Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 53)

ominiousМы оптимисты :)
Еще какие!!))))))Да девчули и friendee ждемссс лета...)))))вот нас уже сколько хороших и оптимистичных насобиралось))))это круто!!!!Причем только первый дом))))))Мы молодцы!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ominiousМы оптимисты :)
ваш ответ Вася
Думаете лето настанет? :)
ваш ответ Вася
Круто было бы познакомится:)) Ждем лета:)
ваш ответ Вася
А что у нас на крыше?
а с крыши шикарный вид :)

выпить и поболтать уж не выгонят и не оштрафуют
:) за поболтать то нет, а вот за распитие в общественных местах!!! хехе....
в общем, как только придет лето я ЗА!

кхм.. я бы и мяска пожарила, если честно!
ваш ответ Вася
Аннамэ24, ну все, договорились:)
ваш ответ Вася
friendee Гы)))))пожалуй)))я не против))))))))
ваш ответ Вася
Аннамэ24, :)Я в 1 доме, на 7 этаже:), я имел ввиду общий балкончик, но думаю никто не будет против и на вашем устроить пикничек =)
ваш ответ Вася
А что у нас на крыше?

Технониколь в несколько слоев.
ваш ответ Вася
А интересно , на этих газонах летом можно будет проводить пикники?
ваш ответ Вася
А что у нас на крыше?
ваш ответ Вася
Natalin А,блин точно забыла совсем про эти места жарения)))Ну так посидеть,выпить и поболтать уж не выгонят и не оштрафуют)))Хотя я то за крышу))))))))))))))))))Хотела сразу предложить,но думаю сочтут сумасшедшей))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
:-) я очень за, только на лужайках наших жарить низя :-) законы и штрафы

Арендуем крышу? :-):-):-)

Про парковки - единого мнения никогда не будет :-)
Радуемся пока что есть куда пристроиться и потом проблемы решать по мере поступления, просто красивые и хорошо организованные газоны заранее жаль.
ваш ответ Вася
friendee Основательный переезд у нас состоится через недельки 3,думаю как раз зима закончится)))))))))))))))))Вы в первом доме?Хотя не видела у нас на 24-ом соседей))))))))))а может так попадала
ваш ответ Вася
friendee На моем или на Вашем????)))))))))))))))))))))))))))))))))Или же на общедомовом?)))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Аннамэ24, Предлагаю на балкончике 24го этажа:)
ваш ответ Вася
Да и вообще считаю такие мероприятия сделать обычаями.Или все прошли времена,когда соседи жили сплоченнее и дружнее???А люди не были такими злыми?????????Заодно и про парковку побеседуем))))а то что тут толку сидеть)))))))))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи 1,2,3 дома!А как Вы смотрите на то,чтобы в какой-нибудь выходной день (когда закончится зима в июне) пожарить шашлык,чего-нибудь выпить,отдохнуть и познакомиться воочию?Ведь нам несравненно повезло,что рядом есть замечательные лужайки на которых можно расположиться.
ваш ответ Вася
В связи с окончанием гидравлических испытаний подача ГВС в Ленинском, Кировском, Свердловском (кроме мкрн.Пашенный), Центральном, Железнодорожном районах г.Красноярска потребителям от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 будет осуществляться 28 мая 2013г. с 20-00. В Октябрьском районе и мкрн.Пашенный г.Красноярска потребителям от ТЭЦ-2 29 мая 2013г. с 8-00.
ваш ответ Вася
Это проблема всего ЖК "БР",что вот так вот была исключена подземка,что очень плотная застройка!А то чтобы сделать газон поуже,чтобы "пока" сейчас было где ставить свое ТС,то никак эти 10-20 машино-мест не спасут ситуацию...сейчас Вы сделаете 20 мест будет обстановка полегче,но через месяца два,заселится еще семей 40 и что тогда?!А потом еще 40,а потом и вторая очередь на подходе к сдаче...подземка и наземка в будущем может быть как то и облегчат ситуацию,но вопрос останется открытым как в любом жилом районе...Вот friendeeхорошо предложил пример как возле Планеты))))))))))))))))))))))))))))))Так зачем тогда строить жилые комплексы?!Может и жить тогда сразу в офисных помещениях и торговых)))там возле офисов ни газонов,ни площадок и парковки как правило побольше)))))))))))))Гы)
ваш ответ Вася