Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 67)

Natalin
Я имела ввиду 2 й дом, (21) что-то я все время путаю, скоро уже заезжать будем , а я все привыкнцть к адресу не могу)) Вот как раз на сайте , смотрела ролик и останавливала его, считала этажи . их было 23, ровно столько, сколько и у второго дома в ролике. Просто дом этот не квадратный как 1и2, а вот через дорогу от 1го будут аналоги.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь может продаст 3 комн квратиру недорого? во 2-м доме. 109 квадратов
ваш ответ Вася
ominious, ну и я вам о чем говорю! Долго присматривалась к этим домам еще на этапе отсыпки, общалась с ген.подрядчиком и в начале строительства и по его завершению. Они сами признали, что проект изменили, но типа не от хорошей жизни.

реально за 4млн-4200 на начале строительства взять 109 квадратов?
с существующим порядком цен на недвижимость вообще рассчитывать на что-то сложно. Какие ранее цены были на 1-2 дом, то реально, а как обо будет сейчас не знает даже застройщик.

возле 2 дома(яр.наб. 23)
Яр.наб, 23 - в проекте это 1ый дом, Яр.наб., 21 - 2ой. Вас какой интересует?
Рядом со 2ым домом высоток не планировалось, в проекту нет (можете ролик на сайте красстроя посмотреть), а через дорогу от 1го дома планируется пара 24этажек.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
Пожалуйста, установите пружины на железные двери, которые на этожах, Ярыг.набережная 21 ,2 этаж.
Они пропали со всех дверей(железных и деревянных) около месяца назад, когда активно начали менять стеклопакеты в нашем доме, и все стекла таскали через наш 2этаж!!! И на место их до сих пор не вернули!
ваш ответ Вася
Алексей Значит всё таки в 3-ем доме планировали парковку...печально что не реализовали. Судя по планировкам и объявлениям в интернете, в 3-й дом запланировали как можно больше людей заселить. Т.к. 3-х комнатные начали пилить на 3 однокомнатные кухни-студии. Я ещё удивился когда смотрел экспликацию, зачем в каждой комнате по туалету с ванной комнатой - теперь понял :)
ваш ответ Вася
спасибо за ответы.
по-любому буду ждать начала продаж 3комн в новых высотках. Хочу не залазить в ипотеку. реально за 4млн-4200 на начале строительства взять 109 квадратов?
ваш ответ Вася
Забыл сказать, у кого ипотека ВТБ, то после получения акта, сначала в банк для составления закладной, а потом с ней в рег. Палату. В банке сказали что нужен и кадастровый и тех. План.
ваш ответ Вася
ominious, как это не была, была, очень даже :) Проектную декларацию почитайте, ту что была изначально заявлена, как и сейчас относительно тех двух домов-близнецов. Выкопировка из ПД "Строительство двухуровневой подземной автопарковки исключено из проекта строительства."
Да и при покупке квартиры с ген.подрядчиком разговаривали, интересовались подземной, они и сказали, что "не получилось, изменили проект". :)
Да и в 18ом доме тоже 3-4-комн планировались, а секций двух лишних в плане не было :) Но все течет, все меняется!

Подземная автопарков ка, до сих пор в проектной декларации к 3 дому.. А потом ее успешно исключили..
ваш ответ Вася
Natalin, не знаю откуда у вас такая информация, я сейчас читаю договор долевого строительства, там сказано "Застройщик обязуется....создать жилой дом...., входящий в состав многоэтажных жилых домов с встроено-пристроенными нежилыми помещениями в комплексе с подземными автопарковками, объектами соцкультбыта...." Где тут явно указано, что парковки подземные должны быть в конкретном доме? Общие фразы "в комплексе" :)
А по теме - парковки дело дорогое и для застройщика очень не выгодно, т.к. мало кто купит место в подземной парковке по цене однокомнатной квартиры.

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к
10-этажный 4-подъездный жилой дом

Автопарковка: подземная автопарковка на 490 машиномест

Состояние:
подготовка площадки

Разрешение:
№ RU-24308000-01/6299-дг от 08.08.2010

Заказчик-Застройщик:
ООО "БЕЛЫЕ РОСЫ"
Реализация квартир:
ООО "БЕЛЫЕ РОСЫ"

Характеристика жилого дома
Земельный участок имеет следующие территориальные ограничения:
с севера – проектируемый проезд № 1 и далее набережная протоки Абаканская р. Енисей;
с запада – проезжая часть ул. Семафорная;
с юга – проезжая часть проектируемой улицы Набережная и далее существующая жилая застройка;
с востока – площадка проектируемого детского сада.

Жилой дом № 3, возводимый в составе многоэтажных жилых домов со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями в комплексе с подземными автопарковками, объектами соцкультбыта, представляет собой 10-ти этажный четырехсекционный жилой дом с офисами и клубами на первом этаже. Каждая из секций жилого дома № 3 имеет 10 надземных этажей (8 – жилые, 1 – офисы, 1 – технический) и один подвальный. На первом этаже и частично в подвале во всех секциях располагаются офисы и клубы, со 2-го по 9-ый – жилые этажи.
Двухуровневая подземная автопарковка вместимостью 490 машиномест будет располагаться по всей территории двора между жилыми домами № 1, № 2 и № 3.
ваш ответ Вася
Natalin, не знаю откуда у вас такая информация, я сейчас читаю договор долевого строительства, там сказано "Застройщик обязуется....создать жилой дом...., входящий в состав многоэтажных жилых домов с встроено-пристроенными нежилыми помещениями в комплексе с подземными автопарковками, объектами соцкультбыта...." Где тут явно указано, что парковки подземные должны быть в конкретном доме? Общие фразы "в комплексе" :)
А по теме - парковки дело дорогое и для застройщика очень не выгодно, т.к. мало кто купит место в подземной парковке по цене однокомнатной квартиры.
ваш ответ Вася
ominious, ... Но все течет, все меняется!

То ли ещё будет ой ёй ёй ))
ваш ответ Вася
Все-таки скажите может кто знает достоверную информацию, возле 2 дома(яр.наб. 23) будет 24 этажный дом или может что-то изменили? )
ваш ответ Вася
ominious, как это не была, была, очень даже :) Проектную декларацию почитайте, ту что была изначально заявлена, как и сейчас относительно тех двух домов-близнецов. Выкопировка из ПД "Строительство двухуровневой подземной автопарковки исключено из проекта строительства."
Да и при покупке квартиры с ген.подрядчиком разговаривали, интересовались подземной, они и сказали, что "не получилось, изменили проект". :)
Да и в 18ом доме тоже 3-4-комн планировались, а секций двух лишних в плане не было :) Но все течет, все меняется!
ваш ответ Вася
Natalin парковка и в 23 доме не была предусмотрена, с чего вы взяли что её обещали? На сайте в проекте есть одна подземная парковка, между домами №13 и №14
ваш ответ Вася
Алексей, да-да! Только там, по всей видимости, так же обещанной подземной парковки не будет :)

Никто не в курсе, магазинчик на 1-ом этаже 23го дома когда запустят?
ваш ответ Вася
я, подобные первому и второму дому по проекту будут возведены еще парочка 24 этажек по другую сторону дороги, где сейчас кирпичный дом ставят, ближе к берегу. Там, думаю, будут 3-комнатные.

Там под них уже площадку сделали, с пожарного балкона видно.
ваш ответ Вася
я, подобные первому и второму дому по проекту будут возведены еще парочка 24 этажек по другую сторону дороги, где сейчас кирпичный дом ставят, ближе к берегу. Там, думаю, будут 3-комнатные.
ваш ответ Вася
а будут в будующих новых домах 3-комнатные квартиры? желательно в монолитно-кирпичном или в кирпичном.
Если у кого есть информация напишите ссылку.Хочу в будущем купить на стадии начала строительства. нравятся планировки в 1 и 2 доме, но уже цена в них дорогая.
ваш ответ Вася
Да они там были, просто как бы на втором плане, и так как их меньшенство, то просто можно не заметить.
ваш ответ Вася
Извинюсь, на ролике эти два рыжих уродика есть, такое ощущение что ролик переделали, или у меня склероз...
ваш ответ Вася