БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 37)
Так а домофон так от максимы и остался? Или его другая какая фирма поставила?
А что, тоже забрать хотите?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так а домофон так от максимы и остался? Или его другая какая фирма поставила?
Теперь понятно почему домофон такой дорогой: сначала надо ведь один поставить, потом поменять на другой, потом чипы все поменять, вот и выходит кругленькая суммаТочно-точно, теперь на возмущения народа почему так дорого домофон установить стоит им есть что ответить)
Теперь понятно почему домофон такой дорогой: сначала надо ведь один поставить, потом поменять на другой, потом чипы все поменять, вот и выходит кругленькая сумма
По поводу домофонов в УК подтвердили, что сегодня заменяют на другой, послезавтра наверное уже можно будет подходить к ним и обменивать старые чипы на новые. По поводу подключения сказала, что цена старая - 1000 рублей, в максиму не звонила по этому поводу, за такую цену потому что точно его подключать не собираюсь.
Может кто-нибудь знает, что с домофоном во втором доме, а может и не только во втором. Его поменяли на другой? Потому что места под чип я больше не нахожу, его вообще видимо нет. Интересно было бы узнать.
Также интересует вопрос - что происходит с домофоном и как он будет работать.
По ходу людям поговорить уже больше не о чем...доколупались до герметиков, бутылок...нЕчем помочь человеку,то лучше вообще промолчать и оставить свою гадкую манерность диалога внутри...а по поводу общения соседей и вообще взаимопомощи между собой - это круто!!!)))К сожалению,сейчас это практически отсутствует...
Ппп Это называется взаимопомощь. Бывают ситуации когда что то нужно. но совсем немного, и нет резона покупать целую бутылку или упаковку чего то. )
Извените, целую бутылку всегда есть резон покупать, а иногда даже не одну. по поводу упаковок ничего не могу сказать, не силен я в них.
Дом1 Евгения займи мне косарь на похмел, ну и герметик тоже пригодится. Я те потом тоже взаимопомогу.
Дом1 Евгения, могу солью поделиться :))
P.S. герметик только белый остался.
P.S. герметик только белый остался.
Ппп Это называется взаимопомощь. Бывают ситуации когда что то нужно. но совсем немного, и нет резона покупать целую бутылку или упаковку чего то. У меня вот допустим. остался белый герметик, который мне совершенно больше не нужен. и выкинуть жалко. А кому то он может очень пригодиться. И мне совершенно не жалко чем то не нужным поделиться. А взаимодействие с соседями. это во-первых чистые руки будут (в отличие от копания в мусорном баке:-))), а во-вторых это общение с соседями. Я здесь не квартиру снимаю. Я здесь долго жить собралась. И считаю было бы классно общаться с соседями. При чем я человек не жадный и всегда могу помочь чем смогу!! А вы уважаемый "Ппп" сидите один дома, ни с кем не общайтесь, и продолжайте лазить по мусорным кучам. Раз у вас такие познания хорошие что там можно найти всё.)
ага , тоже интересно что с ним ?
Может кто-нибудь знает, что с домофоном во втором доме, а может и не только во втором. Его поменяли на другой? Потому что места под чип я больше не нахожу, его вообще видимо нет. Интересно было бы узнать.
Нужен ГЕРМЕТИК прозрачный, может у кого остался. Немного. У нас если что остался белый, если кому то надо :-))
Вам не стыдно все подряд клянчить, сходите к мусорной куче у подъезда и выберите все что вам нужно.
Нужен ГЕРМЕТИК прозрачный, может у кого остался. Немного. У нас если что остался белый, если кому то надо :-))
Закрыто, но они же экстрималы прям через балкон туда лезут!сумашедшие! с фотиком на перевес? или они на мыльницу щелкают!
А то подумала что не закрыто, так тоже сходить панорамку заснять в солнечный денек!
Анна дом№1, 20 этаж
Через какой балкон? с черной лестницы? Поражаюсь отсутствием у людей страха... ну или мозгов
им видать ничего не страшно:) главное фотки красивые
Да где их нет? Я в северном видел бегают в подвал :)
Странно, никто не пишет про крыс..... я одна их вижу возле третьего дома?
Я видела пару раз...
Анна дом№1, 20 этаж
Через какой балкон? с черной лестницы? Поражаюсь отсутствием у людей страха... ну или мозгов