Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 39)

Кто какие подписи сегодня собирал по поводу горячей воды? Только что увидел объявление, а было уже поздно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да кто же его знает. ? На счет домофона , это конечно жесть. Мы тоже не стали ставить. А еще я узнавала сколько стоит видео домофон, то вообще чуть в обморок не упала, 2500 установка, сам домофон 3700 сказали самый дешевый + аб.плата 100 рэ в месяц!
ваш ответ Вася
Хм....а мы интересно можем отказаться от Максимы?Пусть за свои 1000-1500рэ+45рэ забира.ют свою крутую дверь за 258000 или сколько там тысяч рублей...и свои проводки без трубок и чипы через раз работающие...
ваш ответ Вася
у меня максима, тоже на ней лет 5 , но и других подключали. связь вообще отличная, и обслуживание не хуже , лично ни разу не слышала, чтобы кто -то жаловался. Единственное в биллайне телевиденее в разы круче цифровое. Даже чисто из - за приставки , она там просто шикарная ! Такие функции отличные ! Но все же интернет бесил ((
ваш ответ Вася
А интересно, после утепления балкона и переноса батарей Ук вправе ли требовать пере расчет по отоплению? Ведь потеря тепла будет ложиться на всех собственников дома, и в конце года нам меньше сделают перерасчет по теплу?
ваш ответ Вася
Когда застраивали Верхние Черемушки, то для расширения площади застройки, осушили местное озеро и засыпали его мусором (глина, песок и проч.) с котлованов окружающих строек, а потом поверх построили дома

Чушь. Озера на горе не было. Карстовые полости и промоины - да. Ну так на то и сваи там в некоторых секциях некотрых домов до 21 метра запихивали. А грунты плывучие, это факт. И 3 дома построены через ж... (Даурская, 4, Машиностроителей 21 и 17), их и приходится постоянно подливать.
Проблемы же Тобольской есть следствие строительства, а не собственно грунтовых вод: гора мкр. В.Черемушки перестала быть площадью впитывания и из-за нанесенных покрытий (асфальт, щебень, ПГС) просто спускает все излишки воды вниз. На Тобольску, Амурскую, Аральскую и т.п.
ваш ответ Вася
Anton, это все сказки венского леса. Люди собирают небылицы, сравнивая несравнимое. Если сильно вдаваться в суть, пусть обратят взоры к геологическому строению красноярских окрестностей и тогда для несведущих станет очевидным разница между местностями, на которых стоят росы и, блин, черемушки. Нехер равнять мух и котлеты. :-)

1,5-2 раза.... так нас должно было трясти на 3 балла, а не заметить такую качку на 20лохматом этаже нереально :-) живем спокойно и продолжаем наслаждаться жизнью
ваш ответ Вася
Проблема данного района (Утиный плес, Белые росы) прежде всего в сейсмической опасности. Когда застраивали Верхние Черемушки, то для расширения площади застройки, осушили местное озеро и засыпали его мусором (глина, песок и проч.) с котлованов окружающих строек, а потом поверх построили дома. Теперь когда у нас происходит небольшое землетрясение (1-4 бала), то на Тобольской дома проседают в грунт и начинают немного "плясать". Связано это с грунтовыми водами того озера-район по сути дела стоит на болоте. Сейчас разрабатывают программу, согласно которой часть домов будут укреплять, а из части домов переселять людей (хотя на это нет денег).
Новый отсыпной район (Утиный плес, Белые росы) столкнется с такой же проблемой-отсыпной грунт и грунтовые воды (наш могучий Енисей не обманешь!), по сути он также будет стоять на болоте, люди это поймут, когда их дома начнут потихоньку проседать в грунт (9-14 этажей железобетона это не шутка). Как известно жители домов на отсыпном грунте "ощущают" землетрясения на 1,5-2 бала сильнее.

Не трясло ни капельки.
ваш ответ Вася
Александр Дом2, муж в это время находился дома, обедал :) то ли так интенсивно ел, то ли конструкция такая, короче, он мне сказал, чтобы я тоже сходила покушала, а то это от голода меня трясет!
21ый этаж :) полет нормальный!

Не трясло ни капельки.
ваш ответ Вася
У меня тоже Максима! :)

Анна дом№1, ногти!!! Круто! Хочу к вам :)) а от на взлетку катаю!
ваш ответ Вася
у меня максима.. =))
ваш ответ Вася
давайте максиме байкот объявим:-)
ваш ответ Вася
Орионом пользуюсь уже лет 5 :) до этого разных провайдеров пробовал, такой стабильной связи нет ни у кого. Плюс очень нравится IP телевидение, чего не скажешь про остальных. Ещё не маловажный момент - техподдержка адекватная, никогда не хамят, очень быстро реагируют на звонок, быстро исправляют. Тут больше дело не в цене, а в качестве услуг :)
ваш ответ Вася
Орионом пользуюсь уже лет 5 :) до этого разный пробовал, такой стабильной связи нет ни у кого. Плюс очень нравится IP телевидение, чего не скажешь про остальных. Ещё не маловажный момент - техподдержка адекватная, никогда не хамят, очень быстро реагируют на звонок, быстро исправляют. Тут больше дело не в цене, а в качестве услуг :)
ваш ответ Вася
Нууу, девочки... И что у всех орион что ли(. Я тоже тогда его хочу)). Я просто на сайтах их посмотрела, и там получается что орион дороже. Гляну еще потом.
ваш ответ Вася
Я тоже орион заказала. А трубки нет, значит поэтому 20руб
ваш ответ Вася
у кого домофона нет, мы платим за то что у нас такая "крутая" дверь. это мне так объясняли
ваш ответ Вася
у нас тоже орион-телеком, камеры которые в городе установлены, можно видеть где пробки есть! мы с утра всегда смотрим)))
ваш ответ Вася
Анна дом№1 Вы смотрите наши камеры во дворе? А как это сделать? как к ним подключиться?
ваш ответ Вася
Laki Ну интернет у них нормальный. Пользуюсь 3 месяца. Довольная. Дешевле чем 2ой наш провайдер (орион-телеком).

Когда обзванивала дешевле как раз в орионе получилось:)на меньшие деньги а скорость больше:)
ваш ответ Вася