Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 30)

Ольга, успокойтесь! Хуже некуда, когда не зная дела, несут отсебятину! Мы с вами договорились, что в среду на собрании вы все узнаете, так что потерпите. А то проснулись!!! Суд неоднократно повторил - только единое!!! Если много энергии - направьте на пользу а не во вред!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
предоставить закон , который разрешает нам объединиться

но по закону ли

Вот сами его и указали.

. Выгодно ,

Не всем. Но согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

Оцените придуманный мною к суду каламбур
"Елизавета Вторая - королева каждого британца. Но не у каждого британца своя отдельная королева*".

----------------
* тут какбэ надо еще и в области истории очень глубокие иметь познания, потому что каламбур имеет отсылку еще и к интриганке-покойнице Маше I Стюарт и ее царствующей дальней родственнице Лизе I Тюдор

К следующей неделе что-нить из области множеств придумаю, чтобы технарей и преподавателей математики и логики убедить.
ваш ответ Вася
ольга, я до 15 февраля скачаю аудиопротоколы суда для тех, кто не ходит на собрания, а также на суды.
Услышите из уст председательствующего по делу.
ваш ответ Вася
П 16 СТ 201 Ф З. о банкротстве . ПРИ НАЛИЧИИ У ЗАСТРОЙЩИКА НЕСКОЛЬКИХ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА , ЖИЛИЩНО - СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ СОЗДАЕТСЯ В ОТНОШЕНИИ КАЖДОГО ТАКОГО ОБЪЕКТА .
ваш ответ Вася
При неудовлетворении , ходатайства о двух объектах , граждане дольщики , ЖСК ПРЕКРАЩАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ !!! И квартиры пойдут с молотка ! Статья 201 П 16 о банкротстве предусматривает , создание ЖСК ТОЛЬКО ПО КОЛИЧЕСТВУ ОБЪЕКТОВ !!! К ТОМУ ЖЕ СУД ОБОСНУЕТ ОТКАЗ ПО РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ДОМОВ ! ЧЕГО И НАДО ! ОНИ ЖДУТ ОТ ВАС ЭТОГО , И ВОЗЛАГАЮТ ВСЕ НАДЕЖДЫ НА ТАКОЙ ИСХОД ДЕЛА ! ДРУГОГО ПУТИ ОТОБРАТЬ КВАРТИРЫ ПРОСТО НЕТ !!!
ваш ответ Вася
Уважаемый Панкин !!! Прошу на очередном собрании , по поводу объединения двух домов в единое жск , предоставить закон , который разрешает нам объединиться . Выгодно , но по закону ли ?А вы не задумывались , если такое ходатайство суд отклонит ?
ваш ответ Вася
за твоей спиной маячит тень ЕЛЕНЫ ОЛЕГОВНЫ.

Это в ГУВД по КК. Там разберутся.

Ты упал в моих глазах

Много чести.

ИСЧЕЗНИ С НАШЕГО ГОРИЗОНТА.

Не ранее удовлетворения моих кредиторов согласно очередности.
ваш ответ Вася
"милый"Антрацидик. Я не люблю всякие высказывания в сети, но то, что есть по "Консоли" внимательно читаю. Хорошо помню, как в самом начале ты поливал Мансурову и клялся, что тебе кроме мести к ней ничего не надо. Не зря нас предупреждал В.А., что свято место пусто не бывает. Смотрю на тебя и вижу, что за твоей спиной маячит тень ЕЛЕНЫ ОЛЕГОВНЫ. Ты ведешь себя по отношению к нам, как и она- чванство, полное пренебрежение "КУДА ВЫ ДЕНЕТЕСЬ, БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, КАК Я СКАЖУ". Антрацидик, в кого ты превратился? -посмотри на себя со стороны. Ты упал в моих глазах даже ниже госпожи Мансуровой!!!Мой тебе хороший совет- ИСЧЕЗНИ С НАШЕГО ГОРИЗОНТА. Мы без твоих "умных" речей сами разберемся.
ваш ответ Вася
привет
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! постарайтесь сейчас максимально интересоваться своими квартирами. Даже судья спросил: "А почему народу так мало? Неужели никому неинтересна судьба домов?" С 6 дома в пн было всего (!) 2 человека на суде. Вопросы поднимались очень злободневные, которые необходимо решать не только АУ, но и, в первую очередь, дольщикам. Для дольщиков 6 дома двери моего офиса открыты по средам (БЕСПЛАТНО!). Скоро состоится собрание для создания ЖСК, нам надо максимально сплотиться. Не в перепалки вступать, а действовать! ВСЕМ!

Ребята, я купила долевое в 2006 году по адресу Светлогорский 6! Долевое зарегистрировано с датой сдачи 01.04.14. Проживаю в Новосибирске! Мой тел 89137688887 Василиса, адрес dal-vasilisa@mail.ru присутствовать не могу, но пишите, звоните- буду рада!!! Пишите смс- перезвоню сама. Совсем здесь в изоляции и ничего не знаю.
ваш ответ Вася
Другое дело. А то ты, да ты. Никто здесь, кроме вас, не выпендривается. За жалобу не боитесь - люди поддержат. Опять же п. прав - вопросы по апрелю зададим кому нужно. И про год тоже, и про фантазии ихнии...
ваш ответ Вася
а на то, чтобы по существу разобраться в ситуации. И раз декларируется, что г. Панкин проведет собрание участников строительства до конца февраля, то, так и быть, суд откладывает заседание для подтверждения/опровержения этого обстоятельства.

Протокол заседания суда будет изготовлен не позднее вечера понедельника.
Каждый кредитор, участвующий в деле о банкротстве имеет возможность с ним ознакомиться, подав соответствующее заявление.
Том 27 и (если начнут новый) 28 дела А33-5698/2013.

В протоколе есть причина отложения.

Она не порадует фантазеров: процессуальная невозможность рассмотрения дела сегодня, вызванная следствием поведения стороны заявителя жалобы.
ваш ответ Вася
Александр, придите в суд и не дискутируйте тут. Чтобы спрашивать за жалобу, надо ее поддержать сначала.

А вопросы по апрелю - в тот орган, который это сказал. :)
Я потом по протоколу заседания посмотрю, кто это. Если в протокол это будет решено внести.
Хотя память моя безупречна.

Это я еще не говорю про апрель какого года, чтобы все фантазии реализовать, внезапно у некоторых возникшие.
Фантазерам дадим отпор.
ваш ответ Вася
Не думаю, Панкин, что вот этого, личного, хватит у тебя. Время суд тратит, опять же, не на тебя, представляется, а на то, чтобы по существу разобраться в ситуации. И раз декларируется, что г. Панкин проведет собрание участников строительства до конца февраля, то, так и быть, суд откладывает заседание для подтверждения/опровержения этого обстоятельства. С администрацией нужно будет разобраться. Действительно, странное явление, когда участников строительства в коридоры власти не приглашают. С Божьей помощью, и нашим Русланом разберемся и в этом. Спасибо. На апрель не надейтесь. Проходимцам в наших рядах не место.
ваш ответ Вася
Александр, чтобы я лично свое получил, тебе надо будет всю жизнь работать. У тебя не хватит.

Жалоба отложена на 27.02.2015. Юризды внезапно отказались оспаривать первое собрание как непроведенное.
Т.е. основной вопрос (обращение в суд с ходатайством) возможно придется решать с первого хода.
Доказухи по материалам жалобы нет, третий раз собираемся и тратим время.
Суд указал, что попытки предписать модель поведения и вариант решения через него не пройдут. Все в воле участников и квалифицированного большинства.

Сегодня было заседание в городской администрации. Там была антиреснее всего. Странно, что участников строительства "Дома Поэтов" на него не позвали, в отличие от некоторых участников дома №6.

Внезапно пришли к выводу о том, что реально проводить собрание возможно не ранее апреля...
ваш ответ Вася
Руслан, доброго вечера. Дмитриев и Панкин свое получили?! Чем закончилось заседание суда по жалобе?
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики!
Информацию о проведенных еженедельных собраниях дольщиков(у Светланы в агентстве), будут направлены вам на эл. адреса.
Если Вы до сих пор не получили не одного протокола решений собрания, то это значит, что у нас нет Вашего адреса эл. почты.
Прошу направить информацию с эл. адресами по этому адресу: ingakupeeva@yandex.ru
ваш ответ Вася
Руслан, вы (Активисты) МОЛОДЦЫ!!! Все будет хорошо!!! Прорвемся!!!
ваш ответ Вася
"Некому было" в кавычках )
ваш ответ Вася
И еще...) Я взялся, потому что некому было! И я ничего ни кому не обещал! (стенографировать заседания и тому прочее) Просто не хотел остаться без квартиры. А нам лишь бы на кого-нибудь переложить ответственность и ждать ;) Все желающие могут посещать все, что угодно, и писать здесь и где угодно! Не надо ни на кого кивать, я буду продолжать "выполнять свои обязанности" в пределах своих возможностей и своего понимания необходимых действий! Я думаю, скоро мне вменят вину, что народ на голосование не ходит) Но радует, что народ "проснулся"! Так появляются шансы! Не зря дал список с номерами Новым Лидерам)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост