Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 151)

Позвонила сейчас в красстрой, сказали что вот сейчас сдаем, ждем разрешение на ввод:)) ура!!! После НГ будет заселение!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера мимо ехали:) табличка весит, все доделали!и сколько же теперь нам осталось ждать? я по 1 дому:)
ваш ответ Вася
Сегодня доделали фасад первого дома. Ура.
ваш ответ Вася
На 1 доме табличку с адресом повесили: Ярыгинская набережная, д. 23

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ура!!!! так солидно звучит!!!!! Я безумно рада!!!! Скорей бы сдача!
ваш ответ Вася
Да, тоже сегодня табличку заприметила! :) И елку еще одну воткнули!
ваш ответ Вася
На 1 доме табличку с адресом повесили: Ярыгинская набережная, д. 23
ваш ответ Вася
Ау, соседи по 3-му дому...!!! Есть у каго информация новенькая?

Вы с какой секции?:)
ваш ответ Вася
Мне тоже в Красстрое сказали, что информация будет только 28 числа:(. А я уже размечталась хороводы новогодние поводить вокруг елки во дворе:)))
ваш ответ Вася
Я с 3-го дома, ничего нового говорят конец декабря начало января, по договору у меня 1 марта 2013 года ввод в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Ау, соседи по 3-му дому...!!! Есть у каго информация новенькая?
ваш ответ Вася
опслужевать
ваш ответ Вася
Катя ничего не говорили про расхождению площади? Доплат-возврата не будет?
Ждем к НГ подарочка, хорошей новости о заселении!
рома22 про УК тоже интересно, что нас там ждет по тарифам.
ваш ответ Вася
а известо какая ук будет опслужевать дома??
ваш ответ Вася
В Красстрое сказали, что 6 дом сдали. ждут только документы. если до 28 декабря придут, то и заселение будет в декабре :)
ваш ответ Вася
Табличка может и давно висит. А вот в базе появился буквально на днях, и уже не как стройка. Значит подали сведения. 1, 2 и 3 дом так и стоят как строящийся объект.
ваш ответ Вася
Татьяна, на нем и табличка уже месяцев несколько с таким адресом висит!
ваш ответ Вася
А дом 6 в Дубльгисе теперь стоит под адресом, Карамзина, 32
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо первого дома, и видел что заканчивают стелить балконы со стороны двора.
ваш ответ Вася
Надо не забывать, что весь Пашенный стоит на отсыпке и раньше тут было сначала русло Енисея, потом просто болота. Но однако микрорайон уже 35 лет стоит и ниче.

Эти страшилки слышу еще как только отсыпку начали. Сначала жители возмущались, что набережную у них забирают (а то что она усранная была никого не волновало), теперь сказки и небылицы про затопление собираются активно!

Если ГЭС прорвет никому легко не покажется, а про подтопления. Ну очевидно же, что случаются они не столь часто, последний я помню в 2006 году, а уровень асфальта БР выше чем, например, той же Альфы!

Насчет землетрясений - монолит самая надежная конструкция с этом смысле, кирпич и панелька куда быстрее раскрошатся, нежели монолитная конструкция!

В общем, позитивно мыслим, ребята!

Ждем января и писем счастья! Надеюсь недоделок будет минимум!
ваш ответ Вася
Если бы я в свое время, я бы читал все гадости по поводу кренов, затоплений, сырости, комаров я бы никогда бы не купил там квартиру. Но я не читал... Всегда мечтал жить на берегу Енисея, и вот мечта уже близко. Я думаю все будет хорошо. Много знакомых строителей говорят что застройщик думает что делает. Да и тектоника не самая плохая проектная организация.

всю эту белиберду пишут по поводу абсолютно любой новостройки.

гремячий лог скатится в овраг, дома на взлетке рухнут от землятрясения, орбита упадет в енисей, белые росы смоет, остальные дома вообще не построят, и т д итп.

такое чувство, что целые армии троллей наняты застройщиками чтобы погружать конкурентов.
ваш ответ Вася