БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 40)
Мне арион нравится:)) и дешевле у них и вообще все супер:) камеры можно смотреть и 3д канал есть:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Laki Ну интернет у них нормальный. Пользуюсь 3 месяца. Довольная. Дешевле чем 2ой наш провайдер (орион-телеком).
У кого трубки нет домофонной, то вообще плата 0р. должна быть. Вот о чем я и говорю. 45р. это дохрена.
раньше было 1500, потом в связи с возмущениями жильцов плату за установку снизили до 1000, и сделали перерасчет. у кого домофона нет, аб плата вроде рублей 20, а у кого есть то 45 вроде. если память меня не подводит.. =)
Прошу прощения 2067733, не 203...
Ксения, У нас нет ТСЖ, у нас УК Орбита, 206-77-33
Ксения ркц 2067735,диспетчер 2037733
Дом1 Евгения за домофон в платежке, тоже 20рублей. А про трубку и правда они загнули, тоже покупать не хочу, об этом уже тут много писали. Еще и домофон косячный. Интернет у них принципиально подключать не буду.:-)
Плиз, напишите номер ТСЖ!!!:))))На платежках вроде есть, но я там не живу у меня нет:( Очень нужно!!!!
Мне без домофона никак:( Я ногти делаю девочки ходят, и каждый раз спускаться чтоб открыть дверь- лень:) Как код убрали мы сразу поставили:)) и кстати заплатили 1000 руб. а не 1500р:)
Дом1 Евгения согласен 1500, это ОЧЕНЬ много. Я в прошлом месте жительства с ноля устанавливал домофон. Отдал 200 или 300 рублей. Так приехал мастер, протянул мне в квартиру лично провод, просверлил дырку своим перфоратором, прикрутил свою трубку домофонную.
Кто-нибудь напишите номер ТСЖ по нашим домам:)))
А у меня вообще провод болтается без трубки:-)). Не стала подключать домофон. Слижком уж это, 1500 отдавать за него. Это очень много! Принципиально не буду платить. И сколько у нас там платить за него в месяц? По моему 45 руб. Это тоже кстати доррого. Я в пршлом месте жительства платила 20р., при чем квартир в подъезде было НАМНОГО меньше. А в нашем то доме 190 квартиры где то. Вот и прикиньте. 285 000 получается. Да ни одна дверь подъездная (тем более такая как у нас стоит)), и провода проведенные не стоят такие деньги. Они что то совсем охриневшие какие то. Я вон даже в несколько домофонных компаний позвонила. Почву пробить. Сумма за дверь, за коммуникации распределяется по количеству квартир. В 5эт как то жила. За саму дверь где то 1000 отдавали. А там учтите где то квартир 20 в подъезде, и 20 руб абон плата.
вот домофон конечно страшный райдсайд поставил! портит наш красивый каридор.
Александр Дом2 в райдсайд позвоните да узнайте. По моему 206-11-11
Любовь888 Дырка вместо глазка :-)))
Интересно, а "видеоглазок" дорого будет поставить?
у меня тоже глазок =) сверло вроде как на 17. Надо дома глянуть, и поделюсь =)[/q]
Дом №3 , поделитесь пожалуйста!:)))) не могу без глазка, боюсь:)Там 5 сек, сделаем и сразу верну:)
Дом №3 , поделитесь пожалуйста!:)))) не могу без глазка, боюсь:)Там 5 сек, сделаем и сразу верну:)
УК, когда будет в 3 доме (подъезд 4) горячая вода? Сливаю воду около 20 минут и идет еле теплая! Утром вообще холодная, и так неделю! Куда звонить жаловаться? Если работаю по будням до 18.00?