Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 23)
Офис находится на Пограничников номер дома не знаю.Тел не отвечают ни приемная ни инвестиционный отдел.Скорее всего поменяли.На Шахтеров 61 их давно нет.Это их старый адрес.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну почему, каждый за себя.Наоборот нужно обьяденяться.Что вы можете сделать один?Давайте готовить письмо президенту,если все так печально.Так.как существенного ответа мы ни где не дождемся.Время уже поджимает нужно торопиться.В офис толпой могут и не пустить,но несколько человек все таки нужно идти с требованиями.Согласно,что нужно собираться около офиса,а не у дома.В выходной там делать нечего,выставляйте свое,день и время.тянуть нельзя.Люди, давайте будем по активнее,подниматься нужно всем.
Андрей, "Один в поле не воин". Любой дольщик один не сможет достроить дом. Только сообща мы можем исключить наш дом из перечня имущества, подлежащего продаже при банкротстве, и достроить дом. У кого есть план как это сделать, ПРЕДЛАГАЙТЕ!
Вы только сейчас поняли, что все идет к банкротству?Я выше писал,будем достраивать сами...готовтесь. Оптимисты, еще и неустойку хотят поиметь.. Почитайте законы, дольщики в третьей очереди. Я понял одно,в нашем случае, каждый сам за себя.. Всем удачи.
Действительно , давайте на след неделе соберемся около СИБНЕФТО и вызовем СМИ . они нас не во что не ставят смеются в лицо. Пусть на камеры и на весь город тогда отвечают на все вопросы . Думаю на камеры они уже постараются ответить .
Они нас просто в офис не пустят, а к репортёрам и подавно никто не выйдет...
Действительно , давайте на след неделе соберемся около СИБНЕФТО и вызовем СМИ . они нас не во что не ставят смеются в лицо. Пусть на камеры и на весь город тогда отвечают на все вопросы . Думаю на камеры они уже постараются ответить .
Заявления так-то уже подписывали и ответственный должен был их отдать в соответствующие инстанции.
Насчет доп. соглашения - если вы его подпишите, то тогда вы не сможете взыскать неустойку с застройщика, а если не подпишите, то сможете.
Насчет доп. соглашения - если вы его подпишите, то тогда вы не сможете взыскать неустойку с застройщика, а если не подпишите, то сможете.
Юлия2015, а Вы в 31 октября коллективную жалобу не подписывали?
Предлагаю написать как коллективную грамотную юридическую претензию по срывам сроков строительства так и отдельную по каждой квартире. Данную претензию необходимо написать до начала наступления срока сдачи строительства, до того времени когда фирма предложит подписать дополнительное соглашение на продление сроков строительства, для взыскания неустойки по просрочке сроков. В ином случае, мы не сможем получить неустойку с застройщика. Предлагаю объединиться и ускориться.
Здравствуйте! Звонили в Сибнефто что за новый подрядчик?
Добрый день, уважаемые дольщики.
Моё личное наблюдение - по состоянию на сентябрь этого года у Сибнефто было 6 квартир выставлено на продажу в нашем доме ("предложение от застройщика"), сегодня ни одной! Что бы это могло значить? подготовка к банкротству и вывод активов?!
В проектной декларации от 30.10.15г. подрядчики остались те же - ООО «СУ-208», ООО «Промстрой», ни слова о новом подрядчике.
Моё личное наблюдение - по состоянию на сентябрь этого года у Сибнефто было 6 квартир выставлено на продажу в нашем доме ("предложение от застройщика"), сегодня ни одной! Что бы это могло значить? подготовка к банкротству и вывод активов?!
В проектной декларации от 30.10.15г. подрядчики остались те же - ООО «СУ-208», ООО «Промстрой», ни слова о новом подрядчике.
Подскажите пожалуйста, где в настоящее время обитает Сибнефто, интересует текущий адрес, хочу в гости на чай съездить?!
А,что ждать?Ждать можно вечность.Нужно собираться самым активным и прямым ходом в СИБНЕФТО к застройщику.Требовать с него конкретных обьяснений.Брать его за горло.Что за бред,Сроки сдачи тот же.Все же понимают,что даже если они начнут работу на стройке,то сдать дом в срок им это не удасться.Тянут время ,всякими судьбами от нас отмахиваются в виде обещаний.И письма уже бы давно разослали если бы хотели.А по одному туда ходить толку нет.Вешают лапшу,работу не возобновляют,новые договоры не составляют.Только пустые слова.И Стройнадзор не отвечает,потому,что они тут все одной веревочкой повязаны.Веры нет никому.
Здравствуйте! Есть ли какие нибудь новости? Или ждём результатов проверки Стройнадзора и писем от застройщика?
разместили декларацию ни чего не изменилось срок сдачи остался тотже
Спасибо Ant,что пробежался по офису.Хотелось бы верить,но все это только на словах.17 окт юрист тоже пообещал,что через неделю отправят рабочих.Теперь еще через 2 недели заедут каменщики.ну, что то, как то только обещания ничем не подкрепленные.А кирпич на стройки в небольшом колличестве оставался.И почему письмо отправлено только Черкасовой.И так ли оно на самом деле.
Олег,суть письма,чтобы провели прокурорскую проверку о финансовом состоянии застройщика Сибнефто.Письмо отдали в руки дежурному прокурору,он его зарегистрировал в приемном журнале.Сама я в Крае не живу,и по этому мне просто прочитали и отнесли.
Добрый день, уважаемые дольщики.
Сегодня был в офисе Сибнефто, разговаривал с Натальей из инвестиционного отдела. На словах сказала: что в течении двух недель заедут каменщики и есть новый подрядчик по остеклению, их не назвала. Также готовиться изменение сроков сдачи объекта на 2 квартал 2016 года. Кирпич на складе какой-то лежит, но его мало на мой взгляд. Про ответ на письмо: сказала что отправила официальный ответ некой Черкасовой. Получил ли кто-нибудь ответ на письмо? Еще сказали, что часть кирпича завезли на стройку. Видел ли кто-нибудь кирпич на стройке? Андрей мой телефон 89504324742.
Сегодня был в офисе Сибнефто, разговаривал с Натальей из инвестиционного отдела. На словах сказала: что в течении двух недель заедут каменщики и есть новый подрядчик по остеклению, их не назвала. Также готовиться изменение сроков сдачи объекта на 2 квартал 2016 года. Кирпич на складе какой-то лежит, но его мало на мой взгляд. Про ответ на письмо: сказала что отправила официальный ответ некой Черкасовой. Получил ли кто-нибудь ответ на письмо? Еще сказали, что часть кирпича завезли на стройку. Видел ли кто-нибудь кирпич на стройке? Андрей мой телефон 89504324742.
Нина, можете выложить текст письма в прокуратуру? Или на почту отправьте, пожалуйста raviol@list.ru