Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 6)

___, да неужели.... было бы хорошо, но сомневаюсь(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Может и глупый вопрос, но все таки: подскажите какой этаж лучше брать 5 или 13?) Хочется повыше, но башня смущает и ветра, слышал, что чем выше этаж, тем сильнее дует...кто что думает?

25 :-)
ваш ответ Вася
Вы съездите и на месте посмотрите=)) посмотрите по Вашим ощущениям и по этажам пройдитесь и вид из окон посмотрите=)))
Вы же не мешок картошки покупаете))) квартира-это надолго=)))
ваш ответ Вася
Вот у меня тоже выбор был именно между 5 и 13:-) выбрала 13й:-) и ни разу не жалею:-) хотя и 5м бы наверное жила,тоже бы нааерное не переживала:-) :-)
С точки зрения силы ветра,в физике не сильна,но на практике,если ветер сильный,то и на 13м это ощущаешь и на улицу на уровне земли выходишь,сносит..разницы особой не вижу.
С точки зрения всего остального все конечно индивидуально..те,кто боится землетрясений,пожаров,отключения лифтов и т.п.,тем конечно лучше 5й. Я этого всего не боюсь,мне лучше 13й:-) вид,как мне кажется чем выше,тем лучше..с верхних этажей панорама шире:-)
ваш ответ Вася
Может и глупый вопрос, но все таки: подскажите какой этаж лучше брать 5 или 13?) Хочется повыше, но башня смущает и ветра, слышал, что чем выше этаж, тем сильнее дует...кто что думает?
ваш ответ Вася
Русский язык, точно, всё, ставлю себе двойку!
ваш ответ Вася
Когда меня спрашивают,я всегда очень хвалю этот район,потому что просто его обожаю и лучшей альтернативы в нашем городе не вижу!:-)
1.ветра часто и сильные,но! Во1х,благодаря им воздух всегда свежий,во2х,если есть машина,ветер жить не мешает. летом окна открываешь и дома не жарко,даже если солнечная сторона. С детьми можно подняться погулять в сквер политеха 5мин ходьбы
2.в любое время приезжаю,место нахожу,да,не возле подъезда,метров за 20_30,но из окна видно:-)
3.с башней живется лучше,чем рядом с какой-нибудь скоростной дорогой:-) стоит,не шумит,не пылит:-) с любой точки города её вижу и умиляюсь,моя башенка:-) :-)
4. С ветром наверное не очень людям ходится..да,остановка далековато..но быстрым шагом мин 7-8,у меня бабуля в 83 года полное себе ходит до остановки и обратно:-)

По поводу Остановки не переживайте. Город хочет сделать ее у дома 28 по ул. Дачной. К этому же дому будет выходить развязка на мост. Все это сделают осенью 2016
ваш ответ Вася
Номер 13, спасибо за комментарии!) Скорее всего станем Вашими соседями!)
ваш ответ Вася
у меня частичная ипотека,за такую квартиру даже переплачивать не жалко:-) когда каждый раз к дому подьезжаешь,и душа радуется:-) ещё бы дали ипотеку,я бы и вторую квартиру здесь купила:-) тем более на этапе строительства!район привлекательный,новые квартиры ликвидные,если продать задумаете,по адекватной цене продадите без проблем,ипотеку закроете.
ваш ответ Вася
Когда меня спрашивают,я всегда очень хвалю этот район,потому что просто его обожаю и лучшей альтернативы в нашем городе не вижу!:-)
1.ветра часто и сильные,но! Во1х,благодаря им воздух всегда свежий,во2х,если есть машина,ветер жить не мешает. летом окна открываешь и дома не жарко,даже если солнечная сторона. С детьми можно подняться погулять в сквер политеха 5мин ходьбы
2.в любое время приезжаю,место нахожу,да,не возле подъезда,метров за 20_30,но из окна видно:-)
3.с башней живется лучше,чем рядом с какой-нибудь скоростной дорогой:-) стоит,не шумит,не пылит:-) с любой точки города её вижу и умиляюсь,моя башенка:-) :-)
4. С ветром наверное не очень людям ходится..да,остановка далековато..но быстрым шагом мин 7-8,у меня бабуля в 83 года полное себе ходит до остановки и обратно:-)
ваш ответ Вася
Будущий сосед, для начала не мешало бы русский язык подучить, правописание.
отвечаю на вопросы:
1. ветра - жесть! очень мешают особенно зимой или летом в сухую погоду, окна лучше не открывать и из дому не выходить.
2. машины есть где ставить, у подъездов ещё остались незанятые пятаки.
3. нормально живётся, про радиацию - враньё.
4. нормально ходится, но рекомендую купить палки для скандинавской хотьбы, пригодятся, а для ребёнка поводок.
В ипотеку вообще не стоит брать квартиру, ибо кобала есчо тот.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жильцы ЖК Орбита, собираемся брать квартиру в 4 очереди в 3 доме...развейте или подтвердите рад сомнений, если не трудно:
1. Как Вам ветра, сильно задувают, не мешают жить?с детьми гулять комфортно?!
2. Есть где машины ставить или вообще жесть?
3. Как живется рядом с башней?
4. Если без машины как до остановки зимой ходится?
Стоит ли брать квартиру в ипотеку в орбите, так сказать влазить в кобалу) или стоит осмотреть другие варианты жилья?) Заранее благодарен за комментарии!
ваш ответ Вася
Вот еще, Отдел тех надзора автодорог:
226-76-37
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Не поленитесь, оставьте заявку на 005 по поводу дороги. Пусть хоть грейдером пройдут, ведь ездить невозможно! Чем больше позвонивших,тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки.[/q]
Только что позвонил им. Сказали что дорога не стоит на балансе и " они передадут заявку в управление дорог". Но было очень трудно объяснить что за улица и где она находится, говорил что грунтовая дорога в промежутке от киренского до дачной 37, киренского 22. Сказали в 005 :"звоните напрямую в управление автодорог 213-86-01
ваш ответ Вася
При подготовке фундамента для двух домов надолбили скальника. Если он не сильно крупный подсыпьте им дорогу. Крассстрой и Реставрация ау
ваш ответ Вася
?? че сразу на Орбиту, может на корпус ИКИТ

Неа. Сначало ИКиТ при оттаивании грунтов съедет на стройплощадку этих домов )
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Не поленитесь, оставьте заявку на 005 по поводу дороги. Пусть хоть грейдером пройдут, ведь ездить невозможно! Чем больше позвонивших,тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки.
ваш ответ Вася
Да какая блин опалубка???!!!! Кому это надо?ты что, глава октябрьского района, кто ответственен за то, что этой дороги нет уже 10 лет, и тему форума в другу другю сторону уходишь? что с дорогой, хоть грейдером пройтись можно????
ваш ответ Вася
?? че сразу на Орбиту, может на корпус ИКИТ
ваш ответ Вася