Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 46)

ДА никто не даст поставить шлагбаум, потому что постоянно ездят машины на стройку, вдруг дом загорится или скорая приедет...
Блоки не убрали и то хорошо, а то после последнего пожара на Шахтеров 40 могут, из за отсутствия подъездных путей к дому. Пока пожарка будет разбирать с какой стороны лучше заезжать, весь дом сгорит :D
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
24 сентября

ваш ответ Вася
iris2g Неделю назад смотрела 2 этажа построенных было. Сфотать к сожалению возможности нет.
ваш ответ Вася
Привет всем жильцам дома 36ж, может ли кто нибудь у кого окна на стройку выходят сфоткать дом 36д? Хочется узнать как там? сколько этажей уже построили)Возможности просто нет доехать.Буду признательна!
ваш ответ Вася
Lenchik
И что УК думаете будет его делать"хотя не помешало бы.

А что со шлагбаумом? Никакие работы не проводят.
ваш ответ Вася
Таша подъезды не мыть надо им уже косметический ремонт требуется! :-)
ваш ответ Вася
Lenchik
Насчет брусчатки это да плюс им, еще бы тротуар заборчиком огородить. Да много что можно сделать.
А подъезд все равно грязный почему то, хоть и видела что моют.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи,
Что с воротами?
Была авария, Что уже погнуть столб? так долго это тянеться почему то.
ваш ответ Вася
Я вообще понять ничего не могу, говорили о шлагбауме - ставят ворота. Кто их чистить в снегопад будет? И как-то странно еще зимой заполняли анкеты за метод управления (в том числе голосовали за ограничение проезда) в результате итоги данного голосования не известны, а шлагбаум ставят. И как деньги собирать? на основании чего? Просто так отдать какому-то человеку 1000 р.? Ни чека ни квитанции, пади потом докажи, что ты сдавал. И как быть с теми кто откажется платить? Установить программу все равно им придется, так как мы не имеем права ограничивать подъезд к жилищу человека.
И почему отказались от брелков в пользу моб.телефонов? Даже если они дороже, то значительно удобней: кинул в машину и лежит он там постоянно, а с телефоном, что делать если забыл его где-то? К дому не подъехать.... Если поменял телефон или ремонтировал - это ж постоянно надо бегать и устанавливать эту программу... Полный бред... Почему не согласовали этот момент?
Зато наезжают на УК - за то что те брусчатку в НУЖНОМ месте решили положить. Я вот эту инициативу, действующей УК, полностью поддерживаю.
ваш ответ Вася
Бегите от них и еще раз бегите, пока не поздно.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, уважаемые соседи. Вернулись с отдыха, а тут уже залиты столбы для для для шлагбаума (ворот), но уже за это короткое время дома наблюдаем какие-то разборки около них... Не введет в курс дела, что происходит?
ваш ответ Вася
Tasha Строят
ваш ответ Вася
подскажите а соседний дом строят? думаю над покупкой там квартиры...
ваш ответ Вася
Есть ук слобода, но они только деньги собирают. Зимой сами снег чистим, летом траву косим, площадки моим. Скоро выганим их, будет свой тсж.
ваш ответ Вася
Наталья я так понимаю ТСЖ пока нет. На сегодняшний день действует УК "Слобода", к ним попасть можно подойдя к подъезду №1 и на домофоне нажать кнопочку "0", первая дверь слева - это вход в УК.
ваш ответ Вася
Я только вчера заехала в дом юш 36ж, подскажите у нас вообще тсж есть ??? и как дозвониться до них номер тел????))
ваш ответ Вася
Подрядчик продаёт 2 к 72 метра за 3100 если интересно звоните 2406991
ваш ответ Вася
алена Сибнефто? или подрядчикам? И в чем у вас недоверие?
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру в долевое у подрядчика Сибневто. Можно ли им доверять.
ваш ответ Вася
Александр очень удобно выезжать в сторону школы, ч/з дом. №34 (там нет знака, да и знак никого никогда не останавливал), и там выезд в районе Континента!!! Не нужно по пробке ехать, если нужно за город или на Калинина. Так же удобно подъезжать к подъезду с данной стороны и коль вы заговорили про ПДД, то данный знак разрешает проезд к месту жительства!!!
Так же удобно ездить в Ветлужанку, через гаражи.
Я не говорила, что я против закрытия сквозного проезда, это уже вы так решили и расписали во всей красе....
Дело в том, что ключ не поможет, так как данный проезд постоянно закрыт. "Умники" с соседних дворов его постоянно перегораживают, т.к. данным проездом никто не пользуется (видимо мало кто знает где ключ, да и постоянно бегать в УК за ключом... к тому же делать лишние движения: вышел из машины - сбегал в УК взял ключ, снял цепь - проехал - вышел из машины закрыл цепь, снова побежал в УК отдавать ключ) уж быстрее объехать по другой дороге или ручками перетаскать. И смысл тогда ставить было столбы и натягивать цепь, если проездом можно воспользоваться только во время работы УК, график которой не назовешь гибким (в выходные никого нет, в будни после 5 тоже), надо было уже блоки бетонные ставить в таком случае.
ваш ответ Вася