БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 137)
Люди уже вещи завозят в 6 дом под свою ответственность. 9 января сказали, что дадут воду в течение 2 недель. Одна уже прошла))) Я пока акт не подписываю, вдруг чего с канализацией не так...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только что разговаривала с отделом продаж Красстроя, мне объяснили, что воду дадут не ЧЕРЕЗ месяц, а В ТЕЧЕНИЕ месяца. Как только Краском подпишет договор, то Красстрой откроет вентиль. Надеюсь, что все-таки к концу месяца можно будет заехать.
Мне тоже пришло уведомление, должны хотя бы ключ выдать!
OLGA
Ну совсем уже, месяц ждать людям! нахрен тогда вообще сдавали в декабре!!!
Ну совсем уже, месяц ждать людям! нахрен тогда вообще сдавали в декабре!!!
А мне уведомление с Красстроя пришло сегодня, типа 6й дом готов, принимайте в течение трех дней свою квартиру. А вода то где?!! Хитрые такие, вы принимайте, платите, а жить не сможете.
Сейчас звонили в Красстрой, там сказали что воду в 6 доме дадут не раньше чем через месяц!УЖАС!!!!!!!!
Хуан, извини меня, но ты ерунду написал....по твоему как встраивают стиралки в кухонные гарнитуры?
это извращение )))
М@ксик Очень хорошая новость :) буду надеяться что в январе сдадут и наш 2дом :)
Хуан, извини меня, но ты ерунду написал....по твоему как встраивают стиралки в кухонные гарнитуры?
здравствуйте, подскажите у меня в 3 доме солнечная сторона капает вода в связи с потеплением, это будут устранять? Недостатки при приемке кв. не выявил, а потеплело и вылез косяк, я огорчен.
и еще вопрос: долго думал где будет стирательная машина стоять, в ванной тесно, возникла идея установить в коридоре, в шкафу купе будет стоять например. это надо будет трубу к стояку тянуть и подачу воды (которой нет пока!!!). За это изменение службы бти или кто там еще - не предъявят?
ЛДСП не размокнет в шкафу-купе рано или поздно ? и от вибрации не развалится ?
вазген. А при чём здесь труба и БТИ? Это что, капитальное изменение планировки?
здравствуйте, подскажите у меня в 3 доме солнечная сторона капает вода в связи с потеплением, это будут устранять? Недостатки при приемке кв. не выявил, а потеплело и вылез косяк, я огорчен.
и еще вопрос: долго думал где будет стирательная машина стоять, в ванной тесно, возникла идея установить в коридоре, в шкафу купе будет стоять например. это надо будет трубу к стояку тянуть и подачу воды (которой нет пока!!!). За это изменение службы бти или кто там еще - не предъявят?
Татьяна, ага, сегодня прокатился туда в 20: с копейками, открыто.
Катарина, очень приятно, Царь :)
Катарина, очень приятно, Царь :)
Царь д.3 так мы с вами соседи:)
Царь д.3 Объявление висит, но подъезд открыт.
МарияИванова Ольга Ивановна У нас в 3 доме тоже полотенцесушитель над унитазом!:) Мы такого еще не видели:)
Мне кажется ответ очевиден! Полотенцесушитель над "универсальным тазом" -стояк в одном месте.В крайнем случае, всегда можно перенести! А строители делают как им удобно.;)
Мне кажется ответ очевиден! Полотенцесушитель над "универсальным тазом" -стояк в одном месте.В крайнем случае, всегда можно перенести! А строители делают как им удобно.;)
М@ксик Все открыто, про лифт не знаю мы уши пешком, у нас 2 этаж :)
М@ксик Мы зашли в будку сказали что во 2дом и все. проходить через пожарный выход.,т.е. 2двери что к енисею, через одну из них.
А квартиры во 2 доме доме открыты, т.е каждый может зайти посмотреть, или где то ключ надо брать? Лифт работает?
Сегодня кто нибудь в красстрой звонил? не могу весь день дозвониться-трубку не берут. Видно мы их уже задрали!Хотя лично я еще ни разу им не звонила. Хочу про свой 2 дом узнать.
Ольга Ивановна, я звонил. Сказали, что комиссия уже все прошла, ждут только документы. Скорее всего будет сдан в конце января.