ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 8)
Идиоту, по-моему, речь там шла о том, что красстрой подключился к энергоносителям, во время стройки своих 3 и 4 очередей. Отсюда конячий счет за тепло. Вот и претензия им, вместе с ук. Вы бы, уважаемый идиот, внимательней читали, о чем речь выше))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вчера только достал платежку, о**ел, мягко говоря. Сегодня некогда, однозначно до конца недели заеду напишу заявление в прокуратуру. Такие потери пусть сами оплачивают, либо по пунктам распишут за что я должен заплатить. С квартиры в среднем, я так понимаю, полторушка вышла. с обеих очередей. Не хилая сумма, что они там компенсировать собрались?? Вот пусть озвучат. Нашли лохов. По-моему, пора красстрой на место ставить, зажрались сволочи. И свою никчемную ук пусть следом забирают.
Идиот, причем тут Красстрой? Это абсолютно разные организации, которые друг с другом не связаны.
Кто придумал, что будет собрание? Никакого собрания не было, и ук в известность никто не ставил
УК ответила по перерасчету отопления (у нее на форуме, впрочем, это и спрашивали). Но кто-нибудь понимает, откуда такой перерасчет по э/энергии? У меня, например, 2/3 суммы декабрьского перерасчета - это свет.
ну вот и объяснения от УК на форуме появились. наконец то.
поднял свои платежки. действительно квартплата уменьшилась с мая. а я блин и внимания не обратил на это. теперь ясно. раньше переплачивал по итогу года. теперь недоплатил вот и добавили. все стало ясно.
поднял свои платежки. действительно квартплата уменьшилась с мая. а я блин и внимания не обратил на это. теперь ясно. раньше переплачивал по итогу года. теперь недоплатил вот и добавили. все стало ясно.
Выяснил! Собрание в субботу (17.01) в 11:00, в помещении УК.
Смысл? Пусть Прокуратура и ФСБ даст оценку их действиям! А их сказки слушать, время терять!
Не видела в нашей УК, извините, идиотов. На форуме больше не совсем компетентных высказываний (это не к Вашему относится). У Вас эмоций больше. Надо сначала вопросы в УК задавать, для начала на собрания ходить. А то из 120 квартир дома(где-то так) приходит 15 человек, причем одни и те же люди.
А по таким доначислениям, похоже, математика простая: есть общедомовой прибор учета э/энергии (по нему Красэнерго выставляет счета, УК по ним платит), есть индивидуальные счетчики (по ним мы платим, или не платим - видели списки должников в своем подъезде? А в этих долгах и э/энергия «висит»). А Красэнерго не интересует, сколько в доме задолженников, у них договор с УК. А УК не хватает заплатить по общему счету – деньги целевые, Вы заплатили, а 2 Ваших соседа – нет. И если еще и пени выставят, то это точно на всех «раскидают».
Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится платить за кого-то, только в прокуратуру предоставят цифры по собранным и перечисленным платежам. Поэтому, давайте сходим на собрание и выясним, откуда «прилетел» этот «подарок». Что такого случилось в 2014г. по сравнению с прошлыми.
Уважаемые собственники! Информация по доначислению находится на сайте УК "Орбита":http://forum.orbita24.ru/viewtopic.php?f=2&t=88
жители 1 очереди, сегодня видел что несколько квартир поменяли остекление балконов на стеклопакеты.
это разрешено? согласовывали или как то узаканивали? и Сколько это стоит?)))
это разрешено? согласовывали или как то узаканивали? и Сколько это стоит?)))
Смысл? Пусть Прокуратура и ФСБ даст оценку их действиям! А их сказки слушать, время терять!
24.01. в 12 часов будет собрание собственников в 44 доме в нежилом помещении. Так написано на ветке 3 очереди. Это собрание по их поводу, видимо.
Собрание никто не слышал! мне тоже интересно! а вы откуда это взяли?
А кто что слышал про собрание в ближайшую субботу? в том числе по поводу сверхначислений? где состоится? во сколько?
а вот и хорошая новость!
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7226
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7226
И мне пожалуйста образец (кто писал в прокуратуру)
Соседи, кто писал в прокуратуру по поводу перерасчетов, киньте образец, хочу тоже написать-пусть проверку проведут. У меня +3000 в платежке...без лоха как говориться...шиш им!
А мне представляете за трёшку насчитали аж 6000(шесть тысяч) сверху- доплату к обычным расчётам!!! И что то мне сдаётся что эти деньги нам насчитали за украденные (примерно 3 недели назад)пожарные шланги во 2 очереди!!!Ведь действительно как правило ,в конце каждого года перерасчет идет и платишь обычно всегда меньше- а не В БОЛЕЕ ЧЕМ В РАЗА БОЛЬШЕ !
___ я за это тоже еще! Пусть игорь юрич лично нам всем объяснит, куда деньги вдруг понадобились
вчера только достал платежку, о**ел, мягко говоря. Сегодня некогда, однозначно до конца недели заеду напишу заявление в прокуратуру. Такие потери пусть сами оплачивают, либо по пунктам распишут за что я должен заплатить. С квартиры в среднем, я так понимаю, полторушка вышла. с обеих очередей. Не хилая сумма, что они там компенсировать собрались?? Вот пусть озвучат. Нашли лохов. По-моему, пора красстрой на место ставить, зажрались сволочи. И свою никчемную ук пусть следом забирают.
Может общее собрание инициировать?