23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 16)
Света
Насколько помню, Romanair измерял, получилось 255 см, то есть илитные хрущёвки.
Насколько помню, Romanair измерял, получилось 255 см, то есть илитные хрущёвки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. А кто знает какая высота потолков?
Отлично. очень бы хотелось встречать Новый год в новенькой квартирке.
Вчера сказали в МОНОЛИТЕ, что все уже подведено к нашему дому, в доме все на стадии готовности. С 1 декабря будет работать городская комиссия по приемке объекта.Будут стараться, чтоб заселение состоялось до Нового Года.
Вчера сказали в МОНОЛИТЕ, что все уже подведено к нашему дому, в доме все на стадии готовности. С 1 декабря будет работать городская комиссия по приемке объекта.Будут стараться, чтоб заселение состоялось до Нового Года.
Конечно рваческий подход монолита понятен, думаю здесь многие уже считают на сколько их квартира повысилась в цене с начала стройки. Так что монолит ни чем от многих из нас не отличается. Ни чего личного "это бизнес".
Уведомления будут рассылать по почте.
Я сегодня видела на доме табличку с адресом: Авиаторов, 38 ....вот так-вот....
Люди, кто был в квартирах своих накануне!? Мне тут сказали,что ну почти все готово! В квартирах жить можно! Что там со сдачей!? Монолит звонил кому-нибудь!?
Конечно рваческий подход монолита понятен, думаю здесь многие уже считают на сколько их квартира повысилась в цене с начала стройки. Так что монолит ни чем от многих из нас не отличается. Ни чего личного "это бизнес".
Кхе..очумели что ли.. мильен, а содержание 10 в месяц?
жестко, изначально обещали 500тысяч и 500р обслуживание
Доброго времени суток! Была в пятницу в монолите, узнавала про парковочные места, сказали еще не известно продадут ли все места одному инвестору, который будет сдавать нам в аренду, или будут продавать жильцам. Однако цена парковочного места будет точно не меньше миллиона.
Доброго дня всем!
Интересует аренда 3-4 квартир в этом доме(1,2-комн)желательно на одном этаже,но можно и на разных.
Аренда долгосрочная.
Как выйти на инвесторов?Буду признателен за любую информацию.
Василий 272-14-84
Интересует аренда 3-4 квартир в этом доме(1,2-комн)желательно на одном этаже,но можно и на разных.
Аренда долгосрочная.
Как выйти на инвесторов?Буду признателен за любую информацию.
Василий 272-14-84
Двор в снегу, землю почти каждый день привозят - двор засыпают...Во дворе леса убрали-фасад доделали, с боку немножко осталось сделать облицовку! Со стороны Авиаторов частично брусчатку положили...Работают трудяги каждый день =))) Да, без воды денек посидели...
Когда дом сдадут, машину будет вообще не поставить, народу-то много будет в доме жить...сейчас то вечером еле вмещаемся...Ммм, хорошо в столице - тепло =))) а у нас со след.недели - 20 ночью...
Когда дом сдадут, машину будет вообще не поставить, народу-то много будет в доме жить...сейчас то вечером еле вмещаемся...Ммм, хорошо в столице - тепло =))) а у нас со след.недели - 20 ночью...
Забыл-11 этаж , окна в сторону речки.
Купите 2ху в 20ке 54.86м за 3200. 8-983-204-6919
Сдадут дом я думаю до конца года... в крайнем случае январь 2013 года... Работы по вводу идут активно!!!
А я яй!!!! ;) ;) ;) Ну как так!!! Зато видно,что рабочие трудятся, вводят дом,так сказать,в эксплуатацию! ;) я тут в командировке в столице,буду тока 1 декабря дома. Как там стройка!? Из монолита кому-нибудь звонили по поводу заселения!?
В мкрн «Взлетка» в Красноярске без холодной воды остаются 29 домов из-за повреждения сети. Как сообщили в компании «КрасКом», водопровод при подключении новостройки компании «Монолитстройинвест» на ул. Авиаторов, 38 повредили рабочие.
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме