Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 24)

Сегодня отправила письмо в прокуратуру.Что это даст не знаю.Нужно по активнее всем шевелиться.Желательно и в офис обратиться к застройщику.Я просто не живу в Красноярске.А телевидение отказывается,что либо говорить о застройщике т.к.срок сдачи дома еще не прошел.Советуют обращаться к депутатам и в прокуратуру.Я думаю,что хоть куда,но надо всем,не надейтесь друг на друга.Один в поле не воин.С застройщика надо требовать каких либо обьяснений.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, всем соседям! Подскажите, должен ли наш застройщик за пару месяцев известить нас о смещении сроков сдачи? По существу, был сегодня возле дома, нет никого. С июля, ничего не изменилось ... Есть у кого нибудь свежая информация о стройке или предложения как расшевелить нашего застройщика? Спасибо
ваш ответ Вася
Во первых я не пропал. Во вторых куда надо я уже сходил. Но здесь я ничего выкладывать не буду. Хотите серьезно заниматься этим скинь телефон я перезвоню.И что бы написать в стройнадзор и прокуратуру юрист вовсе не обязателен.

Анлрей,мой номер:8923 316 17 88, tabak@inbox.ru Звоните,пишите в любое время. Жду.
ваш ответ Вася
Прошу позвонить того у кого сейчас письмо, которое писали застройщику, мне нужна копия. Буду ждать!
ваш ответ Вася
Добрый вечер!
Господа, какое то не серьезное общение...Если кто то был в прокуратуре, то оповестите всех, кто был на собрании.. Почему только избранных? Андрей мой номер - 2548670, пожалуйста расскажите!
Далее рассказываю всем - сегодня я была в офисе Сибнефто. Зашла в инвестиционный отдел и попросила дать мне ответ на письмо...Две наглые девицы, посмеялись и сказали, что никому ничего не отправляли и не собираются. На мой вопрос, что ваш юрист сказки нам рассказывает, поулыбались, я развернулась и пошла к юристу. Господа "наш юрист" сидел в той же кож.тужурке за компом, увидев меня покраснел, как рак и на мой вопрос, что выполнено из ваших слов...? Ответил, что все вопросы к руководителю, якобы ему отвечать на все запретили...Руководителя уже не было...
Предлагаю все же всем проснуться и писать мэру и т.д. + все то же ТВК..., вы все чего ожидаете то? АУ!!!
ваш ответ Вася
Андрей,
моя ssereda@mail.ru, прошу написать ваш номер, что я вам перезвонил, здесь телефон не хотелось оставлять.

С уважением Сергей.
ваш ответ Вася
Во первых я не пропал. Во вторых куда надо я уже сходил. Но здесь я ничего выкладывать не буду. Хотите серьезно заниматься этим скинь телефон я перезвоню.И что бы написать в стройнадзор и прокуратуру юрист вовсе не обязателен.
ваш ответ Вася
Куда пропал мужчина, который должен был сходить в прокуратуру? Какой результат!? А если честно,дело начинает пахнуть КЕРОСИНОМ. Предлагаю создать нормальную инициативную группу с ответственным лицом, от которой будет нормальная обратная связь,сейчас это все напоминает басню Крылова о лебеди раке и щуке. Еще,максимально быстро надо подключать ГРАМОТНОГО юриста(с практикой в подобных делах!) А то чувствую в таких темпах,мы сами будем достраивать!!! Прошу максимально серьезно отнестись к сложившейся ситуации с нашим домом! Никто за вас ничего делать не будет!Это ваши деньги...
ваш ответ Вася
Добрый день! на стройке тишина, никого не было за неделю. ГДЕ наш обещанный кирпич и новая подрядная организация?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Похоже Сибнефто тянет время до ноября, с 15 чисел обещают морозы.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые потенциальные жильцы дома 36Д. Скажите пожалуйста кто рядом живет, было ли какое то движение на стройке на этой неделе?
Здравствуйте! Движений на стройке не наблюдалось...
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые потенциальные жильцы дома 36Д. Скажите пожалуйста кто рядом живет, было ли какое то движение на стройке на этой неделе?
ваш ответ Вася
Предлагаю договориться с братьями Гордо (или со сторожем), привезти священника, который освятил бы стройку. А верующим дольщикам молиться о стройке, а неверующим придти к вере в Бога и тоже молиться. Ведь мы все хотим заселиться в наш прекрасный дом.
ваш ответ Вася
По словам юриста, письма они отправят всем по почте. Но, как я поняла, это не связано с нашим письмом им. Просто по закону застройщик, если он переносит срок сдачи дома, обязан за 2 месяца до прежнего срока сдачи дома оповестить всех дольщиков о новом сроке сдачи дома.
ваш ответ Вася
А если серьезно, то в понедельник, после собрания двое человек от всех нас собирались съездить в прокуратуру. Есть какая нибудь информация?
ваш ответ Вася
На встрече присутствовал «Юрист» Сибнефто. Вкратце:
Ответ на письмо готовит, если не ошибаюсь, сметный отдел, обещали ответ направить по почте всем. Правда не понятно кому всем, всем кто подписали данное письмо или всем кто является участником долевого строительства.
Отношения с ПромСтроем закончены, нашли новую контору ООО ЭлитноеМалоэтажноеЖилье (то что первое пришло в голову юристу – видимо крайне секретная информация – секретнее чем рецепт булочек синабон).
В среду край уже зайдут работники и ударными темпами возведут коробку до нового года. Ну а там еще три месяца и дом сдан. Вот только письменно этапы строительства мы Вам не готовы сообщить, строительство неосвещенное, боится сглаза.
Компания живет хорошо, все есть, кроме мужа и порядка.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! На собрании присутствовали представители Сибнефто? Ответ пришел на наш запрос?
ваш ответ Вася
Lika, Вячеслав, так ответ они дали на наше письмо от 1 октября?
Что написали-то? Уже вроде как 5 дней назад письмо должны были получить, наверное на собрании как раз и освещали этот вопрос?
Напишите, пожалуйста, в общих чертах, что ответили.
ваш ответ Вася
Добрый день соседи. Подскажите началось ли движение на объекте, обещанное "высоким" представителем застройщика?
ваш ответ Вася
Настя, на 62 стр есть письмо.
Вы прочтите хотя бы несколько последних страниц, прежде чем хаять людей, которые делают всё возможное, чтобы хоть как-то расшевелить эту мертвую стройку.
Странно, что Вы, такая активная и грамотная, и до сих пор наблюдаете, что, в том числе и Ваша стройка, стоИт уже почти полгода.
Если у Вас есть конструктивные предложения, а ещё лучше, у Вас имеется времясилы
возможности ходить по всем инстанциям, мы, с большим удовольствием, "пойдём" за Вами.

Лика, Вячеслав, добрый вечер! Не получилось в субботу прийти на собрание, пожалуйста сообщите мне, если для подписей будет дополнительная встреча для "опоздашек" :)
ваш ответ Вася