БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 139)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Меня больше смутила горизонтальная трещина по всей длине в монолитной колонне, в сан узле, примерно 1-2 мм, больше похоже на деформационную и то думаю, что это в пределах нормы:)
Только летом штукатурить, главное чтобы не обвалилась плита балконная:)
Смотрю Алексей на все вопросы знает ответы, подготовленный))) Молодец!!! А я и внимания на трещины не обращала честно говоря. Понятно что все делать придется самим.
Не выдержаны температурные режимы при сушке бетона, что снижает срок службы изделий из бетона, но не критично при эксплуатации, по этому при строительстве допускается. Главный недостаток этих трещин (который и снижает срок службы) это то, что через них арматура взаимодействует с агрессивными для стали средами (вода, воздух и т.д.) Рекомендуется, заштукатурить и все.
по поводу трещин на балконе, кто нибудь спрашивал у застройщика происхождение трещин?
1 дом конечно же быстрей построили! а тут... две секции по краям, да еще в длиннющем доме подъезды не сквозные и арки в доме нет, парковки рядом нет, все не для людей сделано, на себе таскать придется(((
Правильно им то че сиди да улыбайся!!! Другие дома на полгода раньше сдали, а наш самый рыжий - тянут тянут кота за одно место!!! Ладно как у кого будет информация по воде - пишите. А то мне даже не позвонили, чтобы квартиру принимать, от знакомого узнала. Так чувствую и по воде не дождешься!Всем удачи и нервов побольше и покрепче!
Вода, это самая острая тема, в ТСЖ уже улыбаются при таком вопросе:) Похоже, всему свое время, сейчас идет этап осмотра и приемки квартир. В принципе строители все делают оперативно.
3 января говорили, что ТСЖ с 9 января заедет и заключит договора и к числу 15 января вода будет.
Но если к концу февраля дадут, это тоже ничего! Вообще то им смысла тянуть нету, они же платят за отопление
3 января говорили, что ТСЖ с 9 января заедет и заключит договора и к числу 15 января вода будет.
Но если к концу февраля дадут, это тоже ничего! Вообще то им смысла тянуть нету, они же платят за отопление
Эх, что-то мне только от квартиры ключи дали.
Да смысл то ремонта как раз в санузле. в комнате обои с линолеумом за ас можно сделать. У меня не 5-комн квартира. А если воду через полторы недели только дадут то только тогда и можно санузел делать... блин расстроили меня((( надоели тянуть резину! самый долгий дом какой то!!!
Ключи то выдают, едите с паспортом к застройщику, и берите талон на выдачу ключей. Я уже получил ключи от квартиры, от почтового ящика и чип от домофона. Если обратите внимание на фотографии у застройщика на сайте, то монолит уже осенью 2011 года стоял, год отделкой занимались. Так что дому уже второй год пошел. Был в апреле 2012 у себя в квартире, она уже была отштукатурена и к сегодняшнему дню, трещин не добавилось, хотя могли и перед сдачей затереть. Усадки будут всегда, даже в старых домах трещины появляются.
Мы с 3-го дома, ключи все получили, от дверей, почт.ящика, домофона. Ремонт делать начали, но только то, что можно сделать без воды, правда тсж просят трубы не зашивать, пока воду не дадут. Сказали ремонт делайте, но под вашу ответственность. Косяки строителей сами переделываем, не заморачиваемся по поводу претензий ;))
Воду прогнозируют через недельку/полторы - сегодня спрашивал о доме 3.
Да я это знаю, глобальный и смысла нет - дом то новый, усадки еще будут,. Санузел то в любом случае все будут делать. Мне то и ключи еще не дали чтобы что то делать. просто с аренды побыстрее хочется съехать...
Конечно хочется..., но просили пока ремонт глобальный не начинать, а то мол воду дадут, мало ли где побежит...
Кто знает когда воду в 3 доме дадут? у меня уже руки чешутся ремонт начать...Кто нибудь уже что нибудь в 3 доме в квартирах делает? Ключи получили?
У меня в 3 доме, на 0.9 кв.м. (почти на метр) меньше получилась, по договору перерасчет только если свыше метра...
Ну это хорошо, это очень радует.:) А то я в прошлый понедельник там поцеловал шлагбаум, подошел к строителям, они сказали никого нет, все закрыто.
Здравствуйте. Подскажите, однокомнатные квартиры площадью 53 метра соответствуют в доме № 1 заявленным размерам или отличаются.