Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 19)

Соседи привет!

Вчера шла мимо наших высоток с внутренней стороны магазин обшит утеплителем и перетянут черной пленкой, с наружней стороны застеклили одну сорону магазина полностью.... дело идет....работа кипит :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Капец вы кипишные )))) Каждый день эту стройку вижу, там щас народу трется больше, чем когда сами дома строили )))) Засыпают парковку, строят вентиляционные шахты, скоро двор делать будут... А парковочка то микроскопическая, одноуровневая, на всех полюбому не хватит )))
ваш ответ Вася
Я сегодня звонила в МОНОЛИТХОЛДИНГ, где мне посоветовали звонить в конце октября, если я хочу узнать о конкретной дате сдачи 23-этажки. Но,сказали,что сдача предположительно будет в ноябре. Предлагали самим ходить на стройку и смотреть, как продвигаются работы.
ваш ответ Вася
я сегодня там был,смотрел. Работа кипит, все лучше и лучше! Еще 3.5 месяца!!! Я думаю успеют. В монолите тоже говорят,что 4 квартал. Не не не!!! Заедем в этом году! А с чего такая уверенность про 100% !!?? Факты можно!? ;)
ваш ответ Вася
это означает что онм могут затянуть до 30 марта сдачу!?

Да ничего это не значит, просто срок аренды продлевается на определенный срок, там кратно полугоду или году не помню уже. а то что в этом году не сдадут это 100%
ваш ответ Вася
Romanair, написала Вам письмо на Ваш E-mail, но ответа нет. Зайдите, пожалуйста в Ваш почтовый ящик.
ваш ответ Вася
это означает что онм могут затянуть до 30 марта сдачу!?
ваш ответ Вася
Привожу выдержку из последнего документа МОНОЛИТИНВЕСТА об изменениях к проектной декларации от 25.09.2008 г. на жилой дом № 12, расположенный в Советском районе,6 мкр. Иннокентьевского жилого района г. Красноярска, которые внесены 31 марта 2011 г.:

"Разрешение на строительство объекта недвижимости – жилой дом № 12 в VI микрорайоне жилого массива «Иннокентьевский» г. Красноярска (строительный адрес), выданное Департаментом градостроительства администрации г. Красноярска за № 31-8225 от 15 августа 2008г. ООО ФСК «Монолитинвест» продлено 29.03.2011 г. до 15.10.2012 г.
Дополнением от 09.02.2011 г. № 743 к договору аренды земельного участка от 17.05.2005 г. № 1187 срок действия договора аренды продлен до 30.03.2013 г."
Источник этой информации: http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=595
ваш ответ Вася
классные фотки!
ваш ответ Вася
Привет всем! Фото с крыши 23этажки http://feelek.livejournal.com/81527.html
ваш ответ Вася
Привет всем! Был недавно на стройке. В 23эт. Еще тока черновая отделка,ни ванн ни чего еще нет, но работа кипит! Сегодня вот проходил мимо,специально обошел дом: забор убирают во дворе,там парковку достраивают,на доме красные человечки краспановцы висят,утеплитель кладут где нет и панели доделывают. Народу много шевелится! А! Еще стеклят дом сам и офисное здание! Мне сказали,что сдача 4 квартал,как в договоре. На свой непрофессианальный взгляд,думаю нужно надеятся на Новый год. Это самый реальный срок...
ваш ответ Вася
Были на прошлой неделе в 19-этажке, на первом этаже стояли рулоны линолеума, обои, С 19 по 13 этаж обои были наклеены, работают, но к октябрю вряд ли сдадут, надеюсь к новому году заедем
ваш ответ Вася
кто был недавно настройке, как там дела? я когда в последний раз был в феврале месяце прораб уверял что в августе сдадут 100%, и монолит когда я покупал обещал что летом точно сдадут раньше времени не смотрите в договор, типа это с запасом. сейчас уже конец августа а работы еще на больше чем на полгода если смотреть снаружи (почти не шевелиться никто), уже не говоря о тот что внутри. кто-нибуть был внутри?
ваш ответ Вася
Друзья! Что там по нашему дому? Мне кажется что там и октябрем не пахнет..... Стройка вообще идет? Кто был на стройке???
ваш ответ Вася
Привет! соседи ))) 23ку балконы стеклить начали ))))
ваш ответ Вася
добрый вечер соседи! давно не общались? Мне в монолите сказали, что сдача дома будет не позднее октября. Кто-нибудь посещал дом в последнее время? Что новенького?
ваш ответ Вася
Соседи, по внутренней отделке видела только кафель, в ванной и туалете никакие трубы не торчат, в туалете все спрятано в короб, все прилично, чисто и аккуратно,кафель под потолок. по обоям как-то читала, писал кто-то на форуме про виниловые обои... но думаю их еще не клеяли.
ваш ответ Вася
Соседи, может кто-то был недавно в квартире, на каком этапе внутренние работы?
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток!!! Инфа из Монолита: ориентироваться нужно на срок передачи объекта, указанный в договоре, но ВОЗМОЖНО дом сдадут раньше - октябрь-ноябрь. Так что ждем... Да, кстати, кто хочет посмотреть свою квартиру, это можно сделать по вторникам с 14.00 до 16.00, предварительно взяв пропуск в отделе по работе с инвесторами.
ваш ответ Вася
соседи! Привет!
Кто слышал-когда дом сдают?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост