23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 9)
Да что лифты убъют жильцы это инфа из УК!!! Но это НЕ АРГУМЕНТ!!!!! Это бред! пусть идут и контролируют! Лифты должны работать! Мы за них деньги платим уже, ну кто подписал акт передачи! Мы платим за 3 лифта, а пользуемся...пока ваще не пользуемся!!! звонить! звонить! и ещё раз звонить! Брать измором! штурмовать!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Но звонить по поводу лифтов все же стоит, поэтому соседи еще раз напомню номер телефона УК 2-535-125.
Эксплуатационный срок службы лифта большой...и чтоб прям сразу за два месяца выработать ресурс это не реально... больше чем может в себя вместить грузовой лифт по массе наверняка не привысит его грузоподъемность...так же, как и пассажирских...
Шесть холодильников весят примерно 300-350 кг :-) ....313 кг-это кажется макс.грузоподъемность пассажирского лифта (при перегрузе он не поедет), а 6 стандартных холодильников в наши небольшие пассажирские никак не войдут да и габаритного ничего особо не загрузишь, а жаль :-(.... думаю причина не в "убиваемости" лифтов все же...
Шесть холодильников весят примерно 300-350 кг :-) ....313 кг-это кажется макс.грузоподъемность пассажирского лифта (при перегрузе он не поедет), а 6 стандартных холодильников в наши небольшие пассажирские никак не войдут да и габаритного ничего особо не загрузишь, а жаль :-(.... думаю причина не в "убиваемости" лифтов все же...
Привет! Я общалась сегодня с техническим директором УК, мне пояснили, что МОНОЛИТ не передал еще паспорта на лифты в управляющую компанию для последующей передачи на регистрацию(она длится дней 7...)... только потом запустят лифты... Romanair, а откуда инфа про то, что жильцы лифты "убьют", тоже из УК???
Люди нужно забрасывать управу заявами на лифты!!! Они мотивируют, что жильцы убьют лифты при переезде, но грузовой лифт от слова "груз" !!!! Для этого они и существуют!!!!
В УК сказали что на следующей недели в среду или четверг собираются включать лифты
У нас косяков немного, окошки подрегулировать, двери, фигня вобщем, акт приемки-передачи уже подписали
Сам ремонт если не смотреть на стоимость материалов весьма неплох, заезжай и живи
Сам ремонт если не смотреть на стоимость материалов весьма неплох, заезжай и живи
Уважаемые собственники,интересует долгосрочная аренда 2-3 квартир в ваших сдавшихся домах!Рассмотрю все варианты.Даже без мебели.
Василий 272-14-84
Василий 272-14-84
Диспетчер аварийной службы (по лифтам) 2766266, нужно просить соединить с руководством 2535125.
Привет соседи! на собрание сегодня попасть не было возможности, кто был на собрании расскажите что интересного и важного там было? Когда включат лифты? И к кому обращаться по недоделкам в квартире, т.к. мелких косяков достаточно много. Docha опубликуйте номера телефонов по поводу лифтов, заранее спасибо!
Привет! заехать-то люди заехали...только вот лифты бы еще работали...(((( не представляю, как пешком с детьми люди поднимаются на этажи...начиная уже с 13...и например на 21... в компании сказали, что в течение 2-месяцев могут и не включить лифт после официальной сдачи дома.... нужно управляющую компанию трясти и ту, которая обслуживает лифт...сегодня звонила...думаю, если таких звонков будет больше, то лифты заработают намного раньше...
Кто сильно хотел заехать, уже заехали...
Ну что-то все затихли? заехали все? есть у кого нибуть уже фото отделки и видов с окон?)
Мне не пришла...=))) Встречаемся 23.01 в 10.00!
Народ!!!??? Всем телеграммы пришли!??? Я только сегодня прилетел...
Хотя балкон должен считаться с коэффициентом 0,3 это 1.92 от 6.4 получается 52.94+1.92=вот и выходим на наши оплаченные метры 54.86. В общем нужно быть внимательным при приемке квартиры.
Думаю арифметика не сложная. Четыре метра появились примерно так берем двушку общая площадь без балкона 52.94 балкон 6.4 вы оплатили 54.86, то есть 52.94+6.4-54.86=4.48 вот чудным образом появились лишние метры. Может я не прав поправьте.
Яна, а у вас двушка в 23 этажке? если да то между какими квартирами она находится (угловая, или между двушками)(если смотреть план этажа)? просто у меня двушка 65 кв.м. и хотелось бы узнать за счет чьей площади у вас плюс 4 метра?
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме