Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 125)

Игорь дом3 а вы случаем не в четвёртой секции однушку купили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто нибудь писал замечания по канализации?, сегодня приходил сантехник ванну выставлять, говорит очень высоко трубы идут!
ваш ответ Вася
Про парковку они не подумали, сейчас дома не заселены, уже машины ставить не куда, Гремячий лог получается..
Не, ну одну гнилую тему пытаемся закрыть, вы вторую начинаете...
ваш ответ Вася
Воду 4 дадут.
Когда покупаешь квартиру на одних условиях, а по факту другое, то как не очень приятно, я про 5-6 секции:( Мы относимся к категории "Нищих" и мы молодая приличная семья)).

Про парковку они не подумали, сейчас дома не заселены, уже машины ставить не куда, Гремячий лог получается..
ваш ответ Вася
Что то тема у нас не в ту сторону повернула, давайте лучше гадать когда воду дадут. Я за 07 февраля 2013.
ваш ответ Вася
Бесят конечно такие заявления,мол мы тут богатые и элитные в 3-ех комнатных, а рядом с нами будет нищета в гостинках жить и нам мешать. Высокомерие прям через край... На самом деле люди, купившие себе квартиру однокомнатную в хрущевке уже далеко не бедные, что уж говорить о тех кто покупает квартиру в новостройке.
ваш ответ Вася
тоже самое - мы молодая семья, тот максимум на который могли рассчитывать и купили квартиру. 55.4м2 одна комната с "косой" стеной, но что поделать. выбирать особо не приходилось. у меня жена в отпуске по уходу за ребенком, денег ей нифига не платят, вот приходится крутиться как могу, я государственный служащий.
ваш ответ Вася
Ева зря вы так людей по квадратуре судите, мы например молодая пара купили малогабаритное жилье в 3-м доме и будем там жить. Нет у нас ни богатых родителей и женились мы не по расчету, естественно на двушку денег не хватило, а в ипотечную долговую яму залезать страшновато. Что заработали пока, на то и купили, и это не значит что мы нищие, мы оба работаем за вполне приличные деньги.
ваш ответ Вася
сдача 3 дома 3 квартал 2013 года.
ваш ответ Вася
Natalin а покупали - договор читали? в нем написаны сроки сдачи и они не нарушены!
Покупали, читали. 4 квартал 2012 года! На носу 2013. (дом №3)
ваш ответ Вася
По исправлениям потихоньку делают, туалет заштукатурили(на от..сь канешно, но всё же!), трещену заделали в полу в комнате. По болконам пока тишина, но строители с профилями потихоньку ползают.
ваш ответ Вася
А лифты работают? а то на 20 этаж... тяжело...

лифты не работают, только с дома приехал, топали пешком на 17 этаж, качали ноги )))

В квартире вытяжка в туалете пашет, запахи устраняет типо). Выключил и через пол часа дышать было не возможно, включил обратно ))
ваш ответ Вася
Вчера заходила в свою квартиру (дом №1) Что за вонь из раковины?? Никто не подскажет? Зашла в открытую соседнюю квартиру - тоже самое....УЖАС!!!!

А лифты работают? а то на 20 этаж... тяжело...
ваш ответ Вася
Культбытстрой молодцы. В 6-й дом не пускают без воды.
ваш ответ Вася
Кошмар! Точно весь дом засерут! Нафига вообще ключи дают и пускают без воды!
ваш ответ Вася
КИВИ, это пользование канализацией при ее отсутствии.
ваш ответ Вася
Вчера заходила в свою квартиру (дом №1) Что за вонь из раковины?? Никто не подскажет? Зашла в открытую соседнюю квартиру - тоже самое....УЖАС!!!!
ваш ответ Вася
Natalin, а не важно дали или нет.
ваш ответ Вася
Блин че за бред несете. Не все же люди в этих гностиках будут студентами и "нерусскими", я вот например видел пожилых людей, молодые пары, у которых по сути денег то особо на что то большее не было. Все от людей зависит, а ставить себя выше кого то "элита блин" просто неуважение.
ваш ответ Вася
Спасибо за ответы! Мы покупали квартиру на стадии свай, и нам ее на самом деле продали, как элитное жилье в якобы элитном доме, и по плану на тот момент там были большие 1, 2-х, 3-х и 4-х комнатные квартиры!!!
Могу сказать большее, в этом доме есть 3-х и 4-х комнатные квартиры, у тех людей, которые на том же этапе стройки их приобрели, что и мы! Я просто хотела узнать на сколько их "много"???))))(таких людей)

Игорь, а можно узнать у вас 2-х комн. Сколько квадратов?

Наталья, спасибо большое за поддержку!!!)))

Да, а про доп. Секции это вообще...слов нет... Одним словом "Белые Росы"....
ваш ответ Вася