, судимся и рутина прочая.

А дом на месте. Что ему будет-то?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, однодольщики! Что то затихли все. Уважаемые Руслан и ОЗП Антрацит, есть какие то новости?
Что то движется с нашим домом Светлогорский 6?
ваш ответ Вася
Уважаемый,ОЗП Антрацит отправил в почту smaud@mail.ru
ФИО, дата определения, номер кредитора (из определения А33-5698-56/2013).
Тема письма "Адрес кредитора ФИО для направления почтовой корреспонденции".
ваш ответ Вася
Добрый день, мы сообщим о дате и времени встречи (на форуме и по телефону), после решения некоторых вопросов.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит спасибо за информацию посмотрю в документах и отправлю.
ваш ответ Вася
Влад, в почту smaud@mail.ru
ФИО, дата определения, номер кредитора (из определения А33-5698-56/2013).
Тема письма "Адрес кредитора ФИО для направления почтовой корреспонденции".
ваш ответ Вася
Руслан, подскажите на какой адрес отправляются письма дольщикам? Светлана Николаевна Светл пишет, что получила письмо от Дмитриева. Я тоже хотел бы получать письма и быть в курсе (думаю и другие дольщики тоже), как это сделать? Кому сообщить адрес для отправки почты и получить те письма которые уже отправляли?
ваш ответ Вася
Руслан, добрый день, я готова принять участие в тех 300 тысячах на оценку достройки дома, подскажите наши действия. Получили письмо от Дмитриева о необходимости создать ЖСК. Есть ли необходимость собрать собрание? Где, когда, кому и сколько денег необходимо передать?
ваш ответ Вася
Доброго дня, однодольщики! Согласен с Русланом и ОЗП Антрацит, единственный реальный способ достроить наш дом (пер. Светлогорский д.6) это уйти от Консоли (или как там ее правоприемники) и достроить самим дом, с нормальным подрядчиком. Есть же у нас такие в городе я надеюсь. Но варить кашу из топора, то есть скидываясь в каких то огромных доплатах (миллион и около того) я думаю маловероятно. Народ просто не потянет это. Но для себя понимаю так, с Консолью мы дом не достроим и квартир нам не видать!
ваш ответ Вася
До конца работы АУ осталось полтора месяца

До окончания срока конкурсного. Очевидно, что оно будет продлено.

И это тоже РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!

Не надо давить на меня знаками препинания и артикуляцией. Это придает разговору ненужную экспрессию.

но по миллиону грубо говоря на дольщика

Расчеты еще не окончены.

Остальное и подробности - не тут.
ваш ответ Вася
Вот именно сейчас и проводится работа по выявлению "лишних" квартир, чтобы не по миллиону сдавать, а меньше, именно проект нужен для адекватной оценки суммы для достройки, никто не хочет достраивать с постоплатой (дураков мало), будет определен срок внесения средств в ЖСК (не смог - забирай деньги, которые внес, а квартиру отдай другому, кто сможет).
ваш ответ Вася
Хорошо,зайду с другой стороны. До конца работы АУ осталось полтора месяца. Память мне еще не отшибло, говорилось, что будет проведена работа по оценке достройки, нахождение застройщика, который сможет провести работы с оплатой после строительства. Из этого что то сделано? На деле получается, что вы тут пока 300т.р. найдите, чтоб у какого то дядьки выкупить документацию! Даже если все проголосуют за жск, но по миллиону грубо говоря на дольщика не один год будем сдавать. И это тоже РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!
ваш ответ Вася
Галина, напишите мне в почту.
969593@mail.ru
ваш ответ Вася
apmyp4ik, могу обнадежить.
В вашем доме минимум 25 квартир будут свободными от прав третьих лиц. А может и больше.
Это уже 38-40 млн (на продаже) для подрядчика, что позволит завершить коробку дома.

С сетями сложнее, но там будем ставить вопрос о том, что сети предполагались на микрорайон, состоящий из 6, 7, 8, 9, 10й, 5, 5а домов.

Работаем.
А вы можете возмущаться дальше.
В рамках установленного количества голосов.
ваш ответ Вася
АУ тоже дома не строит, я не собираюсь никого обнадеживать, НАДО РЕАЛЬНО оценивать текущую ситуацию (причем сумму 100млн., мне озвучили строители со стороны). Суд не строит, однако от того, что там произойдет, будет зависеть, будет ли дом ВООБЩЕ ДОСТРОЕН!!! В курсе, и что с того? У меня квартира в другом доме! НЕТ ВОЛШЕБНИКА В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ!!! ДОМА БУДЕМ ДОСТРАИВАТЬ САМИ, ЕСЛИ БУДЕМ ДОСТРАИВАТЬ!!! А если будем ждать пока Консоль/Суд/АУ/волшебная рыбка/и т.д., построит дом, то дом уйдет на продажу, а наши требования перейдут в денежные, ну а дальше.... (ФЗ о банкротстве застройщиков)
ваш ответ Вася
Всего то 100 млн.?? Вы конечно сейчас всех тут обнадежили! Судебное заседание дома не строит, в связи с этим мне там делать нечего, тем более материалы и так поступают мне по рассылке. Для сравнения, в какую сумму каждому дольщику пж26 сейчас обходится заселение? В курсе?
ваш ответ Вася
моя почта: ruslanRL@yandex.ru
ваш ответ Вася
Галина, реестр уже закрыт, но по заявленным требованиям рассмотрение может быть отложенным (и часто переносятся) для уточнений и т.д.. Как дела с 5-м точностей не знаю.
Влад, те кто не будет скидываться или откажется от участия в ЖСК перейдут в денежные требования и "сойдут с нашего корабля".
На достройку дома нужно гораздо больше (порядка 100млн.), за 300т.р. сейчас и дачу не построишь! Эта сумма нужна для оценки, которая необходима для создания ЖСК!
Валентина, арифметика не верная, делить надо на 100 (примерно столько было заявлено требований), но по факту, учитывая сознательность граждан, лучше сразу делить на 50, а затем, уже при создании ЖСК свести баланс "кто сдавал, а кто нет".
Мансурова ничего не отдаст, в ГАСН нет. у АУ, а точнее у застройщика нет ни денег, ни каких либо активов, поэтому никаких сумм мы не увидим. Что касается действий, то сидя дома перед телевизором, Вы их точно не увидите, дом Поэтов уже заезжают, и вместе с ним ходят по инстанциям, если Вам необходимо "увидеть" действия, Вы можете посетить судебные заседания или ознакомится со всеми материалами дела (как и любой другой дольщик) в суде по заявлению.
ваш ответ Вася
Не понимаю, что значит выкуп проекта и паспорта бти за 300 т.р.? Проектная документация что утеряна? Или ее Мансурова просто не отдаст? Вообще то ПСД проходит госэкспертизу, и явно экземпляр есть в службе надзора. Я так понял, что кроме как охрана здания и выделение на это денег, мы больше до создания жск никаких сумм и действий со стороны АУ не увидим?
ваш ответ Вася
я наверное не так понял, но если на достройку дома нужно всего 300т.р. ио как правильно говорит Валентина разделить эту сумму на 180 квартир не будет проблемой.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост