23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 19)
Соседи привет!
Вчера шла мимо наших высоток с внутренней стороны магазин обшит утеплителем и перетянут черной пленкой, с наружней стороны застеклили одну сорону магазина полностью.... дело идет....работа кипит :-)
Вчера шла мимо наших высоток с внутренней стороны магазин обшит утеплителем и перетянут черной пленкой, с наружней стороны застеклили одну сорону магазина полностью.... дело идет....работа кипит :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Капец вы кипишные )))) Каждый день эту стройку вижу, там щас народу трется больше, чем когда сами дома строили )))) Засыпают парковку, строят вентиляционные шахты, скоро двор делать будут... А парковочка то микроскопическая, одноуровневая, на всех полюбому не хватит )))
Я сегодня звонила в МОНОЛИТХОЛДИНГ, где мне посоветовали звонить в конце октября, если я хочу узнать о конкретной дате сдачи 23-этажки. Но,сказали,что сдача предположительно будет в ноябре. Предлагали самим ходить на стройку и смотреть, как продвигаются работы.
я сегодня там был,смотрел. Работа кипит, все лучше и лучше! Еще 3.5 месяца!!! Я думаю успеют. В монолите тоже говорят,что 4 квартал. Не не не!!! Заедем в этом году! А с чего такая уверенность про 100% !!?? Факты можно!? ;)
это означает что онм могут затянуть до 30 марта сдачу!?
Да ничего это не значит, просто срок аренды продлевается на определенный срок, там кратно полугоду или году не помню уже. а то что в этом году не сдадут это 100%
Romanair, написала Вам письмо на Ваш E-mail, но ответа нет. Зайдите, пожалуйста в Ваш почтовый ящик.
это означает что онм могут затянуть до 30 марта сдачу!?
Привожу выдержку из последнего документа МОНОЛИТИНВЕСТА об изменениях к проектной декларации от 25.09.2008 г. на жилой дом № 12, расположенный в Советском районе,6 мкр. Иннокентьевского жилого района г. Красноярска, которые внесены 31 марта 2011 г.:
"Разрешение на строительство объекта недвижимости – жилой дом № 12 в VI микрорайоне жилого массива «Иннокентьевский» г. Красноярска (строительный адрес), выданное Департаментом градостроительства администрации г. Красноярска за № 31-8225 от 15 августа 2008г. ООО ФСК «Монолитинвест» продлено 29.03.2011 г. до 15.10.2012 г.
Дополнением от 09.02.2011 г. № 743 к договору аренды земельного участка от 17.05.2005 г. № 1187 срок действия договора аренды продлен до 30.03.2013 г."
Источник этой информации: http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=595
"Разрешение на строительство объекта недвижимости – жилой дом № 12 в VI микрорайоне жилого массива «Иннокентьевский» г. Красноярска (строительный адрес), выданное Департаментом градостроительства администрации г. Красноярска за № 31-8225 от 15 августа 2008г. ООО ФСК «Монолитинвест» продлено 29.03.2011 г. до 15.10.2012 г.
Дополнением от 09.02.2011 г. № 743 к договору аренды земельного участка от 17.05.2005 г. № 1187 срок действия договора аренды продлен до 30.03.2013 г."
Источник этой информации: http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=595
Привет всем! Фото с крыши 23этажки http://feelek.livejournal.com/81527.html
Привет всем! Был недавно на стройке. В 23эт. Еще тока черновая отделка,ни ванн ни чего еще нет, но работа кипит! Сегодня вот проходил мимо,специально обошел дом: забор убирают во дворе,там парковку достраивают,на доме красные человечки краспановцы висят,утеплитель кладут где нет и панели доделывают. Народу много шевелится! А! Еще стеклят дом сам и офисное здание! Мне сказали,что сдача 4 квартал,как в договоре. На свой непрофессианальный взгляд,думаю нужно надеятся на Новый год. Это самый реальный срок...
Были на прошлой неделе в 19-этажке, на первом этаже стояли рулоны линолеума, обои, С 19 по 13 этаж обои были наклеены, работают, но к октябрю вряд ли сдадут, надеюсь к новому году заедем
кто был недавно настройке, как там дела? я когда в последний раз был в феврале месяце прораб уверял что в августе сдадут 100%, и монолит когда я покупал обещал что летом точно сдадут раньше времени не смотрите в договор, типа это с запасом. сейчас уже конец августа а работы еще на больше чем на полгода если смотреть снаружи (почти не шевелиться никто), уже не говоря о тот что внутри. кто-нибуть был внутри?
Друзья! Что там по нашему дому? Мне кажется что там и октябрем не пахнет..... Стройка вообще идет? Кто был на стройке???
Привет! соседи ))) 23ку балконы стеклить начали ))))
добрый вечер соседи! давно не общались? Мне в монолите сказали, что сдача дома будет не позднее октября. Кто-нибудь посещал дом в последнее время? Что новенького?
Соседи, по внутренней отделке видела только кафель, в ванной и туалете никакие трубы не торчат, в туалете все спрятано в короб, все прилично, чисто и аккуратно,кафель под потолок. по обоям как-то читала, писал кто-то на форуме про виниловые обои... но думаю их еще не клеяли.
Соседи, может кто-то был недавно в квартире, на каком этапе внутренние работы?
Всем доброго времени суток!!! Инфа из Монолита: ориентироваться нужно на срок передачи объекта, указанный в договоре, но ВОЗМОЖНО дом сдадут раньше - октябрь-ноябрь. Так что ждем... Да, кстати, кто хочет посмотреть свою квартиру, это можно сделать по вторникам с 14.00 до 16.00, предварительно взяв пропуск в отделе по работе с инвесторами.
соседи! Привет!
Кто слышал-когда дом сдают?
Кто слышал-когда дом сдают?
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме