Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 25)
можно увидеть письмо которое вы писали 1 октября ? юрист посоветовал составить письмо с просьбой дать письменный ответ с новыми сроками сдачи квартиры , Это нужно сделать обязательно , такая бумага вам поможет в случает суда и подачи на компенсацию . делать это уже надо конечно по собственному желанию , в двух экземплярах , один обязательно себе с подписью и печатью директора . а ответ уже будет не столь важен ...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Была сегодня на собрании , полезного и нового не чего не узнала , все так не грамотно , Задавали вопросы так сказать " юристу " (что за юрист ? от куда нарисовался ??? Грамотности 0 ... ни на один вопрос толком не ответил , я бы и то в уши залила и все счастливые ушли ... )
Новости вызывали ... Но кому это нужно было ???? Я вот увидела что не кому ... А если этот юрист не пришел , чтобы мы там делали ? собирали сплетни ?
Я Предлагаю , чтоб каждый участник долевого строительства , обратился к адвокату юристу , узнал что делать и куда обращаться , чтоб на собраний было что решать , может коллективную бумагу написать ... НОВОСТИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫЗЫВАТЬ (уже консультировалась по поводу СМИ ) , И не надо ждать пару недель !!! Они через пару недель скажут простите мы банкроты , и что вообще тогда делать будем ??? И ДУМАЮ ЧТО ВСТРЕЧУ И ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ЮРИСТОВ ИЛИ АДВОКАТОВ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.2015 . ТАК КАК НОВОСТИ ПО ВЫХОДНЫМ ПОЧТИ НЕ ВЫЕЗЖАЮТ .
Новости вызывали ... Но кому это нужно было ???? Я вот увидела что не кому ... А если этот юрист не пришел , чтобы мы там делали ? собирали сплетни ?
Я Предлагаю , чтоб каждый участник долевого строительства , обратился к адвокату юристу , узнал что делать и куда обращаться , чтоб на собраний было что решать , может коллективную бумагу написать ... НОВОСТИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫЗЫВАТЬ (уже консультировалась по поводу СМИ ) , И не надо ждать пару недель !!! Они через пару недель скажут простите мы банкроты , и что вообще тогда делать будем ??? И ДУМАЮ ЧТО ВСТРЕЧУ И ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ЮРИСТОВ ИЛИ АДВОКАТОВ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.2015 . ТАК КАК НОВОСТИ ПО ВЫХОДНЫМ ПОЧТИ НЕ ВЫЕЗЖАЮТ .
Вот и сегодня,нас прокатили ВЕСТИ-Красноярск,заявку приняли,а приехать не приехали.Или просто не нашли собравшихся, за домом.Телефон 83912444344 не отвечает,ну может по тому,что выходной.Молодцы, кто записывал все происходящее на собрании, на телефон или планшет,это на случай каких либо доказательств.
пока Дубль не сдадут наврятли начнут стоить
На счет депутатов хорошо, но нужно быть осторожнее - как говорится везде есть свои люди и уж точно не Глискова, этот как в каждой бочке з... везде влезает. только толку ни когда от его проделанной работы нет (а делает-ли он вообще что-нибудь) а все потому что ни за что не отвечает.
Пока они еще себя не обьявили банкротами,нам нужно поторопиться.
Да,чем больше людей будет,тем лучше.А связаться нужно со Ogarkova.svetlan@mail.ru передать данные (ф.и.о.№квартиры,телефон,электронную почту)Читайте по подробнее перепись на 65 странице.Можно подключить и депутатов с горсовета Швыдкин Юрий ? и Глисков Александр Александрович,он юрист.Попросить у них помощи.У меня есть номер тел помощника депутата Глискова,Крастелев Роман Евгеньевич №89135345144 и 251-51-44.Можно на прием к ним сходить,они находятся в здании администрации второй вход справа.Я бы и сама обьехала уже всех,но не живу в Красноярске.Завтра будет дочь моя на встрече дольщиков.На телевидении посоветовали писать коллективное исковое заявление в суд,выносить свои требования (или возврат денег_хотя они уже совсем обесценились,или о дальнейшем возобновлении строительства нашего дома.)
Добрый день!
Постараемся завтра представлять наше квартиру)
С уважением Сергей.
Постараемся завтра представлять наше квартиру)
С уважением Сергей.
Отлично! Раз завтра будут телевизионщики то мы явимся всей семьёй, с двумя малолетними детьми.
Желательно чтобы присутствовало больше незащищённых слоев населения (детей, стариков и т.п.).
Ещё было бы неплохо несколько телеканалов пригласить.
Желательно чтобы присутствовало больше незащищённых слоев населения (детей, стариков и т.п.).
Ещё было бы неплохо несколько телеканалов пригласить.
Мы тоже будем в субботу к 12-ти
Добрый день,у нас бабушка купила в этом доме квартиру,я случайно нашла этот сайт,и сообщила ей о завтрашней встречи,она придет,я правильно понимаю встреча пройдет возле самого дома?Можете скинуть контакты с кем можно связаться?
Полагаю, нужно приходить как минимум всей семьёй, а то и с друзьями-знакомыми для масштабности
К 12ч 17 окт,пообещали подьехать с телевидения ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК.
Добрый вечер! 17 октября в 12:00 буду.Приглашайте телевидение на встречу дольщиков.
Уважаемые дольщики,Давайте будем по активнее,это в наших интересах.Не нужно надеяться на соседа.Мы все в одной упряжки.Хорошее предложение обратиться в СМИ,это обязательно,.Можно выйти и на телевидение ВЕСТИ-Красноярск,На ВОСЬМОЙ канал,вот тел 2-003-004,по городу ездит автомобиль - телевидение,который тоже ,в какой то степени может нам помочь. В такой ситуации, все методы хороши.Вот сегодня уже 15 окт,где ответ?Тишина.Давайте собираемся 17 окт с 12ч,для решения этой ситуации.
Ранее предлагали обратиться в СМИ . Я считаю что так и надо сделать , там уже подниматься вопрос не только в администрации но и весь город будет в курсе . Просто уже сталкивались с подобными ситуациями , когда сносили дома под 4 мост , там сразу засуетились все , и адвоката нашли и с администрации сразу нашли и время и желания для решения проблем ...
Здравствуйте!А не подскажете,где это старое место,для тех, кто ни разу не был.Очень сильно сомневаюсь,что администрация окт района будет пытаться что либо делать.Им по барабану,что там строят.И на застройщика они тоже, надавить не смогут.Стройнадзор, может дать отписку,если она будет грамотно написана и зарегистрирована в приемной у секретаря.Нужно искать лазейки к высшему руководству по застройки Красноярска. Не то будем топтаться на одном месте и тянуть время.
Здравствуйте!
Я проезжаю рядом - как по мне - работы не ведутся. Залили перекрытие и все...
Уж вечер близиться, а Германа все нет...короче завтра 15 - я думаю ответа не будет, либо он будет бредовым.
Так что предлагаю собраться на старом месте 17.10.15, часов 12-13, кто сможет - обсудить новое заявление, возможно обговорить насчет юриста, поставить подписи. Затем подождать несколько дней, чтобы те, кто не пришел - ознакомились и поставили подписи и снова отправить письмо - в стройнадзор, в администрацию окт. района.
С уважением Сергей.
Я проезжаю рядом - как по мне - работы не ведутся. Залили перекрытие и все...
Уж вечер близиться, а Германа все нет...короче завтра 15 - я думаю ответа не будет, либо он будет бредовым.
Так что предлагаю собраться на старом месте 17.10.15, часов 12-13, кто сможет - обсудить новое заявление, возможно обговорить насчет юриста, поставить подписи. Затем подождать несколько дней, чтобы те, кто не пришел - ознакомились и поставили подписи и снова отправить письмо - в стройнадзор, в администрацию окт. района.
С уважением Сергей.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как дела на стройке? Застройщик, что то делает или по прежнему тишина? Я нахожусь в другом городе и не могу побывать на стройке