БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 73)
Присоединюсь к Елене, и сейчас батарей чуть теплые! Это что уже перешли на весенний режим отопления? Тогда в платежке ,чтобы и тариф стоял весенний!!
К УК-каждый день вижу как дворники на детской площадке мусор собирают, НО ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПОДНЯТЬ КУСКИ АРМАТУРЫ????????!!!!!!!!! Мешок со строительной ерундой уже месяц валяется возле качели!! Они мимо ходят и не убирают!!!
Когда начнете приводить в порядок городки и горки, они установлены не по нормативам и все ходят ходуном!!???????
К УК-каждый день вижу как дворники на детской площадке мусор собирают, НО ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПОДНЯТЬ КУСКИ АРМАТУРЫ????????!!!!!!!!! Мешок со строительной ерундой уже месяц валяется возле качели!! Они мимо ходят и не убирают!!!
Когда начнете приводить в порядок городки и горки, они установлены не по нормативам и все ходят ходуном!!???????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос к УК: Что происходит с горячей водой и отоплением? С вечера субботы горячей воды нет.бежит чуть теплая,что бы помыться надо ждать мин.20,чтобы сбежала. полотенцесущитель холодный. когда воду спустишь,немного теплеет.
Вчера в 9вечера отопление исчезло,в 1ночи чудесным образом появилось... живу во 2 доме.
Вчера в 9вечера отопление исчезло,в 1ночи чудесным образом появилось... живу во 2 доме.
Освещение дворовой территории к УК не относится, владелец Горсвет, заработает предположительно к сдаче оставшихся домов к концу года.
Уборка мест общего пользования производится раз в 4 дня, но собственники не успевают это увидеть, идут ремонты квартир, рабочие общее имущество не жалеют, разбиты межтамбурные двери, двери из ПВХ выходов на балконы - полотна и рифленые стекла разбиты, оторваны пружины, доводчики сломаны, стены поцарапаны, лифты загажены песком, строительный мусор в мешках выбрасывают в коридоры или возле подъездов кидают, за своими рабочими обязаны следить собственники, административный кодекс РФ никто не отменял, нужно начинать с себя. Принято решение в УК составлять акты на собственника и передавать участковому. У УК есть вопросы к собственникам дома № 21 кв. 186; 169. Дом 23 кв. 41;174;160;147. Убедительная просьба к собственнику в доме № 21 - просим вывезти строительный мусор в мешках, который вы выбросили в коридор на первом этаже.
Уборка мест общего пользования производится раз в 4 дня - по факту видим раз в две недели! на нашей площадке нет ремонта, а вот оконные рамы до сих пор во втором доме не убрали, и площадка не убирается!
разбиты межтамбурные двери, двери из ПВХ выходов на балконы - полотна и рифленые стекла разбиты, оторваны пружины, доводчики сломаны, стены поцарапаны - это все было повреждено еще на стадии сдачи дома!!!!! не надо перекладывать это на жильцов! у меня имеются фото всех этих подтверждений. в случае ремонта повреждений, причиненных строителями за счет жильцов дома - будет жалоба в прокуратуру!
Соня, бдительная соседка в паре квартир однозначно ошиблась, тк как тут люди пишут, они даже ключи еще не получили! Какой строительный мусор!?
И кстати наблюдала, как на нашем этаже господа гастарбайтеры тащили мусорные мешки набитые кирпичом и мусором из 3-комнатной не к тем лифтам, что ближе территориально к ним, а к тому лифту, что в секции где 1-2-4 ком. :) На вопрос "чем им не угодил тот лифт" они просто промычали на своем, но то как они закидывали мешки в лифт меня просто повергло в шок! Я думала он не поедет уже никогда.
И кстати наблюдала, как на нашем этаже господа гастарбайтеры тащили мусорные мешки набитые кирпичом и мусором из 3-комнатной не к тем лифтам, что ближе территориально к ним, а к тому лифту, что в секции где 1-2-4 ком. :) На вопрос "чем им не угодил тот лифт" они просто промычали на своем, но то как они закидывали мешки в лифт меня просто повергло в шок! Я думала он не поедет уже никогда.
Ага, только ещё бы правильные номера назвала, а не по одной ей понятной логике, тогда вообще цены бы ей не было...
Бдительная соседка сообщила в УК номера квартир из которых мусорили строители и портили общую домовую площадь. Я бы лично ей спасибо за такое сказала бы, свинство такое просто так оставлять нельзя.
Anton Плитку на фасаде долбанули не УК!!! А те сволочи, что строительный мусор перекидывают через перила!!!! Лично звонила в УК и слила те кв. от куда выкидывали мешки с кирпичами!!!
Возможно, в ваших словах насчет соседки есть доля истины. Со стр. 89
Безответственный выброс мусора у своего же дома (да и хоть где в принципе) я не одобряю. Но фасад, мне кажется, трактором пошкрябали, когда эту кучу разгребали.
Anton Плитку на фасаде долбанули не УК!!! А те сволочи, что строительный мусор перекидывают через перила!!!! Лично звонила в УК и слила те кв. от куда выкидывали мешки с кирпичами!!!
Возможно, в ваших словах насчет соседки есть доля истины. Со стр. 89
А я вам говорю что бдительная соседка, смотрите стр.89, да наверняка куча звонков была, а так бы они пошли, дождетесь.
а подумать что люди на работе в это время они не могли!а то что не живут люди, их это не смутило?
хорошо хоть к нам вопросов нет
Нет, это не соседка, УК проявили инициативу и сами ходили по домам смотрели поломки (это хорошо), только вот плохо смотрели и тех кто живет и ремонт не делает в чем то обвиняют, да еще не обосновано в форуме пишут номера квартир, не проверив достоверность информации! Радует одно я когда звонила и узнавала в чем дело передо мной извинились!
информацию о квартирах слила в УК наша бдительная соседка, там где делают ремонт и что выкидывают, посмотрите предыдущие страницы она сама об этом написала.
Natalin, у меня в строке собственник прочерк.. У 3-его дома вроде ни у кого акты приемки-передачи не подписаны..
Мы акт о приемки кв еще 8 января подписали. Уже отдали документы делать
вот и мне интересно что за дела, нашу квартиру тоже указали а мы даже ремонт не делаем, позвонила спросила в чем дело, мне сказали что им показалось что рабочие с нашей квартиры мешки с песком таскают, а у нас ни рабочих ни песка!! и они так решили потому что мы им дверь не открыли, а подумать что люди на работе в это время они не могли! а грязь в подъезде будет пока не сделают дорогу до остановки(не у всех машины есть) приходишь по колено в грязи и машины в сантиметре едут (кажется вот, вот собьют) хоть плач пока дойдешь до дома!!!
Странное дело, какие могут быть вопросы к собственникам квартиры №169 из 21 дома, если у нас еще даже ключей от квартиры нет?
Освещение дворовой территории к УК не относится, владелец Горсвет, заработает предположительно к сдаче оставшихся домов к концу года.
Уборка мест общего пользования производится раз в 4 дня, но собственники не успевают это увидеть, идут ремонты квартир, рабочие общее имущество не жалеют, разбиты межтамбурные двери, двери из ПВХ выходов на балконы - полотна и рифленые стекла разбиты, оторваны пружины, доводчики сломаны, стены поцарапаны, лифты загажены песком, строительный мусор в мешках выбрасывают в коридоры или возле подъездов кидают, за своими рабочими обязаны следить собственники, административный кодекс РФ никто не отменял, нужно начинать с себя. Принято решение в УК составлять акты на собственника и передавать участковому. У УК есть вопросы к собственникам дома № 21 кв. 186; 169. Дом 23 кв. 41;174;160;147. Убедительная просьба к собственнику в доме № 21 - просим вывезти строительный мусор в мешках, который вы выбросили в коридор на первом этаже.
Карина, вчера смотрели с соедом наши платежки - у обоих 26.1 м стоит. сделали вывод что всю площадь кв поделили на количество комнат. с перерасчетами за февраль еще не ходил спросить к бухгалтеру(
То, что УК вывозит ТБО - это хорошо. Но что при этом исполнители ломают фасад дома. Это не нормально. А вот интересно, кто и когда будет восстанавливать фасад и крыльцо 21-го дома?ну в платежке на то и включен пункт - ремонт! сначала сломаем, потом отремонтируем :)
То, что УК вывозит ТБО - это хорошо. Но что при этом исполнители ломают фасад дома. Это не нормально. А вот интересно, кто и когда будет восстанавливать фасад и крыльцо 21-го дома?
Луна тарифы за уборку и содержание мусоропровода и лифта-это своего рода оплата за ПРАВО пользования всем этим...я так понимаю...и в перечне,образующем сумму 15.21 иные услуги указаны...