Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 44)

Lenchik, возможно, возможно...
Подожду недельку, посмотрю, снова позвоню.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей они же до домов на Юшкова нежилое строили, может параллельно и продолжают, а может просто отмазались =)
ваш ответ Вася
Дополню - тел. 2597609 - отдел продаж - дозвонился.
Сказали - бригада на другом объекте (скоро сдача), вернется все доделает...в общем ждать только, сказала там по срокам, не волнуйтесь..
Сейчас посмотрел у Сибнефто нет объектов со сдаче "сейчас" или "скоро", так что на какой объект "забрали" бригаду вопрос интересный)
ваш ответ Вася
Доброго утра!

Тут только узнал, что застройщик-то наш переехал - теперь он на Пограничников 127, телефон новый есть у кого-нибудь?
Вчера был на стройке - собственно почти месяц как был 4 этаж во второй секции, так он и остался( ждемс, как говорится...)
ваш ответ Вася
Строительство как таковое не ведется. Вчера 2е копались в кране - видимо ремонтировали. Еще человек 5 (может и внутри кто был) убирали мусор (сбрасывали с балконов вниз и убирали подпорные балки). Кто-то писал, что кирпич вывозили, но на территории стройки как минимум 10 "пачек" кирпичал находятся.
ваш ответ Вася
Уважаемые сочувствующие, какие новости по строительству дома? Стройка действительно заморожена или всётаки есть какое-то продвижение? Буду признательна если кто-нибудь ответит.
Завтра попробую позвонить застройщику. И прогуляюсь до самой стройки. Что узнаю отпишусь.
ваш ответ Вася
Уважаемые сочувствующие, какие новости по строительству дома? Стройка действительно заморожена или всётаки есть какое-то продвижение? Буду признательна если кто-нибудь ответит.
ваш ответ Вася
С такими темпами сдадут не раньше август-ноябрь 2016.
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке. Охранник говорит действительно вывезли в пятницу кирпич на другой объект. Но работа говорит идет, поменялась бригада и сейчас работают две бригады русских они, говорит, быстро строят. Не знаю насколько это правда. Планируем купить квартиру в этом доме, сомневаюсь что долгострой этот дом. Мы максимум на задержку в полгода рассчитываем. Очень надеюсь что так и будет.
Вопрос, а зачем вывозить кирпич на другой объект, когда этот строится??? Сейчас каникулы, если кто-то увидит движение на стройке, дайте знать. Порадуйте)
ваш ответ Вася
а русские бригады без кирпича строят? из воздуха?
ваш ответ Вася
Липочка, дома строятся по 214-ФЗ, договор в палате зарегистрирован,там указаны сроки.По идее, невыгодно им затягивать стройку, люди в суд подадут, там приличные суммы выходят.
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке. Охранник говорит действительно вывезли в пятницу кирпич на другой объект. Но работа говорит идет, поменялась бригада и сейчас работают две бригады русских они, говорит, быстро строят. Не знаю насколько это правда. Планируем купить квартиру в этом доме, сомневаюсь что долгострой этот дом. Мы максимум на задержку в полгода рассчитываем. Очень надеюсь что так и будет.
Сегодня проходила мимо нашей стройки (вообще ребёнок учится в 95 школе, поэтому почти каждый день там бываем)не заметила никаких признаков работы двух русских бригад((( Один человек подкрашивал что-то...и тишина...Стараюсь смотреть оптимистично, деваться то не куда)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
второй день со стройки на воровайках кирпич вывозят. рабочих нет. очередной долгострой?
Сами видели что кирпич вывозят? Кто-нибудь владеет достоверной информацией, что застройщик говорит?
ваш ответ Вася
второй день со стройки на воровайках кирпич вывозят. рабочих нет. очередной долгострой?
ваш ответ Вася
ВВ Вы прям Пророк Мухамед... :-)
ваш ответ Вася
поработают месяц, дело к зарплате подойдет и изчезнут как прошлые.
ваш ответ Вася
Со вчерашнего дня интенсивно начали работать
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Уважаемые соседи, строивающгося дома Юшкова, 36"д", подскажите пожалуйста идет стройка или нет? А то сообщения тут противоречивые, а сама я в другом городе, проверить не могу(((
ваш ответ Вася
Татьяна Если до конца сентября сделают придомовую территорию и положат асфальт, значит сдадут в срок. Если нет ждите лета, т.к. в снег асфальт ложить не будут, а без придомовой территории дом не сдадут. =)
ваш ответ Вася