Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 5)

Romanair все верно, цена хорошая, место хорошее, дом красивый, ну а слышимость и качество у всех одинаковое сейчас, внимание не обращайте, это слюной брыжут зависники которые не успели купить в этом доме по такой цене что и вы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Базара нет есть минусы..Вот сегодня соседи заехали тоже в двушку, слышимость просто ужасная!! А где её нет за такое бабло!???? Назовите и я рожу Вам ребёнка, сам! Один! :))))
ваш ответ Вася
Я купил хату 55 метров за 2280!!!!! Это чё!!??? Дорого!!!???? Год назад брал!!! :)))))
ваш ответ Вася
Romanair вот вот "серьезные дядьки" и заработали на вас любителей "тусить" И правильно что им там делать там уже дом на доме и машинами кругом все заставлено.
ваш ответ Вася
Вставлю свои пять копеек. Высота потолков как в хрущевке 2,54 перепад по полам, по крайней мере у меня, 6 сантиметров. После того как сняли обои и дошли до стен, что бы их выровнять. Шок! Пеноблоки уложены цемент их не держит щели. Качество строительства просто отвратительное! Проводка и о боже сиськи, на стенах под которыми просто скрутки проводов без коробок все пришлось ставить заново. Я не кого не переубеждаю, просто говорю то что увидел.
ваш ответ Вася
Romanair, согласна с тобой! =)) Лифты только немножко тормозят...и то поправимо..=))
ваш ответ Вася
Romanair-Я также думаю, полностью с тобой согласен!!!!!А еще хочу сказать меня шум от машин не напрягает абсолютно, даже если бы и окна были не настолько шумопоглащающими было бы все Ок, и дети приучены-чтобы их шум не раздрожал.
ваш ответ Вася
Блин.Ну не думал что рекламные слоганы так мозг поражают!Видимо,это Ваша первая квартира- а тут я поперек экстаза.
ваш ответ Вася
Безусловно скока людей стока и мнений! Ноя, будучи находясь в Москве, не могу не отреагировать на такую чушь!!! Я скажу, что это СУПЕР дом!! Ещё как супер!!! За такую цену В ярске я не видел квартир с такой отделкой, качественной, ровной...Линолеум афигенный, обои поклеины хорошо, без косяков, санузлы в ПРЕВОСХОДНОМ кафеле (учитывая, что по договору - покраска).. Окна, ну вот лично у меня окна почти идеальные, шум не пропускают, дома жара просто!! И тишина!!! Шума нет абсолютно!!! Сам удивлён!
И про вонь!!!?? какая вонь!? Если Вы так пишите, значит не живёте здесь! А я живу и знаю!!! Это СУПЕР дом!!! За такую цену!!! Да, серьёзные дядьки может и не поедут сюда, а молодые, продвинутые люди, полные сил, энергии, знающие где нужно тусить в нынешние времена современным людям именно здесь жить и будут! и уже живут!!! Старпёрам и важным перцам тут не место! и не надо их!! хватает их в других домах!!! Жить в 23-20 это по-молодёжному, в тоже время по-взрослому и с замашкой на инновацию, на отрешение от предрассудков, не бояться выделиться из толпы...Одним словом жизнь в этих новостройках не для лузеров, а для людей с чёткой жизненной, современной позицией... Дом может и с претензией, он выделяется, в чём и состоит его изюминка, индивидуальность, неповторимость...Я сам работаю в авиации и поделюсь цитатой, А.С.Экзюпери, во многом схожей с позиционированием нашего прекрасного жилища: "Авиация является одной из тех сфер деятельности,в которой невозможно полностью избежать риска, и плата за ошибку здесь весьма высока! Тому, кто хочет быть в абсолютной безопасности, надо сидеть на заборе и глазеть на птиц!" Так что сидите на заборе и смотрите на наш дом! А мы будем в нём жить! :)
ваш ответ Вася
[q В доме два этажа под офисные-это тоже +.[/q]
????В чем? Цена стандарт.Движуха- это гул 24 часа и вонь.
ваш ответ Вася
Да никто и не говорит, что это супер дом. Просто обычный дом в центре советского, рядом автобусные остановки, не теневой, в окно видна движуха(а не скукота). В доме два этажа под офисные-это тоже +. Из минусов только -цена за квадрат.
ваш ответ Вася
Не надо путать понятия.Последнее предложение -это вообще набор слов.

Что никак монолитовская лапша о супердоме не отпускает? 7 квартир на площадке - 4 однухи + 2 двухи.Взрослые серьезные люди в таких домах тока по глупости живут.Зайди на Slando в недвигу и набери Авиаторов 38 - о..еешь.
ваш ответ Вася
Алексей 23 да, так и будет с вентиляцией, как вы пишите. Придется ставить обратные клапаны чтоб соседские запахи убавить хотябы наполовину.
ваш ответ Вася
Не надо путать понятия.Последнее предложение -это вообще набор слов.
ваш ответ Вася
Судя по объявлениям пол дома будет в аренде.Свечка это и так общага - жуть.
ваш ответ Вася
Получается если вентиляция естественная то летом она будет плохо работать или вообще тяга будет минимальной(так как работает от разряжения воздуха).И если например вент шахта для кухни объединяет все квартиры по стояку с нижнего по верхний этаж-то все запахи в летний период будут летать из квартиры в квартиру. Лежишь с утрица, а кто нибудь блинчики печет, а ты слюну глотаешь(может быть и хуже если кто нибудь красит или селедку жарит и т.д).
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, кто уже обращался в кадастровую палату на 9 мая, есть там информация о наших квартирах? Говорят мол если есть, то не нужно обращаться в БТИ и платить 5800? А то я сегодня заехала на 78 добр.бр. - это оказалась частная контора, цена там 5600..ну и про такой вариант мне, соответственно, не сказали..
ваш ответ Вася
Уверен
Вентшахта не одна, их довольно много. На туалеты отдельно, кухни отдельно. Строители поймут. А из одной квартиры запахи в другую никак не пойдут. Тяга на кровле такая, что воздух просто не может пойти кроме как наружу, минуя все ответвления. Пример на пылесосе приведу. Если включить пылесос и если шланг будет надорван в трех местах, то с одной дыры не будет воздух выходить в другую. Он все равно будет засасываться из основного отверстия и этих надорванных мест и поступать в пылесос.
ваш ответ Вася
Вы уверены что внутри вентиляционных шахт ничего нет? И что врезки вытяжной вентиляции из кухни и ванны выполненны в одну шахту. Если так то получается все запахи будут попадать с кухни и ванны в соседние квартиры.
ваш ответ Вася
Вентшахты выполнены из кирпича, никаких трубок там нет, как и короба
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост