Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 8)

В красных?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лежал в труселях. Специально встал с кровати проверить лифты - НЕ Р А Б О Т А Ю Т!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в УК клятвенно обещали включить лифты. Соседи, ну как клятву УК выполнили?
ваш ответ Вася
Romanair спасибо за информацию! поздравляю с новосельем!
ваш ответ Вася
Машуну поставить где есть, однако с трудом.... Народу живёт Ваще мало!!! Я видел свет в квартирах 4 в ДОМЕ!!! Из-за этого сверлят и в 23 и 24 часа..ну типа думают что никого нет! Меня это не смущает! Сам грешен! :) Ну реально в доме нет никого!!!!!
ваш ответ Вася
Romanair много народа заехало? машину есть где во дворе припарковать?
ваш ответ Вася
Только что специально вышел из своей новенькой квартиры, с новенькою ванной и новеньким сортиром :))) ..... проверить лифты... лифты НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Днём работали все!
ваш ответ Вася
Привет! соседи, лифт то включили?
ваш ответ Вася
Дамы и господа скажите когда будет сдана подземная стоянка кто знает точно информацию?
ваш ответ Вася
Сегодня прокатился на лифте, сами лифты это один большой недостаток, узкие, с претензией на дороговизну, но внутри по советски корявые, в лазурном лифт гораздо презентабельнее... Я его дождался, а он приехал и двери не открывает, кнопку нажал, открылись... Приехал на 12й, все повторилось...
Убьют его быстро, он очень узкий
ваш ответ Вася
Сказали сегодня к вечеру включат лифты, ростехнадзор нашел недостатки на прошлой недели, поэтому затянули, устраняли пока
ваш ответ Вася
Звонила в УК говорят пытались произвести приемку позавчера, по лифтам были замечания,замечания устраняются, лифты включат на сл.нелделе.... Народ, нас за нос водят....Вам не кажется?
ваш ответ Вася
номер телефона УК 2-535-125.
ваш ответ Вася
И это печально)) телефон тсж нашего кто нибудь знает?
ваш ответ Вася
лифты не работают, сказали их передали уже кто должен был, теперь тсж ими занимается только, а бумаги они будут оформлять недели 2!!
ваш ответ Вася
Я вчера была в доме в половину десятого вечером и ни один лифт не работал, сегодня тоже заезжали-не работает ни один лифт!!!! в конце-концов, я получить ключи получила, а вот заехать и полноценно проживать в квартире не могу...перерасчет за квитанцию требовать буду однозначно! 22 приняли квартиру и проживать в ней не могу, сыну 2 года-ребенок физически на 15 не поднимется да и я его на 15 не унесу...вот как переезжать, на 15 летать в таком случае?!!! не дают возможности полноценно пользоваться квартирой, а квартплату хотят полностью!!!! так не пойдет!!! соседи, давайте пообщаемся с УК и на тему квитанций...ведь не мы одни не заселяемся в квартиру без постоянно работающих лифтов!!!
ваш ответ Вася
В УК сообщили, что лифты со вчерашнего дня запустили. Кто уже живет в доме, скажите лифты действительно уже работают?
ваш ответ Вася
Лифты включат через пару недель! Ни о каких полгода - и речи нет... максимум месяц.. =))
ваш ответ Вася
Мы уже платим за них..не понимаю людей, кто платит за лифты и не использует их! Тем более ПОЛГОДА!!! Как мне сказали в УК!!!
ваш ответ Вася
Читаю и потешаюсь, что за люди. Лифти просто так нельзы эксплуатировать пока они не зарегестрированы должным образом и на них не получено разрешение на эксплуатацию, это требование закона и нормативных документов регламентирующих их эксплуатацию. Терпение и все включат.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост