Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 45)
подскажите кто за сколько купил там квартиру?хочу купить там,надеюсь надежный застройщик!
Я не буду пока огорчаться я оптимист. Хочется верить что все будет во время. Задержут немного ну и пусть пока мы только этажи построеные считаем.Согласитесь-район для проживания супер!!!
Татьяна, вы так все хорошо расписали, даже огорчать вас не хочется :-)
Из опыта: купила квартиру в июле 2012 (юшкова 36ж), дом уже был построен (небыло отделки, остекления лоджии, коммуникаций) срок сдачи по докам стоял 30.06.2013 (т.е. еще год), по факту сдали в конце сентября 2013... Так что сомневаюсь, что они в срок сдадут дом. Мало того они его еще не построили, а еще же отделка, коммуникации как к дому подвести, так и внутри проложить, остекление, прочее оборудование, согласования, благоустройство придомовой территории и т.п. Дай Бог чтоб к середине 2016 сдали... На этой стройке знакомый работает в подрядной орг., так стройка уже неделю простаивает, т.к. ЗП рабочим не заплатили... сегодея вроде возобновили работу по тихоньку.
Про лоджии: они НЕ утеплены, стоит обычное стекло одинарное (не стеклопакет) Можете договориться с застройщиком за доп.плату они утеплят вам лоджию :-)
Из опыта: купила квартиру в июле 2012 (юшкова 36ж), дом уже был построен (небыло отделки, остекления лоджии, коммуникаций) срок сдачи по докам стоял 30.06.2013 (т.е. еще год), по факту сдали в конце сентября 2013... Так что сомневаюсь, что они в срок сдадут дом. Мало того они его еще не построили, а еще же отделка, коммуникации как к дому подвести, так и внутри проложить, остекление, прочее оборудование, согласования, благоустройство придомовой территории и т.п. Дай Бог чтоб к середине 2016 сдали... На этой стройке знакомый работает в подрядной орг., так стройка уже неделю простаивает, т.к. ЗП рабочим не заплатили... сегодея вроде возобновили работу по тихоньку.
Про лоджии: они НЕ утеплены, стоит обычное стекло одинарное (не стеклопакет) Можете договориться с застройщиком за доп.плату они утеплят вам лоджию :-)
С наступающим праздником !!! Кто ждет сдачи дома Юшкова 36д-надо общаться. Вчера гуляля и порадовалась почти 5 этажей во втором подъезде. еще 10 месяцев строиться -думаю что сдадут во время-я купила там квартиру еще на сваях. Купила ее себе жить - и думаю что не прогадала. Если все построят во время и за такую цену, да еще и район такой классный-просто золотая горошина на которую в наше время трудно наступить. Народ-кто купил 67 квадратов? какова квартплата? А то у меня это 2я квартира старую оставлю дочке-хотелось бы предвидеть будущие расходы. А лоджии теплые или придеться утеплять? Такое чувство что если на 4ом этаже курят ваняет до 8го. Или там герметично.И вообще часто езжу и наблюдаю за ходом строительства-и так себе завидую, что так мне повезло.
Здравствуйте жильцы юшкова 36ж, подскажите как там стройка напротив? ( сколько этажей построено уже)
Здравствуйте! Вожу ребёнка в школу каждый день мимо стройки, 3 этажа в первом блоке и два во втором. Бывают, правда дни когда на стройке тишина, а так почти каждый день строители работают)))
Здравствуйте жильцы юшкова 36ж, подскажите как там стройка напротив? ( сколько этажей построено уже)
Владимир, присоединяюсь к Вашему вопросу. Интересует переуступка от инвестора... Может кто-нибудь от ПРОМСТРОЯ уже заключали переуступку? Спасибо
Здравствуйте неоднократно делали договор и уступки и переуступки. На самом деле застройщик сам бесплатно должен сделать договор. А вот если переуступка, то сложного нет просто поменять ФИО, паспортные данные, доверенность если она имеется и заверить у застройщика ( печать поставить) и пойти в рег палату ( с собой все документы основания ( справка о полной оплате квартиры, разрешение на ввод в эксплуатацию, договор долевого участия) и паспорта). Если что пишите в личку подскажу;)
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
Владимир, присоединяюсь к Вашему вопросу. Интересует переуступка от инвестора... Может кто-нибудь от ПРОМСТРОЯ уже заключали переуступку? Спасибо
Всем доброе суток, подскажите бывалые люди как вы оформляли договор долевого участия с застройщиком (Сибнефто) или с инвестором? Пользовались услугами юриста, риэлтора или все не так сложно и можно оформить самому? Если не трудно опишите всю процедуру.
На 39 стр. данного форума Александр как-то оставлял свой номер =) тел. 282-34-00 Попробуйте позвонить.
час назад висела бумага с номерами в первом подьезде
Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно решить вопрос о въезде во двор через шлагбаум. Записать не удалось, в первом подъезде безжалостно срывают все объявления.
Спасибо за ответы)) Ещё можно вопросик? Сколько платите за неё, квартплата? Знаю, что были проблемы с управляющей компанией, как сейчас обстоят дела? Спасибо!
Все правильно у вас! В документах пишется проектная площадь, туда включается 1/2 площади лоджии, так что если пересчитать площадь фактическую в сопоставимый вид, то получается площадь у вас 67 с копейками.
Кухня 11.25
Прихожка 7.74
Зал 23.4
Спальня 17.15 хотя на рекламном было 17.62
Сан узел 4.05
У меня получилось 63.59 +- 63.7 как в доках.
А где они 67.25 кв.м взяли как было написано
я не очень понимаю.
Два балкона один 4.31 другой 3.77 так и есть.
Прихожка 7.74
Зал 23.4
Спальня 17.15 хотя на рекламном было 17.62
Сан узел 4.05
У меня получилось 63.59 +- 63.7 как в доках.
А где они 67.25 кв.м взяли как было написано
я не очень понимаю.
Два балкона один 4.31 другой 3.77 так и есть.
По документам двушка 63.7 кв.м точно не помню
Но то что 63кв.м это факт.перемерял сам с балконами вообще 72.
Но то что 63кв.м это факт.перемерял сам с балконами вообще 72.
Доброго времени суток! Уважаемые жильцы дома 36 Ж, подскажите у кого двушка 67м2, она по факту сколько? После замеров 67 и осталась? Спасибо!