Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 4)

Доля равна количеству купленных парковочных мест, в данном случае если вы покупаете одно место, то у вас будет 1/95 доля в данном паркинге (всего мест 95). Продавать данные места будут по договору уступки права требования, в котором будет прописана доля. При дальнейшей переуступке другому инвестору (до момента подписания акта приема-передачи) уведомлять других дольщиков будет не нужно.
Место размером 2500*5000.(план я вам отправила). За содержание ежемесячная плата в районе 500 руб. По поводу банков: по данной парковке ни с каким определенным банком мы не сотрудничаем, вы можете обращаться в любой. Либо взять обычный потребительский кредит наличными, либо ипотечный, но т.к. это нежилое помещение, вам скорее всего придется отдавать в залог банку имеющуюся у вас недвижимость.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обсуждаем парковочные места за 1000000рублей-ну как Вам цена?Рассрочка на год, первоначальный взнос 200000 р.
ваш ответ Вася
Измором берут.Мне эта шарага года 4 назад на балконе кусок стекла 30см на 50см 2 месяца вставить не могла.Так и продал без него.
Совсем перекупщик охренел, ради пары тысяч, 2 месяца ждал. Тебе какая разница наварился отваливай... Вот если бы ты с этих операций налог платил другой вопрос, а так ведь еще морду воротишь.

1.Уважаемый налоговый инспектор,извините,но взаимосвязь отсутствующего стекла и налогов для меня недоступна.
2.Ждал Монолит.
3.Я любитель.1.5-2.0 летние "депозиты" с возможностью пополнения "счета" (средствами ,зарабатываемыми на основной не очень чистой,очень нетеплой и очень неофисной работе)помогают лучше сохранить нажитое непосильным трудом.
4.Свои рубли в студенчестве по ночам начал зарабатывать, и товары за них желаю получать заявленного качества,потому как сегодня нет стекла,завтра нет дверей,а дальше ,извините , куча будет посреди квартиры.
ваш ответ Вася
Предлагаю услугу тепловизионного обследования ваших квартир.Позволит выявить дефекты окон,стен,межпанельных швов,систем отопления.По результатам предоставляются термограммы изображений для обращения в УК/ТСЖ.Комплексное обследование квартиры от 500 рублей в удобное для вас время
8-950-993-25-15
ваш ответ Вася
Измором берут.Мне эта шарага года 4 назад на балконе кусок стекла 30см на 50см 2 месяца вставить не могла.Так и продал без него.

Совсем перекупщик охренел, ради пары тысяч, 2 месяца ждал. Тебе какая разница наварился отваливай... Вот если бы ты с этих операций налог платил другой вопрос, а так ведь еще морду воротишь.
ваш ответ Вася
Юля,что вам они пообещали в марте?когда сделают?;-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
...аналогично))))
ваш ответ Вася
Анна,я просто до сих пор не приняла квартиру,в феврале мне обещали все доделать до конца февраля,но уже март,а информации об устранении все нет.сегодня буду звонить в монолит
ваш ответ Вася
Фокс,очень трудно и долго продолжается этот процесс.
ваш ответ Вася
Фокс,очень трудно и долго продолжается этот процесс.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Хочу поинтересоваться,устранили ли недостатки у кого они были?все приняли квартиры по акту?
ваш ответ Вася
Кому интересно,когда и за сколько купил счастливый владелец свою квартиру почитайте стр.5,6 в этой ветке
ваш ответ Вася
я брал в марте 2011 по 41 2ку, одну из последних уже, через месяц уже не было вообще 2к
ваш ответ Вася
А вот и былм!!!!!!!!!!! :))) Сам удивился!! %)))) Просто повезло!! :)))
ваш ответ Вася
До какого-то февраля 2012 в монолите было 43-44тыр ,а потом сразу 48-49т.р. от этажа.Я половину платил по 41 в начале 2011.Для "год назад" удивительно, что вообще квартиры были.
ваш ответ Вася
Год назад!!!! :_)))
ваш ответ Вася
Интересно, в каком месяце и какого года вы покупали за такую цену?
ваш ответ Вася
Romanair все верно, цена хорошая, место хорошее, дом красивый, ну а слышимость и качество у всех одинаковое сейчас, внимание не обращайте, это слюной брыжут зависники которые не успели купить в этом доме по такой цене что и вы

Да я по такой же цене брал.Продал в декабре за 3200 - только для этого и брал,недотусовавших слава богу хватает.Я в студенческой общаге натусил.Отделка не на 1 руб как обычно ,а на 1 руб 20 коп.Качество ее я бы воспевать не стал,хотя с первого взгляда пыль в глаза хорошо пускает.
Вообще не пойму че взъелись.Я тока сообщил ,что у Вас неприлично много квартир сдается(это факт) и никак не допру до плюсов двух офисных этажей,а так ради бога - где кому нравится ,тот там и живет. Для шопоголиков воще до рая 5мин ходьбы.
ваш ответ Вася
Отличный дом, двор шикарный, просторный: дети с горки выезжают прямо на дорогу........
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост