Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 55)
Тогда встречаемся в пятницу в 19.30, обсудим важные вопросы. Наконец-то и нам позвонили пригласили подписать акт... Кто-нибудь уже провел интернет и телевидение, какие провайдеры в доме уже есть??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена,подскажите как понять сырой? Стою около дома и вижу пусть не многочисленые, но все некоторые квартиры заселены.
Svetlanna Спасибо =) Завтра пойдем
Lenchik Акт подписали от фактической даты подписания, т.е. от 24.09.13. С пометкой, что с пунктом по сроку сдачи дома не согласны. Устно спорить бесполезно, даже и не пытались, все надо решать с помощью писем и суда, я думаю без суда здесь точно не обойтись, т.к. просто так никто неустойку платить не будет. Видимо застройщик надеется все же на то, что многие не захотят судиться, хотя как нам пояснил юрист, это дело максимум 3-х заседаний, даже если застройщик не явится, суд в заочном порядке может присудить сумму выплат, ну еще и штраф придется заплатить застройщику.
Так когда решили насчет собрания, все-таки 27-го? Там соберемся и все обсудим. Мне тоже никто не звонил из "Сибнефто".
Svetlanna Нет, хочу завтра съездить после обеда с мужем. От какого числа подписали акт (от фактической даты получения ключей, от 12.09.2013 г. или от даты фактического подписания)? Как ведет себя застройщик по поводу неустойки? Стоит ли спорить или перевести диалог в письменный вид?
Dmor Тут советчиков быть не может. Нравится берите, не нравится не берите. Все еще находится в "сыром" виде.
Dmor Тут советчиков быть не может. Нравится берите, не нравится не берите. Все еще находится в "сыром" виде.
Вы наверно имелли ввиду 27.09 а не 23.09.
Люди добрые, посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом доме?))
Люди добрые, посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом доме?))
Уважаемые соседи, здравствуйте. Для того, что бы с первого дня сделать наш быт и совместное сосуществование комфортными, нам необходимо на первом общем собрании принять ряд решений. Но эти решения мы можем принять лишь в том случае, если вопросы по ним будут включены в повестку собрания. Соседи, любезно согласившиеся помочь Управляющей организации и давшие свое согласие быть инициатором проведения собрания или членами счетной комиссии, вероятно упустили данное обстоятельство из виду.
Я предлагаю встретиться в ближайшую пятницу, 23.09 в 19 час.30мин. для обсуждения даты, времени и повестки проведения общего собрания в форме совместного присутствия. Каждый из нас может внести вопросы и предложения в повестку дня для обсуждения НАШЕГО (а не Управляющей организации) собрания собственников многоквартирного дома. Поверьте, что много времени это мероприятие у нас не отнимет, а решения, принятые на данной встрече, в самом ближайшем будущем сослужат нам хорошую службу. Ввиду того, что доступ к телекоммуникационным сетям есть пока не у каждого из нас, а объявления нежелательного для Управляющей организации характера мгновенно срываются с входных дверей , прошу каждого из Вас по возможности известить об этом мероприятии всех наших соседей. По вопросам можете обращаться по тел. 282-34-00.
Я предлагаю встретиться в ближайшую пятницу, 23.09 в 19 час.30мин. для обсуждения даты, времени и повестки проведения общего собрания в форме совместного присутствия. Каждый из нас может внести вопросы и предложения в повестку дня для обсуждения НАШЕГО (а не Управляющей организации) собрания собственников многоквартирного дома. Поверьте, что много времени это мероприятие у нас не отнимет, а решения, принятые на данной встрече, в самом ближайшем будущем сослужат нам хорошую службу. Ввиду того, что доступ к телекоммуникационным сетям есть пока не у каждого из нас, а объявления нежелательного для Управляющей организации характера мгновенно срываются с входных дверей , прошу каждого из Вас по возможности известить об этом мероприятии всех наших соседей. По вопросам можете обращаться по тел. 282-34-00.
Что нет добрых людей, которые хотят помочь советом будущему соседу?
Lenchik Да, сегодня подписали. А вы?
Здравствуйте, подскажите, что с домом на Металлургов, 51? У Имхотеп забрали разрешение на строительство, а как же мы собственники, что приобрел квартиры?
Svetlanna А вы уже подписали акт?
Здравствуйте! Уважаемые собственники, для скорейшего заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями необходим протокол общего собрания жильцов МКД по выбору способа управления, ... компании.
Когда мы сможем увидеть договор для ознакомления?
Кто подписал решение об Управляющей компании? Кто знает этих людей???
- Биркун Татьяна Михайловна кв. 38.?
- Секретарь и счетная комиссия?
Меня смущает, что никаких материалов для ознакомления в УК выдать не могут. На вопрос, когда собрание жильцов, сказали мол будет потом, когда все заедут, а пока формально надо выбрать заочно людей, которых они якобы выбрали наугад. БРЕД.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У кого нибудь есть проблемы с гор.водой на верхних этажах?
У кого нибудь есть проблемы с гор.водой на верхних этажах?
По мне так в любое время после 17.00 =) Пока тоже не звонили, но планирую завтра съездить в офис.
Anastacya Мы успеем только к 19.00, в любой день.
Давайте тогда 27.09. в 18.00?!! Заодно и вопрос шлагбаума можно обсудить.
Андрей И вы подписали акт приема-передачи от 12.09.13?
Александр, предлагаю вам взять инициативу собрания на себя.
Акт приемки предлагают подписать от 12.09.2013г. Очень хочется обсудить тему установки шлагбаумов, так как после въезда всех жильцов на парковке мест не останется.