Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 7)

А свай уже вкручивали к новым домам для СФУ?

Судя по стройплощадке будут без свай строить. На монолитной плите. Уже под один дом сделали бетонную подготовку и выставляют опалубку.

Если что падать на Орбиту их дом будет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что там по дороге??? Это какая то жесть уже!!!!
ваш ответ Вася

Судя по стройплощадке будут без свай строить. На монолитной плите. Уже под один дом сделали бетонную подготовку и выставляют опалубку.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Где же не будет перерасхода воды. Если под 22 дом льет вода с такой силой что грунт просел. УК, вы задницы оторвите и посмотрите или ждете когда все размоет и 22 дом съедет в Енисей? Там со стороны Енисея уже на коньках кататься можно
ваш ответ Вася
Сергей, я читал отзывы негативные про него...и складывается такое впечатление, что они липовые))) Т.к действительно видел много разных и эти на вид самые качественные, включая даже аксессуары, т.е кольца к ним, эксцентрики, краны угловые и проходные хром. Ну за несколько лет жалоб пока еще не поступало. Артемьевские никогда не ставил, не в курсе. Так что выбор за вами.
Радиаторы кстати рекомендую Rifar monolit и только их. Стыков нет. Отсюда и название - монолит.

Я понял (услышал) Ваше мнение по Полотенцесушителям. Радиатор мой выбор ТОЛЬКО ИТАЛИЯ, и ни как иначе. Стоит Calidor Super 500/100 и арматура Италия (bugatti и giacomini). Это моё мнение, считаю, что они даже выглядят симпатичнее. Rifar, хороши не спорю, но не вижу смысла в биметалле. Ещё раз благодарю.
ваш ответ Вася
Сергей, я читал отзывы негативные про него...и складывается такое впечатление, что они липовые))) Т.к действительно видел много разных и эти на вид самые качественные, включая даже аксессуары, т.е кольца к ним, эксцентрики, краны угловые и проходные хром. Ну за несколько лет жалоб пока еще не поступало. Артемьевские никогда не ставил, не в курсе. Так что выбор за вами.

Радиаторы кстати рекомендую Rifar monolit и только их. Стыков нет. Отсюда и название - монолит.
ваш ответ Вася
Сергей, абсолютно всем ставлю полотенца "СУНЕРЖА". Пожалуй самое качественное изделие за вменяемые деньги.

Я не хочу разводить тут дискуссию,спорить, но будет желание прокомментировать-буду рад. Вот не думал, что Сунержа. На него ОЧЕНЬ много негативных отзывов, что сталь у него плохого качества. Если интересно, то посмотрите видео, ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=RxKplWXy28U , там так же человек категорически не советует его. Честно говоря читал отзывы и о Термиус (они то же дороговаты, НО скупой платит дважды), 8 из 21 - отрицательные, про Нику не нашёл. Там есть ещё какие-то в Леруа Мерлен, вот что там за производитель. Пришёл к выводу, что отечественные стальные полотенцесушители делаются из плохой стали, и если брать, то лучше цельные, без сварных швов (типа факстрота, что хотел признаюсь я, придётся отказаться), типа м-образных. Поэтому и спрашиваю, проблем как-то не хочется. Там есть Украинские - Артемьевск, они дороже, попробовать их, ничего не скажете о них?
ваш ответ Вася
Сергей, абсолютно всем ставлю полотенца "СУНЕРЖА". Пожалуй самое качественное изделие за вменяемые деньги.
ваш ответ Вася
Приветствую господа. Подскажите меня-ли полотенцесушитель и если да,то какого производителя и какого типа установлен? Просто почитал, что очень много жалоб на срок службы отечественного ПС (что на счёт Артемьевских?).
ваш ответ Вася
TARG, и правда в терминале без комиссии. Раньше платил через сайт картой..
ваш ответ Вася
123456, в магазине с торца 22 дома платёжный терминал. Он пока без комиссий принимает
ваш ответ Вася
CityPay начали брать комиссию за квартплату. Кто как платит и где сейчас можно оплатить без комиссии?
ваш ответ Вася
Семейная пара без детей, снимет 1-комнатную квартиру в ЖК "Орбита" без посредников. Порядок и своевременную плату гарантируем. НЕ АГЕНСТВО.
8-902-940-3424 Евгений
ваш ответ Вася
Тот же, ну вы же посчитали нужным встрять в сообщения, которые к вам не имели никакого отношения:) Вот и я решила высказать точку зрения. А что касается не уважения к вам, то не стоит удивляться.. Это всего лишь удивление современному хамству и "богатству" русской речи.
ваш ответ Вася
Светлана Сергеевна
Если Вы внимательно прочитаете, то заметите, что я высказался по трем абсолютно некорректным сообщениям, скорее всего одного и того же человека. А к остальным я вообще без претензий, и даже на их стороне. Так что Вам необязательно было встревать. Тем более, в Вашем интеллигентном сообщении явно чувствуются нотки неуважения в мою сторону)
ваш ответ Вася
я извиняюсь, что влезаю в это "обсиралово". Но все же напишу. Жилец, который Тот же, вы по-моему, как раз и устраиваете здесь то, что вам самому так сильно не нравится. По-моему, люди всего лишь сыпали эмоциями с призывом собрать соседей и узнать правду( а как еще собирать народ в наше информативное время??), а вас это на столько задело, что грубость и хамство льется рекой.. Если ваш оппонент в чем-то и не прав, то только в эмоциональности своего первого сообщения (если, конечно, это вообще один и тот же). Хотя в том, что нужно выяснять в чем тут дело, лично я, да как и многие соседи его поддержу. А вас это задело так, как будто оскорбили лично вас. Странная реакция. Может вы и далеко ушли от маминой титьки, в отличие от остальных, но помогло это мало. Не хочу никого обидеть. Но будьте добрее, как будто не в приличном комплексе живем, а в общагах повыше.
ваш ответ Вася
Тому же, а вы я смотрю представитель ук или самого красстроя??)))) что-то слюна брызжет от заступничества, смех один)) Я, например, поддерживаю парней выше и заявление соответствующее уже написано. Вот по нему и будут все выяснять)) сами мы ничего выяснять не будем, логично же, что не та компетенция. Ну и умник..)))) (жаль, нет смайла с обезьяной)))

Нет, я из тех кого бесит, когда нормальный информативный форум превращается в обсираловку. Ума и смелости много не надо, чтобы спрятав жопу по клавишам стучать и обсирать всё подряд. Может Вы конечно по возрасту от мамкиной титьки еще недалеко убежали - потому что нормальный взрослый человек никогда таким идиотизмом не будет заниматься.
Я тоже за то, чтобы выяснить всё по коммуналке - но только пишите корректно. А то реально смешно - собралась этакая гопота клавиатурная! На улице холодно стоять, так вы сюда перебрались)
ваш ответ Вася
Тому же, а вы я смотрю представитель ук или самого красстроя??)))) что-то слюна брызжет от заступничества, смех один)) Я, например, поддерживаю парней выше и заявление соответствующее уже написано. Вот по нему и будут все выяснять)) сами мы ничего выяснять не будем, логично же, что не та компетенция. Ну и умник..)))) (жаль, нет смайла с обезьяной)))
ваш ответ Вася
Идиоту, по-моему, речь там шла о том, что красстрой подключился к энергоносителям, во время стройки своих 3 и 4 очередей. Отсюда конячий счет за тепло. Вот и претензия им, вместе с ук. Вы бы, уважаемый идиот, внимательней читали, о чем речь выше))

Ты это выясни сначала досконально. Подключались ли? Если да. То на какой срок? Оплачивали ли счета? Если на самом деле всё это нам в счет включили, то беги в соответствующие органы с заявлением.
А так ты просто слухамверующий олень (что-то где-то слышал и выдаешь за истину). Выясни сначала, чтоб пи*деть!
ваш ответ Вася