Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 57)
М-да... У нас в подъезде пока (тьфу.... тьфу.... тьфу....) такого нет, но и жильцов еще мало (Зато стены все исписаны =( ). А вот грязи по колено. Больше всего улыбнула надпись при входе в подъезд "Уважайте труд уборщиц". Все хотела зайти в УК и спросить, с какого перепуга висит это объявление, если у нас в подъезде уборщицей даже не пахнет. Как было во время стройки пыль, грязь, разруха, так все и стоит колом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители! СКОРО, совсем СКОРО Вы скажите "привет" клопам и тараканам, а может даже и рыжим муравьям!!!! У меня вопрос к жителям, кто уже заселился, неужели очень сложно вынести свой БЫТОВОЙ МУСОР на мусорку или в мусорный бак, который расположен в 80 метрах от дома?????? Вы бы свои пакеты хоть на улицу возле подъезда ставили, если совсем сил нет донести свой пакет до мусорки , конечно в "тихушку" поставить мусорный пакет между этажей намного проще и времени меньше занимает. Не задумывались, как всех своих "новоиспеченных жителей" травить будете? Или предпочитаете, чтоб они с Вами в Вашей кроватке спали и по кухне бегали, настроение Вам поднимали?? В подъезде уже ВОНЬ стоит от ваших пакетов!!
mariyka Холодную только дали, а вы уже горячую ждете =) По слухам в 20-х числах сентября =) Сейчас в микрорайоне отключили горячую воду, может это с нашим домом связано, а возможно и просто совпадение.
кто-нибудь знает когда сдадут дом и будет горячая вода?
Уважаемые жильцы этого дома!хочу купить 2-х комнатную квартиру в вашем доме (Юшкова 36 ж). К агенству никакого отношения неимею. тел: 89131842414
Юлия.
Юлия.
Марина, я продаю квартиру в этом готовом доме 2-комн.68кв., если интересно, напишите телефон на мой е-mail: imarissa.mail.ru
Марина, тут с готовым домом столько проблем, а с мифическим вторым вообще головняков не оберетесь. Вот и цена такая низкая, потому что платите, по сути, за воздух. Подождите, пока там хотя бы большую часть дома возведут, потом и думайте - брать или нет. А пока не стоит связываться.
Насколько мне известно нет, говорят что после выборов якобы все получит....я в таком сметении вообще стоит ли с нимии связываться. Очень подозрительная цена....я вот и думаю как это скажется на качестве?!
а разве сибнефто получил разрешение на строительство дома №1?
Добрый день друзья! Собираюсь приобрести квартиру в долевое у Сибнефто во втором запланированном доме. Ваш отстроенный дом посмотрела вроде бы все устроило, в квартире конечно не была. Может что посоветуйте, как вообще сама квартира, стены хотя бы ровные????А то беру получается кота в мешке...что о застройщике скажите?
Lenchik, разрешение на подк. горячей воды проходит согласование, в Сибнефто сказали, что передача начнется в конце сентября - будут каждого обзванивать и приглашать на подписание акта в компанию.
Холодную сегодня дали утром, ура, можно начать ремонт!
Svetlanna А про передачу квартир застройщик ничего не сказал? Кого они еще ждут? КрасТЭК?
Вчера звонила застройщику, и заходили вечером в УК, сказали ожидают воду сегодня!
Вчера звонила застройщику, и заходили вечером в УК, сказали ожидают воду сегодня!
Вчера звонили с УК. Сказали сегодня будут проводить пуск холодной воды. Вопрос на долго ли? В постоянку или просто проводят пробы трубопроводов?
А у нас (в 1-м подъезде) мало того, что отбиты все углы на стенах, грязь и поцарапаны все стены, в добавок уже кто-то подписался на стене между 3-м и 4-м этажами. Очень не приятно проходить и видеть нелицеприятные надписи, всяких дебилов.
Вчера был в своей квартире, 2-ой подъезд. Подъезд уже весь грязный, стены вообще в г.вне замарали, и никто за собой не убрал и видимо не собирается!!!!! На каждом этаже стоят мешки строительного мусора, тоже никто вынести за собой не может!!! Разве так тяжело в машину погрузить и 100 метров до мусорных баков до везти?? Наш дом еще никто не обслуживает, и убирать это Г.вно никто не будет!
М-да... И что, из-за этого дом в эксплуатацию не запускают? Вроде как Гос.экспертиза прошла, все ее так долго ждали... А теперь Департамент гор.хозяйства выявил свои недочеты? Или как?