ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 15)
Проголосуйте, пожалуйста, по предыдущей ссылке! Возможно, мы поднимемся еще выше, и у нас будет не 228 место!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Ребята, очень нужна ваша помощь – просьба проголосовать по данной ссылке – ЗА !
Это по обманутым дольщикам строительной компании Консоль г.Красноярска/ Это сайт reformal.ru, вопрос Путину
Помогите нам пожалуйста собрать голоса. Очень хочется, чтобы наши дома достроились, т.к. люди остались как без денег так и без квартир, у кого-то развалились семьи,и большинство по уши в долгах - выплачивают ипотеки за "недострой"
P.S. когда мы едины - мы непобедимы!
Заранее спасибо.
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=797321
Ребята, очень нужна ваша помощь – просьба проголосовать по данной ссылке – ЗА !
Это по обманутым дольщикам строительной компании Консоль г.Красноярска/ Это сайт reformal.ru, вопрос Путину
Помогите нам пожалуйста собрать голоса. Очень хочется, чтобы наши дома достроились, т.к. люди остались как без денег так и без квартир, у кого-то развалились семьи,и большинство по уши в долгах - выплачивают ипотеки за "недострой"
P.S. когда мы едины - мы непобедимы!
Заранее спасибо.
Сыр-бор, люди, которые инициировали банкротство, надеялись деньги свои, вложенные в строительство, получить. Но на пути у них возник панкин, решивший после увольнения (изгнания, как я понимаю) из Консоли сделать карьеру на борьбе, собственно, с Консолью. А в этой борьбе интересы дольщиков имеют второстепенное значение. Главное тут - амбиции! Вот так и получилось, что панкин на коне, а люди, чьи интересы он представляет (Шашкова, к примеру) - не на нем (коне), а в ожидании. А с Магомедом не согласиться нельзя - длинный у панкина язык. Но до добра он (язык) его (панкина) не доведет. Ну и про библиотеку. Знаем где она, периодически туда обращаемся. И панкину бы не помешало по адресу сходить - грамоте правовой и культурной пообучаться. А то - кто такие, да кто такие... Карту купи, потом и спрашивай.
ребят чет я не пойму никак, когда инициировали банкротсво, чем думали те люди которые это делали? Панкину между прочим довереность давали
вас с дмитриевым
Так в чем проблема-то?
Какие вопросы-то к нам? Об чем речь?
Вот тут ты прав - решать тебе. Или после гнусностей и пакостей всяческих сохранить реноме и людям в лицо смотреть, или стоять и вздыхать в пол, т.к. к годикам своим ни уважения, ни поддержки их не заслужил. И места в рядах кредиторов тоже.
И о чем идет речь, ПЖ? За свою квартиру (всего одну) спасибо не скажу ни вам, ни теще. Ни первый, ни вторая к делу этому касательства не имеют. Финансовую возможность совершить покупку также доказал сам, без вашей и панкинской помощи. Потому и веду себя так, как всякий нормальный человек, попавший в (мягко говоря) в неприятность. И посему, осознавая невозможность создания раздельных ЖСК, очень переживаю за 18 квартир Солнечного берега, незаконно попавших в реестр. Из-за действий панкина, в том числе. Который ни в первой, ни во второй инстанциях ничего доказать не смог. И тогда, когда шанс представился сделку недействительной признать (в Хакасском арбитраже), опять наложал - не представил всего-лишь собственную доверенность в установленный судом срок. И теперь если войдем в один ЖСК без квартир Солнечного берега туго нам придется. Или вы, уважаемый, сами 47 млн. руб. (эквивалент этим квартирам) готовы в общее дело вложить? Тогда респект и уважуха деятелю этому.
Уважаемый Александр! Может уже хватит брызгать ядом? Скажите спасибо, что вы со своими двумя квартирами прошли в реестр. Видимо стоило запросить ваши финансовые возможности на ту дату, а также вашей тещи. Как бы вы сейчас себя вели?
ПАМЯТКА обманутым ДОЛЬЩИКАМ :
1) Однодольщики это мои ТОВАРИЩИ по несчастью
2) Я и мои товарищи хотим достроить дом и получить свои квартиры
3) Я помогаю своим товарищам по мере сил и возможностей
4) Мои товарищи осознанно не делают ничего плохого потому, что п.2
5) В сложившейся ситуации нет ни моей ни моих товарищей вины
6) Я не специалист в строительстве жилых много квартирных домов, мы с товарищами будем привлекать специалистов к решению этого вопроса, будем ставить им реальные задачи и помогать в этой работе потому что п.2
7) Если я хочу что то узнать о текущих делах по достройке нашего дома я четко понимаю что п.1 и что п.2 и с взаимным уважением прошу мне что то объяснить потому что п.5
8) Я ценю и уважаю любую помощь моих товарищей, которая помогает п.2
9) Прежде чем, что то предпринять я посоветуюсь со своими товарищами и заручусь их поддержкой потому что п.2
1) Однодольщики это мои ТОВАРИЩИ по несчастью
2) Я и мои товарищи хотим достроить дом и получить свои квартиры
3) Я помогаю своим товарищам по мере сил и возможностей
4) Мои товарищи осознанно не делают ничего плохого потому, что п.2
5) В сложившейся ситуации нет ни моей ни моих товарищей вины
6) Я не специалист в строительстве жилых много квартирных домов, мы с товарищами будем привлекать специалистов к решению этого вопроса, будем ставить им реальные задачи и помогать в этой работе потому что п.2
7) Если я хочу что то узнать о текущих делах по достройке нашего дома я четко понимаю что п.1 и что п.2 и с взаимным уважением прошу мне что то объяснить потому что п.5
8) Я ценю и уважаю любую помощь моих товарищей, которая помогает п.2
9) Прежде чем, что то предпринять я посоветуюсь со своими товарищами и заручусь их поддержкой потому что п.2
Ну пусть 26 дом нас пригласит к себе сегодня! Только чтобы их народ тоже присутствовал, а не только ИГ. А то ИГ присутствует везде, а у остального народа мнения разные, что вводит смуту.
Добрый вечер!
Большое спасибо, за организацию общего собрания 25_04_2015 в радиотехнич. колледже - пр.Свободный, 67.
по её завершению было еще обсуждение (3 дольщика дома 6, Даниил Панкин и юрист дома 6, в рамках которого выяснилось:
1. что основная масса затрат у компаний банкротов формируется за счет использования заемных средств на текущую деятельность, чем дольше длится конкурсное управление тем выше риски что такие займы появятся и на них будут идти проценты
2. В соседней с домом 6 строке консоли (дом 4а) во дворе дома 4
произошел несчастный случай - с 3го этажа упала девочка и получила сильные переломы, в связи с чем наш управляющий ищет заемные средства для охраны и исключения аналогичного случая.
3. Была озвучена информация что сформировалось несколько групп которые используя свое право кредитора 4й очереди жалуются на управляющего с целью скорейшего выхода на торги и выкупа имущества по оценочной стоимости.
Данные группы уже присутствовали на нашем собрании 25.03 и весьма активно наблюдали за тем как и кто голосовал.
4. дата второго собрания которое собирает конкурсный ориентировочно 13-20 мая .
---
Александр, спасибо за активную позицию! по тактике и стратегии участвующих явно и не явно в нашем деле заинтересованных лиц, наши действия и должны быть ответом.
---
Далее уже мое мнение
5. просьба ко всем !
выносить все ключевые моменты которые сдерживают создание общего ЖСК до этого собрания. так чтобы мы на нем выступили с единой и четкой позицией.
Если нужен закрытый форум - давайте его сделаем!
и пусть Солнечный берег голосует за раздельное ЖСК
6. предлагаю провести совместные визиты иниц. групп дома поэтов
и дома 6 пер. светлогорский
6.1 в дом поэтов в 19ч 28_04_2014
6.2 в офис агенства дольщиков дома 6 ( :) в 20ч 29_04_2014
Кто за / кто против ?
Большое спасибо, за организацию общего собрания 25_04_2015 в радиотехнич. колледже - пр.Свободный, 67.
по её завершению было еще обсуждение (3 дольщика дома 6, Даниил Панкин и юрист дома 6, в рамках которого выяснилось:
1. что основная масса затрат у компаний банкротов формируется за счет использования заемных средств на текущую деятельность, чем дольше длится конкурсное управление тем выше риски что такие займы появятся и на них будут идти проценты
2. В соседней с домом 6 строке консоли (дом 4а) во дворе дома 4
произошел несчастный случай - с 3го этажа упала девочка и получила сильные переломы, в связи с чем наш управляющий ищет заемные средства для охраны и исключения аналогичного случая.
3. Была озвучена информация что сформировалось несколько групп которые используя свое право кредитора 4й очереди жалуются на управляющего с целью скорейшего выхода на торги и выкупа имущества по оценочной стоимости.
Данные группы уже присутствовали на нашем собрании 25.03 и весьма активно наблюдали за тем как и кто голосовал.
4. дата второго собрания которое собирает конкурсный ориентировочно 13-20 мая .
---
Александр, спасибо за активную позицию! по тактике и стратегии участвующих явно и не явно в нашем деле заинтересованных лиц, наши действия и должны быть ответом.
---
Далее уже мое мнение
5. просьба ко всем !
выносить все ключевые моменты которые сдерживают создание общего ЖСК до этого собрания. так чтобы мы на нем выступили с единой и четкой позицией.
Если нужен закрытый форум - давайте его сделаем!
и пусть Солнечный берег голосует за раздельное ЖСК
6. предлагаю провести совместные визиты иниц. групп дома поэтов
и дома 6 пер. светлогорский
6.1 в дом поэтов в 19ч 28_04_2014
6.2 в офис агенства дольщиков дома 6 ( :) в 20ч 29_04_2014
Кто за / кто против ?
Пока (не очень успешно) мы делаем попытки осознать необходимость и договориться домами, конкурсный силами панкина продолжает делать "добрые" и "умные" дела. Вот так, например: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/4ce5f935-9201-4e84-be2d-71ed9520e05a/A74-1482-2015_20150422_Opredelenie.pdf. Плюс планирует в ближайшее время еще раз вынести неподготовленный вопрос о создании ЖСК на собрание. Видимо, чтобы всем нам побыстрее помочь самоопределиться. И конечно же уйти в плавание без квартир Солнечного берега. Вот вам и тактика, и стратегия, дольщики.
Уважаемые дольщики!
Напоминание: собрание обоих домов, инициированное 6 домом, будет проводиться 24 апреля, уже в эту пятницу по адресу: Свободный, 67А в 18-00 (здание радиоколледжа).
Просьба инициативным группам подготовиться к выступлению с аргументами.
Председателем проведения собрания избран Воронин В.
Напоминание: собрание обоих домов, инициированное 6 домом, будет проводиться 24 апреля, уже в эту пятницу по адресу: Свободный, 67А в 18-00 (здание радиоколледжа).
Просьба инициативным группам подготовиться к выступлению с аргументами.
Председателем проведения собрания избран Воронин В.
Светлана Кадышева
17 апреля 2015 в 7:43
Предлагаю поддержать, а то нас всего двое с нашей компании выставили проблему нестроительства:
Отзывы и идеи пользователей для проекта Вопросы президенту Путину
vopros-putinu.reformal.ru
Я являюсь обманутым дольщиком компании "СК", признанной банкротом в 2013 году. Компания строила 2 дома. Один построен на 96%, второй на 54%. В доме, где я ку...
Мне нравится Пожаловаться
17 апреля 2015 в 7:43
Предлагаю поддержать, а то нас всего двое с нашей компании выставили проблему нестроительства:
Отзывы и идеи пользователей для проекта Вопросы президенту Путину
vopros-putinu.reformal.ru
Я являюсь обманутым дольщиком компании "СК", признанной банкротом в 2013 году. Компания строила 2 дома. Один построен на 96%, второй на 54%. В доме, где я ку...
Мне нравится Пожаловаться
для дмитриева и Ко
Расчеты с кредиторами будут произведены согласно очередности.
Жалобы, если оказываются обоснованными, большую роль играют в деле и жизни дмитриева. Информация о них собирается в Росреестре, а это тот орган, который и к ответственности АУ привлечь может, и деятельность его приостановить в состоянии. Дополнительный аргумент для дмитриева и Ко с нами побыстрее расстаться.
Да бог с ней с этой жалобой , что с того , будет она рассмотрена или нет , серьезных нарушений в ней не указано , а мне вот больше интересно , зачем Красноярские окна три своих квартиры на физ лиц оформляют , видимо жареным запахало ?
Для rgv:
По нашему председателю Комитета кредиторов см. здесь -
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/33c13fda-97f4-4f0c-886e-241fb349ba0f/A33-5698-2013_20150402_Opredelenie.pdf
Забавно будет, если в ответ на вопрос о том, что же происходит, он сообщит, что это инициатива мамы, а он-то сам за жалобу и пр.
По собранию - оно не является официальным, поэтому никаких отчетов не предполагает.
Обсуждать нужно одно - сколько ЖСК создаем (1 или 2). Это и будет предметом встречи. А с дорожной картой - это вы в правительство обратитесь. Там такие слова очень даже уважают. Мы же люди простые.
По нашему председателю Комитета кредиторов см. здесь -
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/33c13fda-97f4-4f0c-886e-241fb349ba0f/A33-5698-2013_20150402_Opredelenie.pdf
Забавно будет, если в ответ на вопрос о том, что же происходит, он сообщит, что это инициатива мамы, а он-то сам за жалобу и пр.
По собранию - оно не является официальным, поэтому никаких отчетов не предполагает.
Обсуждать нужно одно - сколько ЖСК создаем (1 или 2). Это и будет предметом встречи. А с дорожной картой - это вы в правительство обратитесь. Там такие слова очень даже уважают. Мы же люди простые.
Предлагаю высказываться по повестке собрания
всех дольщиков СК, которое будет проходить 24 апреля 2015г.
Начало в 18-00 по адресу: пр.Свободный, 67А (Красноярский радиоколледж)
---
Лично у меня предложения следующие
1. Доклад конкурсного управляющего о проделанной работе с 25.03 по 24.04
2. Доклад инициативных групп дольщиков Партизана Железняка 26 и пер.Светлогорский д6 по работе с 25.03 по 24.04
2.1 по дорожной карте перехода к достройке каждого из домов
2.2 по результатам согласования спорных вопросов по процедуре достройке через ЖСК ( Общий ЖСК, Раздельные ЖСК + отступные)
3. Оценка привлеченными и независимыми Юристами дорожных карт инициативных групп каждого из домов
4. Выработка единой дорожной карты дольщиков Консоли и её утверждение (Если не получается утвердить общую, утверждаем раздельные в тех частях которые не противоречат целям другого дома)
У кого еще какое виденье ?
всех дольщиков СК, которое будет проходить 24 апреля 2015г.
Начало в 18-00 по адресу: пр.Свободный, 67А (Красноярский радиоколледж)
---
Лично у меня предложения следующие
1. Доклад конкурсного управляющего о проделанной работе с 25.03 по 24.04
2. Доклад инициативных групп дольщиков Партизана Железняка 26 и пер.Светлогорский д6 по работе с 25.03 по 24.04
2.1 по дорожной карте перехода к достройке каждого из домов
2.2 по результатам согласования спорных вопросов по процедуре достройке через ЖСК ( Общий ЖСК, Раздельные ЖСК + отступные)
3. Оценка привлеченными и независимыми Юристами дорожных карт инициативных групп каждого из домов
4. Выработка единой дорожной карты дольщиков Консоли и её утверждение (Если не получается утвердить общую, утверждаем раздельные в тех частях которые не противоречат целям другого дома)
У кого еще какое виденье ?
Пришла ссылка на сайт Жск дольщиков стройтехники
http://zhsk-1.ru/zhsk/doc/
Читаем устав действующего ЖСК
есть много интересных и важных моментов!
http://zhsk-1.ru/zhsk/doc/
Читаем устав действующего ЖСК
есть много интересных и важных моментов!
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме