Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 21)
Движуха хоть какакя то началасьнеужели строители заехали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну СЛАВА БОГУ!!!Движуха хоть какакя то началась.Значит к Путину не поедем.Пусть строят.а мы будем наблюдать.
Уважаемый Сергей Александрович Гордо! Я уверена, что стройка Юшкова 36Д стоит из-за проклятий жителей окрестных домов. Я прошу Вас, Сергей Александрович, пригласить священника, который освятит дом 36Д и участок. Я уверена, что тогда с Божьей помощью Вы быстро и хорошо построите дом.
С уважением, мама сына, купившего квартиру в ипотеку
С уважением, мама сына, купившего квартиру в ипотеку
Договор уступки прав требования от 09.12.2014 с ООО ФАСАДСТРОЙКОМПЛЕКТ, 2х комн 72 кв.м на втором этаже в блок секции1 N8. Договор зарегистрирован в УФС гос.регистрации 22.12.14. 24-24-01/289/2014-146. Может кому копия нужна? У нас народ на митинги ходил, к Остапчуку, прокуратуру и т.д. Пока ситуация не дошла до бывшего губернатора Хлопонина, которому было передано коллективное письмо лично в руки (благо нашёлся такой человек), тогда дело сдвинулось с мертвой точки. Так в то время помимо наших 20 площадок Рабинера были ещё и Стройтехника Бурого и еже с ними. Все объекты поделили между КБС, Сибиряком и Альфой, часть взял Монолит. Нам пришлось доплачивать Сибиряку в 2006 году 386тыс+остекление. А про источник, у меня человек работает в строительстве, они общаются все, так что ничего секретного и шпионского здесь нет. А если к кого какие то параноидальные симптомы возникают, так это к специалистам обращаться надо и себя беречь.
Валера, интересно то, что кроме данного письма по теме строительства Вам добавить нечего. Вас взволновал только данный факт. К сожалению нас столь не значительные мелочи как фото с паспортом волнуют мало.
Здравствуйте всем, я тоже дольщица этого дома. как всем известно сибнефто строили сначало первый дом, так вот моя подруга которая покупала там квартиру рассказала что тоже была дольщицей, и в их доме сроки сдачи дома переносили два раза, но дом построили! очень надеюсь что у нашего дома все достроится. так же известно то что первый дом до сих пор судится с компанией, так как у многих течет крыша.. возможно изза этого наш дом и стоит..
Ездили. Сказал, что все будет хорошо.. Главное, не волноваться.. Серьезно.
Скажите кто-нибудь ездил на встречу с Гордо? Что он говорит при встрече?
Да,дела.Везде шпионы.Ну опускать руки не будем.Нам нужен наш достроенный дом.К Путину?Значит отвезем письмо к Путину.А пока посмотрим и подождем обещанных каменщиков.Может с Божьей помощью и действительно начнут достраивать.
и совместное фото с владельцем.
Конспираторы.
Дети малые вы, уж простите меня, старого (в смысле опыта в сфере) брюзгу.
Информашка с вашей группы будет переходить застройщику в режиме он-лайн.
У самого среди "подведомственных" на каждый десяток слушалка, писалка, доносилка и запасной.
А коллектив под 300 человек.
Это видимо Коля Титов с Сибнефто под ником Андрей выступает. Жители соседнего дома рассказывали, когда сдавали их дом, он под видом представителя стройнадзора обзванивал жильцов
А у Андрея, из кв.N 8,хотелось бы взглянуть на документы от неё..
Дорогие дольщики. Как не приятно,это говорить,ситуация крайне печальна...Если, до Н.Г,не увидим движения на площадке. Строить,будем сами... 99.9 %
Уважаемый Андрей из кв.8. Поделитесь пожалуйста источником Вашего оптимизма, к сожалению у меня как и у многих он закончился. Очередные обещания ложь. Обещанных каменьщиков нет. Подрядчика нет. Если Вы из списка "приближенных" поделитесь информацией, возможно и нам ее хватит для успокоения.
Что делать?Снова ждать?Только обещания.Апрель,май,июнь.)))))))))
Откуда они взяли такой мифический адрес: Взлетная 29-13?
"Филькина грамота", а не ответ, над которым думали аж 1,5 месяца. На собрании 17 октября сам юрист Титов заверял всех нас, что коробка будет возведена до нового года 100%, письме же стоит дата апрель 2016. Так же говорилось о смете подрядчика и что работы начнутся чуть не с 1 ноября - на сегодняшний день стройка стоит, а в декларации от 30 октября ни каких изменений нет - ни нового подрядчика, ни новых сроках сдачи дома. Хочу также отметить, что нам предлагают лишь предварительный график.
Получен ответ от Сибнефто. Письмо разослано на электронную почту всем кто оставлял электронную почту.
Согласна,что СИБНЕФТО сам нас поставил в такую ситуацию,ничего не обьяснив.Не пошел к дольщикам на контакт.Еще в июле в августе,они могли все обьяснить,всех уведомить о продлении сроков.И я думаю все отнеслись бы с пониманием.Крутят ,мутят ничего не понятно,что они задумали.Поэтому и люди все на ушах,готовы хоть как то повлиять и получить ответ.И действительно,никто не хочет ходить по инстанциям,мотать себе нервы.Просто хотим,заехать в свой дом!
Добрый день Андрей! В Сибнефто могли бы уважительно отнестись к дольщикам и хотя бы успокоить людей обозначить какие то конкретные сроки, дольщики уже не знаю, что делать. На собрании написали письмо с просьбой дать разъяснения ответа нет!
Сибнефто перенесли дату сдачи дома, где уведомления, где новая декорация?
Вопрос с подрядчиком по словам представителя застройщика "решен и вот вот каменщики должны вытри" и так уже вторую неделю.
Ни кто не хочет ходить по инстанциям, люди просто хотят заехать в свой дом!
Сибнефто перенесли дату сдачи дома, где уведомления, где новая декорация?
Вопрос с подрядчиком по словам представителя застройщика "решен и вот вот каменщики должны вытри" и так уже вторую неделю.
Ни кто не хочет ходить по инстанциям, люди просто хотят заехать в свой дом!