Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 12)
Вчера днем ездил на стройку, все по прежнему. Кирпича нет. Окна тоже не заметил чтобы вставляли. Все так же левый корпус со стороны 36ж за стеклен как и неделю назад, остальное не изменилось. Рабочих на стройке не было.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Попробуйте по общаться с независимой общественной палатой в г. Красноярске,в белом доме а именно с ШУМИЛОВЫМ ЮРИЕМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ,его номер 89504248139,он может посоветовать и подсказать.
Дербанят СИБНЕФТО по полной в Арбитражном суде:
А33-19957/2014
А33-2250/2016
А33-1634/2016
А33-27425/2015
А33-27211/2015
А33-24177/2015
А33-22369/2015
А33-15321/2012
А33-6141/2015
А33-5145/2015
И это далеко не полный перечень дел в отношении него. Нет, ну конечно, если свечку в церкви поставить, дела пойдут в гору.
А33-19957/2014
А33-2250/2016
А33-1634/2016
А33-27425/2015
А33-27211/2015
А33-24177/2015
А33-22369/2015
А33-15321/2012
А33-6141/2015
А33-5145/2015
И это далеко не полный перечень дел в отношении него. Нет, ну конечно, если свечку в церкви поставить, дела пойдут в гору.
Друзья, скажите а коробку уже стоит? Я живу в другом городе и не знаю ход строительства
Друзья, кто был на стройке? Кирпич до сих пор не подвезли?
Уважаемые дольщики, добрый день. Встреча назначенная на субботу отменяется.
Уважаемые дольщики, добрый день.
Как Вы можете увидеть наша стройка вновь остановилась, остекление никак не показывает желание застройщика достроить наш дом.
Не смотря на все обещания застройщика, 2-я блок секция не заливается на протяжении нескольких месяцев.
Работа каменщиков остановлена, кирпича на стройке нет.
Сообщения написанные выше о том, что давайте не будем чинить препятствия застройщику очень похожи на вброс со стороны СИБНЕФТО.
Гордо С.А. не идет на контакт с группой активистов со стороны дольщиков.
Мое видение ситуации, обратить внимание общественности и чиновников на нашу проблему.
Толку от писем направленных в стройнадзор и прокуратуру нет.
Предлагаю заняться поисками грамотного юриста для написания писем как на главу города, так на губернатора.
В задачи так же будет входить определение времени для проведения митинга у порога Краевой администрации.
Если учесть что скоро выборы то это реальная возможность обратить на себя внимание чиновников не только регионального, но и федерального значения.
Все мы понимаем, что это работа не простая, поэтому и не бесплатная.
По итогу, предлагаю встретиться в субботу 09 апреля в 12.00 у ворот нашей стройки, обсудить как фронт работ, так и будущую материальную составляющую.
Если есть предложения уже по кандидатуре юриста так же будем рады видеть его на встречи.
Если Вы считаете необходимыми данные действия, прошу ставить палец вверх, при достаточном количестве пальчиков встреча состоится.
Напоминаю, есть группа в WhatsApp, в которой так же будет обсуждаться данный вопрос.
P.S.: СИБНЕФТО, у Вас есть контакты активистов, мы всегда готовы к диалогу, но Вашего желания мы не видим.
Как Вы можете увидеть наша стройка вновь остановилась, остекление никак не показывает желание застройщика достроить наш дом.
Не смотря на все обещания застройщика, 2-я блок секция не заливается на протяжении нескольких месяцев.
Работа каменщиков остановлена, кирпича на стройке нет.
Сообщения написанные выше о том, что давайте не будем чинить препятствия застройщику очень похожи на вброс со стороны СИБНЕФТО.
Гордо С.А. не идет на контакт с группой активистов со стороны дольщиков.
Мое видение ситуации, обратить внимание общественности и чиновников на нашу проблему.
Толку от писем направленных в стройнадзор и прокуратуру нет.
Предлагаю заняться поисками грамотного юриста для написания писем как на главу города, так на губернатора.
В задачи так же будет входить определение времени для проведения митинга у порога Краевой администрации.
Если учесть что скоро выборы то это реальная возможность обратить на себя внимание чиновников не только регионального, но и федерального значения.
Все мы понимаем, что это работа не простая, поэтому и не бесплатная.
По итогу, предлагаю встретиться в субботу 09 апреля в 12.00 у ворот нашей стройки, обсудить как фронт работ, так и будущую материальную составляющую.
Если есть предложения уже по кандидатуре юриста так же будем рады видеть его на встречи.
Если Вы считаете необходимыми данные действия, прошу ставить палец вверх, при достаточном количестве пальчиков встреча состоится.
Напоминаю, есть группа в WhatsApp, в которой так же будет обсуждаться данный вопрос.
P.S.: СИБНЕФТО, у Вас есть контакты активистов, мы всегда готовы к диалогу, но Вашего желания мы не видим.
Вот.вот в случаи заморозки.А.что сейчас палки в колеса вставлять.Работают и это уже хорошо.
Придерживаться данной схемы нужно пока строительство возобновилось и идет. Медленно, но идет. Изначально когда 4 месяца стройка просто заморозилась, просто ждать у моря погоды-однозначно смысла не было.
Сейчас у застройщика начался самый строительный сезон, когда по погоде и коробку выложить можно, и полы залить и балконы вставить.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, успеть заасфальтировать ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ, т.к. Если не успеют до октября, Сдача нашего дома затянется еще на 6 месяцев!!!
Поэтому считаю, что как мешать застройщику не нужно,(раз пока строит), но и запускать это дело нельзя. И продолжать следить и жаловаться в нужные инстанции в случае заморозки СТОИТ.
Сейчас у застройщика начался самый строительный сезон, когда по погоде и коробку выложить можно, и полы залить и балконы вставить.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, успеть заасфальтировать ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ, т.к. Если не успеют до октября, Сдача нашего дома затянется еще на 6 месяцев!!!
Поэтому считаю, что как мешать застройщику не нужно,(раз пока строит), но и запускать это дело нельзя. И продолжать следить и жаловаться в нужные инстанции в случае заморозки СТОИТ.
В отношении застройщика предлагаю придерживаться принципа: "НЕ навреди"(как в медицине). Нам нужны квартиры, а не банкротство застройщика, как, может быть, некоторым.
Вот именно, что строят. А интерес, конечно, есть. Интерес в том, чтобы скорее заехать в свою квартиру в этом доме.
А вы ,что с таким рвением хотите чтобы мы скорее обращались в прокуратуру.Строят по тихоньку и СЛАВА БОГУ!Всем сейчас тяжело,потерпим ,лишь бы строяли.Или у вас какой то свой интерес на Нефто.
Когда ж вы ныть то перестанете?
"Херовы наши дела, а вот бы в прокуратуру обратиться!"
Можете что-то сделать - объявите это во всеуслышание и делайте, а не просите, чтобы это делали за Вас!
"Херовы наши дела, а вот бы в прокуратуру обратиться!"
Можете что-то сделать - объявите это во всеуслышание и делайте, а не просите, чтобы это делали за Вас!
Звонила сегодня застройщику, говорят в начале недели завезут кирпич и продолжат кладку, в доме работают электрики. По завершению кладки, готовности коробки будут собирать деньги на остекление, пока выбирают фирму
Евгений, думаете отвлекают нас этими окнами, а по факту основная стройка встала?
Тоже так считаю. Счета у компании с прошлого апреля заблокированы. Херовы наши дела ребята
Тоже так считаю. Счета у компании с прошлого апреля заблокированы. Херовы наши дела ребята
Евгений, думаете отвлекают нас этими окнами, а по факту основная стройка встала?
Оксана Очень странно, что бесплатно никто не хочет работать...
Очень странно, что кладка кирпича абсолютно заморожена.
Соседка можно Вас попросить иногда фотографировуать стройку.