23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 17)
dmitri, если Вы живете в соседнем доме, то напишите, пожалуйста,как выглядит двор около подъезда. Асфальт уложен, или брусчатка, или гравием засыпано,или песком,или как-то по-другому? Уже думаю, как подъезжать на машине с домашними вещами к подъезду...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья вам все правильно ответили в монолите.. сами живем в соседнем доме интересовались по вопросу подземной парковки.. Выкупил один инвестор и продажи мест похоже не будет... будет только аренда... но время покажет...
Доброго времени суток соседи! кто нибудь узнавал на счет парковочных мест? Было желание приобрести место, позвонила в монолитхлдинг, там сказали что все парковочные места кто-то выкупил и будет нам сдавать в аренду. Кто-нибудь что-нибудь знает? Очень нужна информация.
насамом деле очень теплые батареи
gfhf, удивили те батареи,которые закрыл этот экран. А экран нормальный.
Ну а что, на первое время хватит, понятно что все равно каждый будет переделывать все под себя.
нормальный экран, вам не нравиться чтоли?
Посмотрите, каким экраном закрывают отопительные батареи: http://www.vdolevke.ru/users/milas16/foto/60972.html
Был в 19 этажке где у меня трехкомнатная, точно в такой же но в ней сделана перепланировка. Сейчас задавать вопросы как сделали и с кем договаривались уже поздно, на мой взгляд. А так в принципе ни чего особенного в их ней перепланировке, так себе на любителя, сделали двух комнатную.
вечерами свет горит потому что подрядчики не успевают к сроку работы доделать вот и горит, у сибагро вообще круглосуточно работа ведется на объектах. я чтобы дом еще не сдался и собственники уже начали ремонт делать - у монолита точно такого нету, и вообще хороший застройщик не пустит никого на строящийся объект, если только посмотреть.
вечерами там много где горит свет, думается это не строители работают по ночам и китайцы вряд ли живут кто где захочет:)
ну вообще в других домах, на сколько я знаю, есть такая практика, когда собственнику разрешают зайти еще до сдачи дома и делать ремонт самостоятельно, вот и интересно на нашем доме такое кто-нибудь делает
а с чего вы взяли что можно делать ремонт самим? дом еще не сдался, туда не пускают даже посмотреть, а вы о каком-то ремонте говорите, когда сдадут дом и собственникам ключи дадут, тогда вы сами уже услышите звуки ремонта))
Добрый день соседи!:) а кто-нибудь делает ремонт сам?
пытался побывать сегодня на стройке-невышло!!! Казалось бы плохая новость,однако.... Придя в монолит за пропуском,мне перетерли,что там начинает работать госэкспертиззза по приему зданий! И выдача пропусков приостановлена до конца ноября. А сдача дома запланирована на декабрь. 100%!!! Так мне ответили в монолите!!! Так что ждем,не много осталось!!!!!! ;)
Romanair отпишешь что там да как, даже можно с фото)
какая хорошая новость!!! Я вот во вторник пойду зырить!!!! ;) буду выходной и посмотрю!!! ;) ;) ;)
классно!)))) дом красавец конечно, каждый раз проезжаю мимо и любуюсь как на конфетку
На днях была на стройке - обои наклеили, линолеум еще не уложен, но уже завезли, сантехника пока не установлена, в доме тепло! Сказали 5 - 10 декабря уже сдадут! =))))
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме