БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 51)
Пока полотенцесушитель не будет горячий, не буду открывать кран с горячей водой! Пускай обратка работает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи! как вода горячая? у нас бежит чуть теплая, со слабым напором и стояк холодный. У всех уже кипяток давно!
Уважаемся УК, может поясните ситуацию?
Уважаемся УК, может поясните ситуацию?
Уважаемые соседи (23 дом), кто узнавал по поводу наличия в квитанциях строки "Домофон"? мы оплатили уже Максиме, почему мы еще должны платить УК??? В УК разборчиво мне пояснить ничего не смогли.
Тоже с работы пришли, проверили воду, течет ржавая и еле теплая. Перекрыли снова, включили бойлер. Подождем пока нормальная потечет.
Да, со счетчиками не посливаешь, надо бойлер сразу ставить. а в квартире тепло.
Юмористы блин...я попробовал по сливать её, мин 10 - результат нулевой, дальше жалко стало денег в трубу выливать
Чёт воду дали, но она какая то не горячая, я бы сказал холодная :) у всех так?
дом 1 Евгения
Да мы тоже так , пижама, тазики)
Вообще давно пора знакомиться , только лето вот где-то потерялось(( У кого ребятишки маленькие или кто в декрете может, давайте скооперируемся, будем гулять) Малыши общаться..
Да мы тоже так , пижама, тазики)
Вообще давно пора знакомиться , только лето вот где-то потерялось(( У кого ребятишки маленькие или кто в декрете может, давайте скооперируемся, будем гулять) Малыши общаться..
дом 1 Евгения, это точно! Ну посмотрим что выкатят в платежках :)
Natalin Н-да, а у меня экономнее вариант!). Носки теплые, пижама теплая и воды немножко чайничком нагретой!))
дом 1 Евгения, ню, вот и пишу, что представляю цифру, после того как 9 дней бойлер трудился и обогреватель! :))) По 1,8 то! :)
Natalin Как я поняла из интернета: По свету. Если ни одного человека не прописано-1,8 р./кВт, если один прописан (до соц. нормы/75кВт) - 1,12р., сверх соц. нормы-1,8р.
Повторно сообщаю: данные по ХВС; ГВС и электроэнергии подавать (ящики возле почтоых) с 23 по 26 число ежемесячно, кто забывает, можно по телефону - 206-77-35
Ну буду ждать майскую платежку, может сейчас бумажка до них дойдет, а там только свет 500 кВт Оо.
friendee, удивительно!
Мы квартиру в марте приняли, за март платежка была без данных за свет и воду, а вот апрельская уже с данными, тк в ящичек кидала показания ИПУ. И вода и свет уже есть, так вот свет идет по 1,80, а 1,80р это повышенный тариф, предполагаю он такой, тк никто еще не прописан!
дом 1 Евгения, с 23 по 25ое. Как и во всем городе :)
Мы квартиру в марте приняли, за март платежка была без данных за свет и воду, а вот апрельская уже с данными, тк в ящичек кидала показания ИПУ. И вода и свет уже есть, так вот свет идет по 1,80, а 1,80р это повышенный тариф, предполагаю он такой, тк никто еще не прописан!
дом 1 Евгения, с 23 по 25ое. Как и во всем городе :)
вроде раньше было до 20 что ли, сейчас вроде можно и до конца месяца.
а в какие числа там талончики по воде и света кидать в ящик надо?
friendee про воду я узнавал, сказали позже включать начнут, а за электричество исправно включают. Это в случае, если вы талончики с показаниями в ящик кидали
Natalin, все подавал, все принял, ни в одной платежке небыло суммы за воду и электричество.