БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 52)
friendee, да? а апрель? или вы не подавали данные просто? или квартиру не приняли? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Natalin, мне еще ниразу не приходила платежка с водой и светом.
Ох! А мои ноги все никак не дойдут до рег.палаты!!!
А вот скажите, у всех, у кого никого еще не прописано тарификация эл.эн идет по максималке?
Страшно подумать, какой счет будет в майской платежке с учетом бойлера и обогревателя! УУУУУХХХХХ!
А вот скажите, у всех, у кого никого еще не прописано тарификация эл.эн идет по максималке?
Страшно подумать, какой счет будет в майской платежке с учетом бойлера и обогревателя! УУУУУХХХХХ!
Меня тоже возьмите с собой =) в банду =)
Да с привеликой радостью!!!)))))))))))))))))
Меня тоже возьмите с собой =) в банду =)
дом 1 Евгения Вам еще подвезло)))))У меня подружке с похожей проблемой свид-во переделывали 4 раза!!!И при получении 4-го свид-ва (опять ошибка) начали там панику наводить,так регистратор тут же на месте взялась исправлять и пока мы ждали 30мин, пока они исправят по нормальному,то еще 3 бланка свид-ва закосячили)))))Итого 7-й бланк оказался тем,что требуют правила оформления подобной документации)))))))))))))))))))))
Александр Дом2 Правда-правда Natalin говорит мы не отделялись!Почитайте переписку)))обращение было ко всем жителям трех домов)))))))))))))))))))))))))))))Так что Вы полноправный член нашей банды)))))))))))))
у меня окна на предмостную. квартира по центру которая, с длинным балконом. Видно правый берег, набережную, карамзина, гладкова. мост, остров, оперу. Вот, и меня муж успокаивает.. что типа мост все равно видно будет, южный берег, оперу и остров.))
Веселуха с адресом, это точно!
А вот чем мотивирована таблички на домах :)
Александр Дом2, нет, нет, не отделялись мы, просто так вышло, что мы тут с 1го дома эту темку трем! Мы за коллективный сабантуй! :)
дом 1 Евгения, у вас куда окна? Меня тоже этот факт не радует, муж успокивает, что мост не закроют, оперу тоже... а мне, блин, ведь город лицезреть надо! :)
А вот чем мотивирована таблички на домах :)
Александр Дом2, нет, нет, не отделялись мы, просто так вышло, что мы тут с 1го дома эту темку трем! Мы за коллективный сабантуй! :)
дом 1 Евгения, у вас куда окна? Меня тоже этот факт не радует, муж успокивает, что мост не закроют, оперу тоже... а мне, блин, ведь город лицезреть надо! :)
ominious бесплатно. Это тех ошибка. Вообще должны в 3х дневный. Но мне видимо не повезло. Мне 2раза переделывали. Неделю.
И обращайте внимание, если вы будете прописываться здесь, то у вас объект и адрес постоянного проживания будет Ярыгинская набережная (одинаковый). А то мне когда первый раз переделывали в объекте исправили, а в адресе проживания нет. Хотя в заявлении на замену 2 адреса указывала. Тупые и слепые короче!!!
И обращайте внимание, если вы будете прописываться здесь, то у вас объект и адрес постоянного проживания будет Ярыгинская набережная (одинаковый). А то мне когда первый раз переделывали в объекте исправили, а в адресе проживания нет. Хотя в заявлении на замену 2 адреса указывала. Тупые и слепые короче!!!
Иванова Ольга Ивановна А мне вообще аж 2 раза переделывали. Кошмар какой то!! То ли слепые, то ли читать не умеют. Там до смешного уже было. Я сегодня даже застройщику позвонила про улицу спросила. сказали без "улицы". И мы ведь не одни такие. Встречала уже людей с такой же проблемой. Мы с вами хоть просто свидетельство переделывали. А у некоторых тех и кадастровые паспорта закосячены. С "улицей" сделаны.)). Вообще не понимаю, что тут сложного. кадастровый делается на основании акта. В акте нет "улицы". А свидетельство на основании кадастрового.
дом 1 Евгения Спасибо, буду знать. Я бы и не обратил внимания, если бы не сказали. Я думал правильно с улицей :)
А исправляли бесплатно надеюсь и в какой срок?
А исправляли бесплатно надеюсь и в какой срок?
дом 1 Евгения
Мы получили свидетельство, нам тоже переделывали. Как можно быть какими курицами тупыми, улица Ярыгинская набережная :). Хотя и на домах таблички такие же весят.
Мы получили свидетельство, нам тоже переделывали. Как можно быть какими курицами тупыми, улица Ярыгинская набережная :). Хотя и на домах таблички такие же весят.
ominious посмотрите в акте приема-передачи в оригинале какой адрес написан? г. Красноярск, Ярыгинская набережная, д. 21..23. Слова "улица" нет. И в кадастровом в адресе "улицы" тоже не должно быть. В регпалате мне сделали с "улицей". Переделывали.
Говорю всем!!!! У нас адрес без "улицы". Просто: г. Красноярск, Ярыгинская набережная...В акте без улице. проверяйте тех и кадастровые паспорта, должно быть без улицы и свидетельство проверяйте с регпалаты на право собственности.
Говорю всем!!!! У нас адрес без "улицы". Просто: г. Красноярск, Ярыгинская набережная...В акте без улице. проверяйте тех и кадастровые паспорта, должно быть без улицы и свидетельство проверяйте с регпалаты на право собственности.
дом 1 Евгения Какие проблемы были? Скажите что бы учесть при подаче документов, может как то предупредить :)
У меня проблемы были только при получении кадастрового паспорта, напортачил БТИ с планом квартиры.
У меня проблемы были только при получении кадастрового паспорта, напортачил БТИ с планом квартиры.
И кто свидетельство на право собственности уже в регпалате получил, были проблемы...с "ул." Ярыгинская набережная? Мне аж 2 раза переделывали, балбесы эти. Теперь 3 свидетельства на руках:-)). Смешно ведь правда?))
А интересно..только мне уж совсем не нравится что перед окнами вырастит 24этажка и перегородит вид на предмостную и набережную?? Мне то хоть еще боле менее, а вот 2му дому у кого окна на предмостную выходят, вообще мне кажется не повезло.
круто Вы так от второго дома отгородились