Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 105)

Полностью согласна с Шестым. Возмущению уже просто нет предела! Я считаю, что надо уже всем собственникам собираться и ехать к застройщику! Иначе видимо, мы долго ещё будем "кушать" их многообещающие завтраки!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня стойкое ощущение, что 6ым просто никто не занимается! Поэтому и никакой конкретной информации. Мне кажется, или на все вопросы Ольга Николаевна отвечает, на все, кроме вопросов про 6ой дом! Сколько туда не езжу, никаких движений! Чего добивается застройщик - непонятно... Возмущение людское тоже может вылиться во что-нибудь нехорошее...
ТРЕБУЕМ ЧЕТКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! От всех структур.
ваш ответ Вася
"Акты приемки начнут подписывать с 20 февраля 2013 года. я об этом уже писала.Ключи сказали будут выдавать после проделанных работ по запуску холодной и горячей воды, дату уточнят, скорее всего к концу месяца." Это как понимать? Акты подписывайте, ключи не дадим пока воду не дадут, а дадут непонятно когда. Так получается?
ваш ответ Вася
Шестой дом видимо запустят, когда и остальные готовы будут-4, 5, 7. Иначе вообще не понятно, стоит готовый дом, с отделкой, а от него даже ключи не дают.
Или заедем и будем мучится, со светом и водой.
ваш ответ Вася
Господа официальные лица!
Объясните, что сие значит?!!! И что вообще происходит в 6ом доме????!!!!
ваш ответ Вася
позвонила в красстрой, она при мне позвонила начальству. Те сказали можете больше никуда не звонить, а в четверг сразу к нам за талом, если уже конечно осматривали свою квартиру. А если то смотрите квартиру, потом к нам за талом и после за ключами

Мне в красстрое сказали тоже самое по 6 дому, сейчас позвонила Кристине, она была удивлена, и такой информации ей никто не давал, и что на данный момент ещё появилась проблема с электричеством, подстанция, которая во дворе-не подключена, дом находится на временном электричестве, и на этой неделе точно никто ключи не получит!!!Вот так!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители! Акты приемки начнут подписывать с 20 февраля 2013 года. я об этом уже писала.Ключи сказали будут выдавать после проделанных работ по запуску холодной и горячей воды, дату уточнят, скорее всего к концу месяца.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
Когда можно подьехать подписать АКТ приемки по 2 дому? и забрать ключи?
У нас по кв. никаких притензий на устранение нет!!!
ваш ответ Вася
Значит 21 февраля за ключами. Хорошая новость.
ваш ответ Вася
Кто знает ,что с 6 домом?
см. стр 62 я писала про 6 дом
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, где ключи от второго дома можно получить? И в какое время? А то я звоню, а мне говорят, что ключи от второго дома не дают, ждут пока воду дадут, а здесь читаю, уже все в своих квартирах были!

На сайте Белых Рос, в контактах, указан мобильный телефон на осмотр квартиры, я созванивался и договаривался на осмотр. хотя по факту все квартиры на 21 этаже были открыты. видимо мало кто пешком доходит
ваш ответ Вася
Кто знает ,что с 6 домом?
ваш ответ Вася
Есть любители высоты со 2 дома, 23 этаж:)

21 этаж
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, где ключи от второго дома можно получить? И в какое время? А то я звоню, а мне говорят, что ключи от второго дома не дают, ждут пока воду дадут, а здесь читаю, уже все в своих квартирах были!
ваш ответ Вася
2-й дом, 17-й.
ваш ответ Вася
Есть любители высоты со 2 дома, 23 этаж:).

Да, есть! 2 дом, 20 этаж! Добро пожаловать в высоту!;)
ваш ответ Вася
Есть любители высоты со 2 дома, 23 этаж:)
ваш ответ Вася
Только что заезжал. 2-й дом. Щели по балконам вроде закончили делать (свой угол смотрел). Лифты не включены. В трубах горячая вода (на втором этаже щупал). Очень много стекла вокруг. Было бы здорово, если КрасСтрой прибрался хорошенько перед насыпанием земли и асфальтированием.
ваш ответ Вася
6ой дом наши поздравления!

А есть кто нибудь с 21го этажа 1го дома?
ваш ответ Вася
позвонила в красстрой, она при мне позвонила начальству. Те сказали можете больше никуда не звонить, а в четверг сразу к нам за талом, если уже конечно осматривали свою квартиру. А если то смотрите квартиру, потом к нам за талом и после за ключами
ваш ответ Вася