Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 61)

"...Нежелание нести дополнительные расходы? А при чем здесь мы? А поведение застройщика во время проведения собрания 03.07 окончательно убедило меня в мысли, что дольщики для них – люди более низкого социального статуса и отношение к нам соответствующее..." Александр думаю, что они просто считали себя умнее всех остальных.

По идее, если руководство было бы мало-мальски поумнее, то могли бы заранее собрать дольщиков и объяснить, что есть задержки в сроках, постараемся их решить их в срок или с небольшой задержкой, приносим извинения... Думаю, что этим бы они могли хоть как-то сгладить ситуацию и минимизировать последствия для себя.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
здравствуйте соседи. хочу обрать Ваше внимание, что у нас также не до конце установлены терморегуляторы на батареях. точнее клапана вварены, а вот самого регулятора на них не установлено. При приемке учтите это. Сам по себе этот клапан ничего не дает.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Это я выступил инициатором проведения этой встречи. Мой тел. 282-34-00. Со стороны застройщика подтвердил свое присутствие Русанов Андрей Леонидович.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Откуда инфа что собрание будет?Кто выступил инициатором?
ваш ответ Вася
Как у кого с вентиляцией? У нас на третьем этаже совсем нет тяги, душно и воняет (в квартире жили рабочие и справляли нужду в канистру, а затем сливали в канализацию). Хотя в здании такой этажности скорость воздушного потока в вентшахте должна быть около 5 м/с, это значит, что лист бумаги должен притягиваться к решетке и висеть, в нашей квартире такого не наблюдается (даже с открытыми окнами), как и в нескольких соседних, но в помещении, где сидит представитель УК всё в порядке, лист притягивается и висит. Проверяйте вентиляцию в своих квартирах, возможно при строительстве были допущены нарушения или вентшахты забиты строительным мусором. Чем больше будет жалоб по вентиляции, тем скорее устранят нарушения.
ваш ответ Вася
Ну неужели, сподобились! Там нам назовут сроки, когда дом официально будет готов к сдаче? Интересно, они снова будут подсовывать жильцам подписать акт от 30 июня?!Хм..
ваш ответ Вася
Александр добрый день! Обязательно подъедем на собрание!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Сегодня с застройщиком была достигнута договоренность о встрече, которая состоится в пятницу, 26.07 в 18-30ч. на строительной площадке. Тема встречи:
1. Обсуждение состояния кровли и последствий неоднократного затопления потолков 10 эт;
2. Сроки ввода в эксплуатацию объекта кап. строительства.
Приглашаю всех участников долевого строительства, чьи квартиры располагаются на 10 этаже, а так же всех заинтересованных дольщиков принять участие во встрече.
ваш ответ Вася
Александр, поддерживаю все сказанное вами! не в глаз, а в бровь!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи. Не судите строго юриста Сибнефто, он всего лишь выполняет поставленные перед ним задачи. Смущает другое - отношение застройщика к сложившейся ситуации. Полнейший информационный вакуум и отрицание любого диалога с нами- вот основные выбранные им методы общения. За все время не было ни одной попытки со стороны застройщика объясниться с нами по срокам ввода в эксплуатацию - вместо этого представление ложной информации; вместо выполнения работ по устранению недоделок лишь назойливые попытки принудить нас подписать акты, и, наконец, вопрос кровли- с момента возникновения аварийной ситуации четко просматривается желание застройщика замять эту тему и «втюхать» нам то, что есть, а не то, как должно быть. Что это - судорожные попытки уложиться в срок? Но время с начала мая для решения проблем было. Нежелание нести дополнительные расходы? А при чем здесь мы? А поведение застройщика во время проведения собрания 03.07 окончательно убедило меня в мысли, что дольщики для них – люди более низкого социального статуса и отношение к нам соответствующее.
ваш ответ Вася
Да легко...
ваш ответ Вася
... а за разглашения личных данных, его можно и под суд отдать!!!
ваш ответ Вася
Юриста на МЫЛО!!! Слишком много на себя берёт!!!
ваш ответ Вася
Что значит из-за нас??? Блин, аж бесит! Надо строить нормально! Пора уже разговоры на диктофон записывать!
Юрист Сибнефто - ты враг народа! ))
Люди, не проявляйте слабость, стоИм до конца!
ваш ответ Вася
Светлана здравствуйте,это соседка с седьмого этажа,я тоже не подписывала акт,мне его никто не давал,в отношении застройщика настроена решительно,буду вызывать независимого эксперта и составлять иск в суд,пусть нам сначала покажут документы об окончании и приемке дома,и только после этого начну заниматься ремонтом,не хочу таскать на себе воду,как сосед.
ваш ответ Вася
Светлана здравствуйте,это соседка с седьмого этажа,я тоже не подписывала акт,мне его никто не давал,в отношении застройщика настроена решительно,буду вызывать независимого эксперта и составлять иск в суд,пусть нам сначала покажут документы об окончании и приемке дома,и только после этого начну заниматься ремонтом,не хочу таскать на себе воду,как сосед.
ваш ответ Вася
Как поведал мне юрист Сибнефто, уведомление об окончании строительства и ввода дома в эксплуатацию у них нет из-за МОЕЙ жалобы в Стройнадзор! Еще пригрозил мой телефон жильцам раздать, ведь из-за наших жалоб они не могут сдать дом! Во как! А то что строить надо нормально - это конечно он не знает!
ваш ответ Вася
Добрый день соседи.Интересно,что звонок поступил с настойчивым предложением подписать акт,а случайно уведомление об окончании строительства и ввода дома в эксплуатацию они не прислали???? я тоже не подписывала никакого акта,да и ни кто и не предлагает его,и как его увидеть....акт....никто не звонит не пишет...
ваш ответ Вася
Александр Хорошо, спасибо за ответ, Александр. Именно так и поступим. Никак не хочется въезжать в протекающую квартиру и бегать потом по судам.
ваш ответ Вася
Svetlanna , ни на какие уступки застройщику идти не следует. На сегодняшний день никто никаких гарантий по кровле дать не может, иначе все соответствующие документы были бы давно подписаны. Дом они не могут ввести в эксплуатацию не из-за нас, а из-за скопившегося большого количества воды в подкровле, ведь пятна ржавчины проступают до сих пор, даже по свежей шпатлевке. Если мы смалодушничаем сейчас и поддадимся на их уговоры, то осенью проблемы будут у нас. Надеюсь, что Вы не хотите с наступлением холодов иметь у себя над головой промерзающий и протекающий потолок ( а это случится, потому что вода замерзнет и порвет кровлю), или у них есть другое, обоснованное мнение по поводу выступающих пятен ржавчины на потолках ? Все отношения с застройщиком следует перевести в правовое поле- дождаться уведомления о завершении строительства и только потом начинать процедуру приема объекта долевого строительства. Тогда у Вас будет уверенность в том, что все необходимые заключения застройщиком получены, недоделки устранены и Вам предлагают принять действительно пригодное к проживанию жильё.
ваш ответ Вася