Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 55)

Тогда встречаемся в пятницу в 19.30, обсудим важные вопросы. Наконец-то и нам позвонили пригласили подписать акт... Кто-нибудь уже провел интернет и телевидение, какие провайдеры в доме уже есть??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена,подскажите как понять сырой? Стою около дома и вижу пусть не многочисленые, но все некоторые квартиры заселены.
ваш ответ Вася
Svetlanna Спасибо =) Завтра пойдем
ваш ответ Вася
Lenchik Акт подписали от фактической даты подписания, т.е. от 24.09.13. С пометкой, что с пунктом по сроку сдачи дома не согласны. Устно спорить бесполезно, даже и не пытались, все надо решать с помощью писем и суда, я думаю без суда здесь точно не обойтись, т.к. просто так никто неустойку платить не будет. Видимо застройщик надеется все же на то, что многие не захотят судиться, хотя как нам пояснил юрист, это дело максимум 3-х заседаний, даже если застройщик не явится, суд в заочном порядке может присудить сумму выплат, ну еще и штраф придется заплатить застройщику.
ваш ответ Вася
Так когда решили насчет собрания, все-таки 27-го? Там соберемся и все обсудим. Мне тоже никто не звонил из "Сибнефто".
ваш ответ Вася
Svetlanna Нет, хочу завтра съездить после обеда с мужем. От какого числа подписали акт (от фактической даты получения ключей, от 12.09.2013 г. или от даты фактического подписания)? Как ведет себя застройщик по поводу неустойки? Стоит ли спорить или перевести диалог в письменный вид?

Dmor Тут советчиков быть не может. Нравится берите, не нравится не берите. Все еще находится в "сыром" виде.
ваш ответ Вася
Вы наверно имелли ввиду 27.09 а не 23.09.
Люди добрые, посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом доме?))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, здравствуйте. Для того, что бы с первого дня сделать наш быт и совместное сосуществование комфортными, нам необходимо на первом общем собрании принять ряд решений. Но эти решения мы можем принять лишь в том случае, если вопросы по ним будут включены в повестку собрания. Соседи, любезно согласившиеся помочь Управляющей организации и давшие свое согласие быть инициатором проведения собрания или членами счетной комиссии, вероятно упустили данное обстоятельство из виду.
Я предлагаю встретиться в ближайшую пятницу, 23.09 в 19 час.30мин. для обсуждения даты, времени и повестки проведения общего собрания в форме совместного присутствия. Каждый из нас может внести вопросы и предложения в повестку дня для обсуждения НАШЕГО (а не Управляющей организации) собрания собственников многоквартирного дома. Поверьте, что много времени это мероприятие у нас не отнимет, а решения, принятые на данной встрече, в самом ближайшем будущем сослужат нам хорошую службу. Ввиду того, что доступ к телекоммуникационным сетям есть пока не у каждого из нас, а объявления нежелательного для Управляющей организации характера мгновенно срываются с входных дверей , прошу каждого из Вас по возможности известить об этом мероприятии всех наших соседей. По вопросам можете обращаться по тел. 282-34-00.
ваш ответ Вася
Что нет добрых людей, которые хотят помочь советом будущему соседу?
ваш ответ Вася
Lenchik Да, сегодня подписали. А вы?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите, что с домом на Металлургов, 51? У Имхотеп забрали разрешение на строительство, а как же мы собственники, что приобрел квартиры?
ваш ответ Вася
Svetlanna А вы уже подписали акт?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Уважаемые собственники, для скорейшего заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями необходим протокол общего собрания жильцов МКД по выбору способа управления, ... компании.

Когда мы сможем увидеть договор для ознакомления?

Кто подписал решение об Управляющей компании? Кто знает этих людей???
- Биркун Татьяна Михайловна кв. 38.?
- Секретарь и счетная комиссия?

Меня смущает, что никаких материалов для ознакомления в УК выдать не могут. На вопрос, когда собрание жильцов, сказали мол будет потом, когда все заедут, а пока формально надо выбрать заочно людей, которых они якобы выбрали наугад. БРЕД.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У кого нибудь есть проблемы с гор.водой на верхних этажах?
ваш ответ Вася
По мне так в любое время после 17.00 =) Пока тоже не звонили, но планирую завтра съездить в офис.
ваш ответ Вася
Anastacya Мы успеем только к 19.00, в любой день.
ваш ответ Вася
Давайте тогда 27.09. в 18.00?!! Заодно и вопрос шлагбаума можно обсудить.
ваш ответ Вася
Андрей И вы подписали акт приема-передачи от 12.09.13?
ваш ответ Вася
Александр, предлагаю вам взять инициативу собрания на себя.
ваш ответ Вася
Акт приемки предлагают подписать от 12.09.2013г. Очень хочется обсудить тему установки шлагбаумов, так как после въезда всех жильцов на парковке мест не останется.
ваш ответ Вася