23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 6)
Как выполнена ветиляция? Я знаю,что вент шахта начинается с третьего этажа, и по идее трубы вытяжки и приточки идут из квартиры третьего этажа вверх.Тоесть в коробе третьего этажа 2тубы, в коробе четвертого этажа четыре трубы и т.д. и наконец в квартире 19-23этажа вся вентиляционная шахта заполнена трубами. Это так или я ошибаюсь? И тогда если будут чистить шариком кидая его с отметки крыши, то он вылетев из трубы - повредит все нижние трубы (но может он кидается на тросике?).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, провентшахту мне понравилось(про гирю),у меня с счастью венткамера с боку.Да надо сначала в Монолит или Просто-консалтинг.
Алексей, сначала посмотрите проект. Скорее всего ванну с туалетом объединить нельзя, между ними вентшахта. Если ее сломаете, то у нижних этажей вентиляция перестанет работать, по остальному лучше проконсультироваться с проектным отделом в Монолите, или в компании Просто -консалтинг. В любом случае узаконивать проект надо. Если начнете сами городить, то все последствия лягут на вас.
Были случаи, когда жильцы при перепланировке ломали вентшахту. После жалоб жильцов на плохую вентиляцию строители думали что забита вентшахта. Чистят ее очень просто - сбрасывают в нее гирю с кровли. Вот и подумайте, что будет у вас, если вы ее снесли и на ее место поставили стиральную машину, например :)
Если есть вопросы, могу подсказать, что можно, а чего нет
Были случаи, когда жильцы при перепланировке ломали вентшахту. После жалоб жильцов на плохую вентиляцию строители думали что забита вентшахта. Чистят ее очень просто - сбрасывают в нее гирю с кровли. Вот и подумайте, что будет у вас, если вы ее снесли и на ее место поставили стиральную машину, например :)
Если есть вопросы, могу подсказать, что можно, а чего нет
Цены на сахар поднялись!!!! :)))
Разобрать несколько стен, и перестроить по другому.Объединить туал и ванну(расширить, изменить место сантех. приборов).
Мне интересно, перепланировку надо согласовывать, если надо то где и как?
ФОКС у меня аналогичные косяки с балконной дверью, не отрегулированна, пробоины, не герметично закрывает. Ответили что сейчас накапливают заявки на ремонт, а потом всем сразу будут устранять дефекты. Квартиру принял с косяком.
Я еще не приняла квартиру, проблема только в окнах, остальное вроде устранили (со слов монолита), про окна что совсем затягивается. Не знаю ждать или плюнуть и принять квартиру, либо самим нанять регулировщика, либо поменять окна вовсе.
:(( а вы приняли квартиру (подписали акт приема-передачи)?
Наталья, в нашей квартирке тоже проблема с балконом (пробоины в балконной двери, не открывается нормально и т.д.), обещали устранить до середины февраля...на днях сообщили, что до конца месяца постараются устранить...
Ох ни фига себе - ключи нужно перекодировать, иль чтоб наверняка сердцевину поменять, а с окнами вообще капец, мне до сих пор ручки не поставили...=((
На 24 странице этого форума есть ссылка , как устранить !
Добрый вечер! те кто принял квартиры у вас были проблемы с окнами? как решали? монолит тянет резину, предлагают писать претензию. может кто своими силами делали регулировку окон?
Роман, а мастер-колючем перекодировали замок? Есть ключик желтый в комплекте, им нужно закрыть полностью и открыть дверь в нижнем замке, тогда строительные ключи не работают, а только те, которые были в запечатанной коробке. И никто больше к вам не придет
Да!!! Ключи отдали сразу!! ОДНАКО!!!!!!! КО мне недавно заломился маляр в хату, когда я спал!!! И у него были ключи, хотя после подписания ключей от наших хат ни у кого быть не должно!!!! Меняйте замки народ!!!!
Romanair Подскажи в ук после подписания акта приемки в офисе , ключи сразу отдали ?
Кто знает , скажите лифты в 19 этажке включили ?
Поод сеть и кабель есть каналы у входной двери и домофон! всё есть!!!
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме