ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 31)
!!! , к сожалению, здесь действительно много грязи, но можно найти информацию, которая нужна - выбирайте авторов! Ранее я писал:
"Добрый вечер, все идет по плану, дома продать не дадут, слишком большой резонанс, не поддавайтесь панике. Для собрания еще рано, сообщим. По 6-му дому - юристы приступили к работе, проект я забрал, сейчас делают кадастровый паспорт. Параллельно пытаемся уточнить стоимость подключения коммуникаций." Про результаты одного суда написали, второй перенесен. Я физически не могу посещать все заседания.
Всю информацию выкладывают по мере поступления, я не понимаю, что за лихорадка сейчас идет (...хотя понимаю)! Еще раз повторяю, не ведитесь на провокации! По средам проходят собрания дольщиков у Светланы, могут приезжать все желающие.
По поводу информации: на одном из таких собраний все подробно рассказал, просто не все понимают "нью-ансы" и это понятно, отсюда и паника и легкая внушаемость к мнениям тех, кто говорит убежденно, но не зная "предмета" - к сожалению!
Вы правы, телефон обрывать не надо, но если произошло что то страшное или хотя бы намеки на это, то мы бы экстренно стали собирать людей (как это было перед НГ)!
"Добрый вечер, все идет по плану, дома продать не дадут, слишком большой резонанс, не поддавайтесь панике. Для собрания еще рано, сообщим. По 6-му дому - юристы приступили к работе, проект я забрал, сейчас делают кадастровый паспорт. Параллельно пытаемся уточнить стоимость подключения коммуникаций." Про результаты одного суда написали, второй перенесен. Я физически не могу посещать все заседания.
Всю информацию выкладывают по мере поступления, я не понимаю, что за лихорадка сейчас идет (...хотя понимаю)! Еще раз повторяю, не ведитесь на провокации! По средам проходят собрания дольщиков у Светланы, могут приезжать все желающие.
По поводу информации: на одном из таких собраний все подробно рассказал, просто не все понимают "нью-ансы" и это понятно, отсюда и паника и легкая внушаемость к мнениям тех, кто говорит убежденно, но не зная "предмета" - к сожалению!
Вы правы, телефон обрывать не надо, но если произошло что то страшное или хотя бы намеки на это, то мы бы экстренно стали собирать людей (как это было перед НГ)!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики! постарайтесь сейчас максимально интересоваться своими квартирами. Даже судья спросил: "А почему народу так мало? Неужели никому неинтересна судьба домов?" С 6 дома в пн было всего (!) 2 человека на суде. Вопросы поднимались очень злободневные, которые необходимо решать не только АУ, но и, в первую очередь, дольщикам. Для дольщиков 6 дома двери моего офиса открыты по средам (БЕСПЛАТНО!). Скоро состоится собрание для создания ЖСК, нам надо максимально сплотиться. Не в перепалки вступать, а действовать! ВСЕМ!
Светлана Добрый день! Подскажите во сколько можно подъехать к вам в офис?
Утром проезжал свет горел в одном окне
и кондиционер уже установлен на другом этаже
и кондиционер уже установлен на другом этаже
Руслан, О ЧЕМ можно узнать на форуме??? Кто кого куда "послал" и как обозвал... Были два важных заседания в АС -где о них информация??? На сайте АС есть в расписании "СК" , но темы там нет....
Обрывать вам телефоны- представьте сами: вы каждому позвонившему будете объяснять- нас много!
И еще, инициатива- вещь неблагодарная и наказуемая (к сожалению), но уж... "коли взялся за гуж- не говори что не дюж"...
Обрывать вам телефоны- представьте сами: вы каждому позвонившему будете объяснять- нас много!
И еще, инициатива- вещь неблагодарная и наказуемая (к сожалению), но уж... "коли взялся за гуж- не говори что не дюж"...
Я очень уважаю людей пожилого возраста , но что это за старики-разбойники завелись в наших рядах?! Звонят дольщикам , наводят смуту , "льют"им в уши такое!И некоторые даже верят. Уважаемые , вы чего добиваетесь?! Люди и так уже пострадали ?!Действовать надо в команде , нравится она вам или нет , а не воевать со своими же, почему же вы Мансуровой на первых собраниях ничего не говорили , а теперь всех "по шапке" хотим "порулить"!А дольщикам хочу сказать , чтобы адекватно оценивать ситуацию , не сидите дома , а посещайте собрания , тогда не будете часами слушать бред в телефонную трубку.
Уважаемые дольщики! постарайтесь сейчас максимально интересоваться своими квартирами. Даже судья спросил: "А почему народу так мало? Неужели никому неинтересна судьба домов?" С 6 дома в пн было всего (!) 2 человека на суде. Вопросы поднимались очень злободневные, которые необходимо решать не только АУ, но и, в первую очередь, дольщикам. Для дольщиков 6 дома двери моего офиса открыты по средам (БЕСПЛАТНО!). Скоро состоится собрание для создания ЖСК, нам надо максимально сплотиться. Не в перепалки вступать, а действовать! ВСЕМ!
По плану должны успеть,т.е. те фирмы, которые проводят необходимые работы, по договору обязаны их выполнить в срок, этот вопрос тоже у Суда на контроле. От нас главное 100%-е присутствие на этом собрании и не поддаваться на провокации.
на суде присутствовать не смог
Рассмотрение не завершено.
Перерыв до пятницы до 10.00. Зал 544. ул. Ленина, 1.
Приходите. Заседание открытое, только стульев маловато.
Руслан, добрый вечер. А не подскажете, чем закончилось рассмотрение жалобы на действия Дмитриева (на суде присутствовать не смог)? И что-нибудь про собрание участников строительства для создания ЖСК, если можно.
Добрый день. Сегодня продлили конкурсное еще на полгода, суд посчитал аргументы весомыми. Есть еще несколько хороших вещей, которые услышали на суде. Все по прежнему идет по плану, действия АУ, сейчас контролируют 3 юриста! Он шагу не может ступить без "упрека" - главное до маразма не доводить. Юрист дома №6 тоже ознакомился с делом, получил первые поручения (самые острые и первоочередные вопросы).
Для "Дольщика", давайте уважать друг друга, я устал слушать про "свои обязанности" - только не могу у себя в документах найти трудовой договор, где я принят на работу и не могу найти, где прочитать "свои обязанности"! "Теребят" другие вещи, например "платочки в сторонке".Кому интересно - читайте форум, пишите, звоните, приходите на собрания дольщиков, в АС (как делают те, кому действительно интересно)!
Сегодня затрагивали этот вопрос - "никто ничего не знает". Не знает тот - кто сидит и ждет, что к нему кто-нибудь приедет и расскажет (таких желающих тоже много), только они к себе приглашают и просят подписать сомнительные документы - чем изрядно мешают.
Для "Дольщика", давайте уважать друг друга, я устал слушать про "свои обязанности" - только не могу у себя в документах найти трудовой договор, где я принят на работу и не могу найти, где прочитать "свои обязанности"! "Теребят" другие вещи, например "платочки в сторонке".Кому интересно - читайте форум, пишите, звоните, приходите на собрания дольщиков, в АС (как делают те, кому действительно интересно)!
Сегодня затрагивали этот вопрос - "никто ничего не знает". Не знает тот - кто сидит и ждет, что к нему кто-нибудь приедет и расскажет (таких желающих тоже много), только они к себе приглашают и просят подписать сомнительные документы - чем изрядно мешают.
Елена, звоните нашим "руководителям" из комитета кредиторов. Теребите их... Они должны владеть всей информацией и инициировать правильные своевременные действия АУ!!! А если он бездействует, либо действует во вред дольщикам, то их обязанность незамедлительно реагировать: сообщать собранию и в Арбитражный Суд!
А также отправляйте письменные запросы на интересующие вас вопросы АУ.
А также отправляйте письменные запросы на интересующие вас вопросы АУ.
Добрый день , кто сегодня был в суде , расскажите , как прошел отчет АУ и что по поводу собрания о создании ЖСК ? Когда ждать и почему так долго не проводят , ведь все сроки кончаются , специально тянут? Мы иногородние , хотелось собрание.
Огромная просьба не засорять "эфир" своими перепалками! Если есть, что друг другу сказать - позвоните, встретитесь, что за детский сад?! Здесь информация для людей-дольщиков, а не кто круче! Или, если есть критика, то конструктивно! Не играйте у людей на нервах - будьте людьми, итак уже все на пределе!
Александр Панкин или Панов? Кто этот человек?
И это все о нем? Видимо, на заданный вопрос придется ответить собранию кредиторов. Готовьтесь тогда, панкин-узнаватель-детектив-разоблачитель мошенников.
Спокойной ночи.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
Панкин, мы тебя(вас) узнали уже давно.
И радости от этого никакой не испытали. На вопросы людей лучше ответь(те).
И радости от этого никакой не испытали. На вопросы людей лучше ответь(те).
А я тебя узнал :)
Ты, главное, успокойся. Все получат по заслугам.
У тебя слишком мало информации...
Вы, товарищи мошенники, опоздали еще год назад.
А сейчас исполняйте совет: мажьте лыжи и скройтесь с горизонта.
Ты, главное, успокойся. Все получат по заслугам.
У тебя слишком мало информации...
Вы, товарищи мошенники, опоздали еще год назад.
А сейчас исполняйте совет: мажьте лыжи и скройтесь с горизонта.
Человек-алмаз (может быть в далеком будущем, но не факт)!
Пока всего лишь ОЗП Антрацит. Чего же сейчас, с багажником знаний и кучей умений, с кристально чистой совестью
и спокойным сном, вы позволили включить в реестр 18 квартир, принадлежащих Солнечному берегу (т.е. Мансуровой)?
Где были ваши превосходные, отличающиеся от прочих (юриздов) знание предмета, доказательств, честолюбие (?) наконец?
Опять пук-пук? Как вы объясняться перед кредиторами 6 дома будете? Про отсутствие денег не пишите только, а?!
Пока всего лишь ОЗП Антрацит. Чего же сейчас, с багажником знаний и кучей умений, с кристально чистой совестью
и спокойным сном, вы позволили включить в реестр 18 квартир, принадлежащих Солнечному берегу (т.е. Мансуровой)?
Где были ваши превосходные, отличающиеся от прочих (юриздов) знание предмета, доказательств, честолюбие (?) наконец?
Опять пук-пук? Как вы объясняться перед кредиторами 6 дома будете? Про отсутствие денег не пишите только, а?!
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме