23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 2)
Ап Вы бы еще про баню вспомнили......
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нормальная высота, у нас на даче 2, 30 было и нормально. Никто головой потолка не задевал.
А высота потолков конечно полный звиздец, как в убогих хрущевках. Нормальная высота по сегодняшним меркам 2.65-2.75
Елена, если бы еще были проблемы на 4ом этаже, до верхних этажей вода бы вообще не добралась...
Вчера целый день в квартире были, к переезду готовимся, так с напором воды все хорошо. Может до верхних этажей плохо доходит, а у нас 4 этаж, нет проблем.
Форум-это площадка для массового общения а не частная переписка.Обменяйтесь мейлами тогда вас ни кто не будет подслушивать.
Да кто расстраивается!!! :))) Я малость облажался с шумоизоляцией..надо было всё таки замутить одну стену граничащую с соседми.... А те кто отслеживают чужие форумы, да пусть отслеживают.... Этокак подслушивать..когда своей жизни нет, вот интересно чё там у других..Проехали! Просто если всё хорошо я и пишу,что всё хорошо, а если есть или начинаются проблемы, я реалист и пишу о них!!! Ну высота потолков это не новость.... Это я знал еще за год до сдачи дома... А вода..так это рабочие моменты.... Несмотря на эти мелочи, 23-20 сдали АФИГЕННО!!! (по сравнению как сейчас строят). я маме подыскиваю хату...что я вижу в других стройках, даже монолитовских, взять теже вертикали..там гораздо хуже и отделка и балконы и многое... Лучше 23-20 за такие деньги я хат не нашел... Елена напор кстати то появляется, то пропадает...но раньше он был всегда отличный, воду пару раз перекрывали..и потом началось...
Граждане, не проживающие по адресу Авиаторов, 38, что вы забыли на этом форуме? Живите в своих идеальных жилищах и не встревайте в разговоры 23-20. У меня высота 2,55, для интереса померила высоту в своем старом желье (кирпичному дому 30 лет), так высота 2,53, видать нормы не меняются))) Romanair, не расстраивайтесь, зато материалов на ремонт меньше потребуется и шкафы встроенные протирать легче, у любой медали две стороны))) К томуже, если жить в этом доме не понравится, квартиру всегда можно продать по нормальной цене и купить другую, покупатели всегда найдутся. А напор завтра проверю.
Согласна, что оптимизма у народа поубавилось. Прошла эйфория от нового приобретения......Стали замечать недостатки......А движуха за окном все еще радует?????
ЭЭЭЭЭЭ!!!!! Слышимость везде стрёмная...но вот высота потолков конечно.... Дык чё насчёт напора!!???? Вначале всё супер было!!!
оптимизма поубавилось у чувака. зато недорого взял - радуйся! воду и стены захотел еще, нахал! :)
Народ!!! Тут такая тема...Особенно это для 23-х этажке касается!!! После пары тройке отключения водицы заметно снизилось давление горячей воды!!! У кого-нибудь есть такая проблема!!???? Еле бежит блин!!! И слушайте...ну слышимость между квартирами ну ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!! И ещё вопрос...где должна быть прописана высота потолков!! ну 2,50 это слишком низко...Вот прикиньте по 20-25 см с каждого этажа украли..это какой навар получается...ну везде хотя бы 2,65.. даже в панельках...
я 25 марта был в БТИ на взлётной 59 и 22 апреля буду получать паспорт... Месяц короче....
Подскажите точно (кто знает наверняка),сколько занимает по времени оформление тех. плана и кадастрового паспорта с момента прихода в квартиру техника?
Подскажите точно (кто знает наверняка),сколько занимает по времени оформление тех. плана и кадастрового паспорта с момента прихода в квартиру техника?
Где можно посмотреть свежие фото нашего двора и дома?
Подскажите в каком состоянии офисные(торговые) помещения в нашем доме? Что там будет? Есть ли магазины? Их достроили?(отделку сделали?).Что во дворе? Сколько стоит(в месяц) поставить на парковку машину в нашей подземной парковке?
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме