БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 138)
Сегодня кто нибудь в красстрой звонил? не могу весь день дозвониться-трубку не берут. Видно мы их уже задрали!Хотя лично я еще ни разу им не звонила. Хочу про свой 2 дом узнать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лучше бы из краников водичка капала ;))
Сегодня смотрел свою квартиру 3 дом 4-я секция, в целом доволен. есть несколько неприятных моментов, таких как: лопнувший стеклопакет на кухне и кривой подоконник, трещина в комнате от потолка и почти до пола, розетка одна болтается, щели на балконе сверху и снизу - сегодня тепло и водичка капает ) но общее впечатление хорошее! )))
Леша, спасибо, когда последний раз приезжал (13го) что-то не было объявления на моем подъезде.
Объявление висит, что закрывают в 18:00
День добрый!
А в 3-ем доме по-прежнему подъезды в 18 закрывают?
А в 3-ем доме по-прежнему подъезды в 18 закрывают?
Насчет полотенцесушителя, он просто ужасен, менять сразу будем и кафель ложить в ванну, потом не охота грязь разводить. Унитаз в плотную около стояка, будем переносить.
Функциональность его следует из названия - полотенца сушить))) И над унитазом он ничем не мешает на мой взгляд. А где он по вашему должен быть?)))
Юлия, Ну не знаю. я впервые такое вижу. Объясните тогда какой его функционал над УНИТАЗОМ??
А что страшного в полотенцесушителе над унитазом я что то не пойму? Практически во всех старых хрущевках так.
Иванова Ольга Ивановна У нас в 3 доме тоже полотенцесушитель над унитазом!:) Мы такого еще не видели:)
М@ксик Мы зашли в будку сказали что во 2дом и все. проходить через пожарный выход.,т.е. 2двери что к енисею, через одну из них. Подводка, у нас слева от унитаза занимает расстояние 40*50см от стен!!! и полотенце сушитель над унитазом-вообще атас! Мы это все летом будем переделывать.
Иванова Ольга ИвановнаА с кем договариватся надо что бы посмотреть кв.? И в каком плане неудобная подводка воды?
Это все потому что - обмелел Енисей...
В этом есть какая то тонкая ирония...
Говорили, что Белые росы смоет Енисеем, а по факту получается что даже водопроводной воды и той нету.
Говорили, что Белые росы смоет Енисеем, а по факту получается что даже водопроводной воды и той нету.
Иванова Ольга Ивановна да всё написали кроме 8 пункта, буду держать в курсе, на болконе щель у всех есть походу
У нас тоже щель большая.... что то я про нее не написала:(
Иванова Ольга Ивановна да всё написали кроме 8 пункта, буду держать в курсе, на болконе щель у всех есть походу
Наверное бригада Kirill 1 dom у вас плохая работала, я как то весной в одной квартире увидел что строители умудрились пожар устроить, причем горело прилично отштукатуренная комната полностью закоптилась аж от температуры на окне стекло лопнуло, это как раз одна из квартир которая долго не продавалась, но они ее заштукатурили)
Kirill 1 dom
вы это все им в притензию на устранение написали?
Дайте пожалуйста потом ответ что они вам скажут по туалету не отштукатуренному. Щель на балконе между профилем есть? У нас во втором доме 2шка, тттт такого нет.
вы это все им в притензию на устранение написали?
Дайте пожалуйста потом ответ что они вам скажут по туалету не отштукатуренному. Щель на балконе между профилем есть? У нас во втором доме 2шка, тттт такого нет.
Ходил смотреть свою сегодня двушку, 1. дверные проемы кревые ;) 2. стяжки пола нету (видимо забыли) 3. в гостинной в полу трещена где-то 2 см глубиной шириной тож 2 см на 1,5 метра длиной, 4. санузел не отштукатурен, 5. разбито два окна в гостинной, 6. нету трёх стекол на одном болконе, 7. не открывается одно окно на другом болконе, 8. стены маленько плавают, но не вооруженным глазом сразу и не заметно (видать плохая бригада попалась, просто смотрели еще однушку там хоть завтра заезжай )), всё ровно ), но по госту вроде как все проходит, 9. облицовка двери одного болкона с наружи выпуклая и кафель внизу тоже обрезан так же, рукой берешь приминаешь как должно быть сразу щели появляются. Вот как то так ) лифты понравились и вид с высоты ))
На болконе правдо много щелей еще, ну там еще не все уголки поставили! Тепло кстати! сказали посмотрят все исправят отзвонятся!
На болконе правдо много щелей еще, ну там еще не все уголки поставили! Тепло кстати! сказали посмотрят все исправят отзвонятся!