Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 60)
Svetlanna Скорее всего та самая "девушка в офисе" и 02.07.2013г. уверяла меня и других жильцов, что Гос.экспертиза прошла, есть положительное заключение, только бумаги еще нет, которая будет на днях. И это "на днях" длится уже месяц... Делайте выводы сами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дозвонилась до Сибнефто! Сказала про новые потеки в кв. 135 и кв. 138. На что мне ответили, что новых потеков быть не должно. Т.к. они все устранили. И Стройнадзор у них уже крышу проверил и дал заключение, что крыша не бежит. Потом позвонил мне Евгений, субподрядчик по кровле, сказал, что сейчас там находится и на потолках новых потеков нет. Как так? Сегодня заеду посмотрю обязательно. А девушка в офисе, когда услышала про кв. 135, сказала по этой квартире даже разговаривать с вами не хочу, типа именно из-за этой квартиры мы и не можем сдать дом, не верьте тому, что говорят жильцы. Я в шоке если честно, кому верить то, Сибнефто?
Ага застройщик дождется снега, тогда крыша бежать не будет, вот тогда и сдадут дом. А весной будем плавать =) Еще большой вопрос, как работает система отопления и канализация (проверить ведь нет возможности). Будет так, что на одном этаже в унитаз(раковину, ванну) выливаешь воду, а на нижних этажах из унитазов (раковины, ванн) все выливается на пол.... =/
Застройщику не дозвониться, недоступен, видимо застройщик никак не собирается комментировать ситуацию с крышей, а ждать хорошей погоды.
А как узнать когда будет это проверка? В какие сроки должны были быть устранены нарушения? На текущий момент, как я понимаю, они так и не выявили причину протекания крыши, только и занимаются тем, что крышу латают, потолки шпаклюют по новой, а вода как бежала, так и бежит. Хорошо, что хоть лето дождливое.
Svetlanna , смысла в повторном обращении в Службу, на мой взгляд, нет. На сегодняшний день у застройщика имеется невыполненное предписание об устранении нарушений. Проверка устранения выявленных нарушений при проведении строительного надзора, насколько я осведомлен, не проводилась.
Татьяна , с меня тоже такую сумму трясут, хотя изначально говорили, что будет около 50-ти тыс. А сейчас называют такую запредельную сумму! За такие деньги в том же БФК я могла бы заказать шикарные витражи, а нам пихают откровенный дрэк. Дом не могут сдать в срок, застройщик терпит убытки - вот и отыгрываются на жильцах! А смету вам показывали, сколько эти витражи реально стоят? (в реале тыс. 20 наверное максимум)
Александр здравствуйте, да уж печально. Александр, а Вы с представителем Стройнадзора не обсуждали еще, появление новых мокрых пятен на потолках? Что делать будем? Может еще одно обращение написать в Стройнадзор? Время идет, а застройщик ничего толкового так и не предпринял.
Здравствуйте. Да, действительно, вчерашний ливень проверил нашу кровлю на прочность. И, к сожалению, выявил две квартиры, в которых уже вчера вечером образовались мокрые пятна на потолках. Места, ранее подверженные намоканию, вчера были заново оштукатурены и определить, проступает ли там вода, не представляется возможным. Видимо сроки сдачи в очередной раз сдвигаются. Интересно, прокомментирует ли в этот раз застройщик данную ситуацию с кровлей?
Добрый день, соседи! Надеюсь сегодняшний дождик проверит крышу на прочность?! Хочется все таки уже въехать, лето кончается, а мы еще и к ремонту не приступали ((( Завтра вечером заедем посмотрим квартиру.
Елена Я платила за остекление балконов 69 тыс. в феврале месяце. А с Вас сколько берут?
Всем здрасте,спешу вас предупредить,а может уберечь!!! я с верхних этажей,ждать устала,начала делать ремонт, и что вы думаете!!??? вчера мой мастер начал делать ремонт,в ванной штробил углубление в стене,чтобы углубить трубы...видимо звук привлек внимание местных "аборигенов" (по другому я не могу назвать сотрудников курирующих этот дом), и начали ломить в двери,а мой мастер открыть то не может,я его закрыла и ушла за стройматериалами,и обалдеть,после безуспешной долбежки в мою дверь,они долго не думая открыли мою дверь своим ключом,при том что вся связка ключей была мне выдана еще 2 недели назад. ну что я могу сказать: ОХРЕНЕЛИ,других слов нет,т.е.,я сейчас завожу туда материалы на десятки тысяч,а их смело можно вынести открыв дверь еще одним ключом!!супер, вэри-вэри ГУД!! Т.е. статья: незаконное проникновение в частную собственность им незнакома...Так что СОСЕДУШКИ,будьте на чеку,меняйте замки у них есть дубликаты ключей....
Здравствуйте. Срок ввода в эксплуатацию застройщик сможет озвучить только после устранения замечаний.
Сергей , мой тел. 282-34-00
Сергей , мой тел. 282-34-00
Уважаемые жильцы, у кого в нашем доме есть квартиры площадью 72 квадрата? Сколько вы платили за остекление балконов?
Александр, как с вами можно связаться ?!
Александр А что сказали по поводу сроков ввода в эксплуатацию?
Здравствуйте. Вкратце итог встречи таков: в ходе совместного осмотра пришли к выводу, что причина устранена, влажных пятен, проступивших после последнего ливня, не обнаружено. Однако последствия протеканий до сих пор не устранены - на месте заново зашпатлеванных участков потолка пятна ржавчины по-прежнему проступают. После устранения вышеупомянутых последствий застройщик пригласит нас для повторного осмотра. Разумеется, не на следующий день, а после полного цикла высыхания отделочных материалов. Следует убедиться, что после нанесения строительной смеси на пораженных влагой участках никаких новообразований в течении хотя бы нескольких дней не наблюдается. Так же застройщик дал заверение обязать подрядчиков устранить недоделки, обнаруженные в ходе совместного осмотра кровли(кладочные швы кирпича в местах примыкания кровли заделаны не раствором, а монтажной пеной).
Добрейшего времечка! Господа, поделитесь впечатлениями и результатами встречи в пятницу! Я к сожалению поучаствовать в ней не мог, т.к. сам нахожусь по противоположную сторону от экватора. Спасибо!
Здравствуйте. Есть здесь люди - собственники квартир 55, 18 квадратов, с угловым балконом? Как вам квартира?
Добрый вечер, уважаемые соседи! Мы тоже семья с 10 этажа. Также писали жалобу в Стройнадзор... Временно находимся в отпуске в другой стране. Поделитесь, пожалуйста, итогами сегодняшнего собрания!!! Спасибо.